Отчет о первом применении левитры
-
- дата рождения: 01.01.1963
И так, приветствую вас собратья! Я новый форумчанин, обнаружил форум пытаясь найти информацию о "волшебных" таблетках. В общем баловаться подобными пилюлями начал уже давно, но "приобретал" их в "ОН КЛИНИК", отдавая за них кругленькие суммы. Нынешнее финансовое положение не позволяет к ним обращаться. Эффект был прекрасным, но цена просто космос. Кто ходил туда, тот прекрасно знает, что у всех лекарств, которые они там "продают" тщательно засекречен состав. Возможно по тому, что это те же самые виагры, левитры и сиалисы только денег за лекарство с непонятным названием (S10, M20 и т.д.) можно содрать гораздо больше, чем по аптечной цене. Лекарства действительно помогали. После длительных воздержаний (1-2 месяца) эрекция ослаблялась и эякуляция наступала быстро. Таблетки меня выручали. Самой классной таблеткой была S10 вот думаю может это зашифрованное название силденафил или сиалис, а цифра это дозирвка... В общем эффект был такой: выпивал ее за 40 минут, далее чувствовал как начинает колотиться сердце как при пробежке, краснело лицо, немного закладывало нос, ну а эрекция была просто прекрасной. Возбуждался практически мгновенно. После первого получаса кончал, член отдыхал минуты 2, дальше марафон на пару часов, после которого уже еле кончал. Беседуя с врачом этой клиники понял, что аналога продающегося в аптеке он мне и под пистолетом не скажет, как то задал вопрос - что если буду пить силденафил вместо тех S10, он ответил, что после виагры они мне вообще не смогут помочь, типа привыкну или действовать больше ничего не будет. ИМХО это конечно чушь. Им нужно продавать свое и терять клиентов не выгодно. И так, возвращаясь к теме, я начал искать тот "священный грааль" S10 в аптеках. Вчера, начитавшись форума, купил в аптеке Левитру 20мг. Коробочка вся сверкает защитными блестяшками, в том что оригинал не сомневаюсь. Выпил вечерком четвертинку и начал ждать. Прошло 20 минут, а эффекта нет, 30мин, час все так же глухо. В итоге разочаровался вместе с женой и легли спать. Сегодня выпью оставшиеся 3/4, посмотрим что получится. Может повлияло то, что поел предварительно плотно или на мой вес (за 100 кг) этого слишком мало?
На подделку это точно похоже не было. Название на упаковке переливалось разными цветами как на банкноте от темно зеленого до коричневого и еще куча всяких защит было. В итоге эффекта я особо не ощутил. Эрекция была, но не каменная. В левитре я разочарован. Подействовала она на меня где то через час после приема, заложило нос, но не сильно. Утром слегка побаливала голова. Теперь хочу попробовать сиалис. Начну пожалуй с 10 мг.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»