Отчет о первом применении левитры

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
PaSh

#31 Сообщение PaSh » 26 янв 2013, 16:15

Гиря писал(а):На подделку это точно похоже не было. Название на упаковке переливалось разными цветами как на банкноте от темно зеленого до коричневого и еще куча всяких защит было. В итоге эффекта я особо не ощутил. Эрекция была, но не каменная. В левитре я разочарован. Подействовала она на меня где то через час после приема, заложило нос, но не сильно. Утром слегка побаливала голова. Теперь хочу попробовать сиалис. Начну пожалуй с 10 мг.

Попробуй из этого магазина дженерики. Виагра софт отличная кстати штука!

Гиря

#32 Сообщение Гиря » 26 янв 2013, 16:53

Виагра для меня вообще крайняя мера, не хочется начинать с тяжелых. Мне 26 что потом то будет?! Блин, вообще в последнее время что то не то. Летом вообще никаких таблеток не надо было. В отпуске по 3 раза днем и 1 раз вечером "окучивал", а сейчас хрень какая то началась - 2 недели без секса, пытаюсь с женой заняться нормальным сексом и тут кончаю не начав, либо падает, а второй раз уже вообще не хочется. И так уже пару месяцев . Так напрягает!!! Чувствую себя последним импотентом.

Сколько по времени заказ то идти будет, если решусь? Ждать неохота долго. Сиалис сегодня в аптеке купить хотел, да опробовать вечером.

Голова что то побаливает, неужели до сих пор побочка со вчера?!

PaSh

#33 Сообщение PaSh » 26 янв 2013, 17:01

у всех побочка разная. Привыкания нету никакого - кроме психологической если только зависимости. Левитра и сиалис - думаешь легче виагры?) По мне так левитра мощней все этой тройки!) Никто не заставляет садиться на таблетки на постоянку! они лищь палочка выручалочка на те моменты когда в себе не уверен или проблемы какие начались - а придет все в норму и без них самое оно! Сиалис действует до 2-е суток по эффекту - препарат так сказать мягкийб - семейный. На форуме многие его курсом пропивают так эффект надолго и стабильно закрепляется поэтому и выгоднее брать здесь - в апптеке разорищься))) от почты зависит время доставки фиг знает...

Гиря

#34 Сообщение Гиря » 26 янв 2013, 17:13

Если левитра самый мощный из тройки, то виагра получается на меня вообще не должна подействовать. Вот в ОН Клинике мне давали пилюльку от которой у меня стояк мощнейший был, не может же это чисто ихнее изобретение быть. остается или виагра или сиалис. Побочки в виде головной боли у меня тогда точно не было, но нос закладывало на пару часов.

PaSh

#35 Сообщение PaSh » 26 янв 2013, 17:20

Да не на самом деле все индивидуально для меня левитра самая мощная - а у кого-то только от виагры или сиалиса эффект! Нос у меня закладывало от всех трех препаратов и лицо краснеет тоже, особенно если с дозировкой переборщить. Попробуй сиалис и отпишись - может для тебя он больше подходит - а вообще виагра универсальный помошник в этом деле.

Гиря

#36 Сообщение Гиря » 26 янв 2013, 18:16

Немного настораживают слова врача - "после виагры вообще потом не вылечим". Он еврей конечно, но неприятный след оставил. Сегодня с сиалисом пожалуй не стану и закажу наверное пробник здесь. Дешевле и выгоднее получается.

firebird 1

#37 Сообщение firebird 1 » 26 янв 2013, 18:44

Вот в ОН Клинике мне давали пилюльку от которой у меня стояк мощнейший был, не может же это чисто ихнее изобретение быть. остается или виагра или сиалис

А нельзя ли в этой Он клинике , потребовать сертификат на их пилюли ? Наверное там должно быть описание препарата , какое у него действующее вещество . Я думаю по закону они обязаны по требованию клиента предоставить все документы на свои препараты . У них же не подпольная лавка а официальная контора . Я думаю при желании можно накапать инфу на их пилюльки .

Гиря

#38 Сообщение Гиря » 26 янв 2013, 19:34

Шиш там. Молчат как партизаны. Если только законами козырять, то может и можно, а так простого клиента пошлют только. Дипломатично конечно. Ни раз мне давали понять, что вопросы об аналогах мне лучше не задавать. Они и чека то по началу не давали и цены постоянно разные. Их там прикрывают похоже, потому что разжились жиды, рекламу крутят по телеку и ни кто их не трогает. Выдают пилюльки свои в пакетиках, по улице идешь и думаешь, а если менты остановят поверят ли что это лекарство. Нашел про одно лекарство на этом форуме "Апринал", мне его там тоже давали, говорят что чистая виагра.

firebird 1

#39 Сообщение firebird 1 » 26 янв 2013, 20:06

Я думаю если есть желание узнать по больше инфы об их пилюлях , то нужно для консультации для начала обратится в общество защиты потребителей . Там должны разъяснить как заставить законным путем этих чудо врачей , предоставить все документы на препараты . Просто в клинике пользуются безграмотностью населения в юридическом плане , поэтому и вешают клиентам лапшу на уши . По закону ты имеешь права потребовать от них все документы вплоть до лицензии на медицинские услуги . Все зависит от того насколько сильно ты хочешь докопаться до истины . Понятное дело что им не выгодно раскрывать все карты . Ведь тебя и таких как ты они не лечат , а только лишь слегка подлечивают . Ты для них дойная корова !!!

AndreyP

#40 Сообщение AndreyP » 26 янв 2013, 20:11

А что это за клиника такая?
Любопытно.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»