Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#21 Сообщение Рейдер » 07 авг 2013, 11:09

Наверно, к сожалению это так.

Рейдер

#22 Сообщение Рейдер » 09 авг 2013, 20:09

Все это время читал форум. Я по вопросу дозировки. Как то , в основном рекомендуют делить и виагру и левитру. Виагру по 25 мг, а левитру по 10 мг. Т.е. Виагру четрверовать , левитру половинить, ну а сиалис в какой теме сам админ рекомендовал принимать целую.
А применительно к моему весу (104-105) кг.? Вопрос по левитре... надо ли мне ее делить или все же попробовать целую? Завтра поеду к подруге, и решил с утра , часов в 9 выпить целую сиалиса. Предполагаемый ceкс будет часа через три-четыре после приема. Если че, могу потом отписать ощущения и уровень стояка. :lol:
Пробу левитры запланировал на следующие выхи.

В общем выпил сегодня, в пятницу, почти на ночь, пол. таблетки сиалиса, завтра утром выпью вторую половину. В воскресенье вечером отпишусь , что было. Может кому пригодится.

skif

#23 Сообщение skif » 10 авг 2013, 09:44

Сиалис если разово пить, то лучше целую, а по половинке рекомендую, при условии курсового лечения! Левитру прими для начала целую, а потом подберешь дозу для своего организма, потому что у всех он реагирует по разному, в зависимости от тяжести эректильной дисфункции и многих других факторов...

Рейдер

#24 Сообщение Рейдер » 10 авг 2013, 10:46

Я понял Скиф, спасибо. Дальше буду отписывать эффект от каждого средства. Типа, дневник. :shock:

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 10 авг 2013, 12:09

Скиф, скажи а можно ли левитру использовать для курсового приема? Дело в том, что сиалис даже по четвертинке через день после 3-4 приема срывает поясницу капитально, приходится потом лечить. Причем, если разово выпить четвертинку, то ничего, правда, и эффект от такой дозы скорее психологический, а вот курсом беда.

skif

#26 Сообщение skif » 12 авг 2013, 08:42

вообще на медицинских сайтах описывается курс лечения данными видами лекарств, в том числе и левитра... Исследования проводятся тремя группами и на фоне группы, употребляющей плацебо, а также других лекарств данной группы, результаты лечения левитрой значительно превосходят другие виды...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 12 авг 2013, 10:15

Рейдер писал(а): Дальше буду отписывать эффект от каждого средства. Типа, дневник. :shock:

Уже сожрал на работе две пачки кукурузных палочек (за неимением попкона), а дневника все нет и нет... Ждемс...

Рейдер

#28 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 13:10

Итак, по просьбе трудящихся .
В эти выхи проводил пробу Сиалиса. Вопреки рекомендациям прием таблетки разделил на две части. Одна часть в пятницу вечером,почти на ночь. Вторая часть утром в субботу, часов в 9 утра.
После приема первой половины на ночь утром проснулся от того, что был капитальный утренний стояк. У меня и раньше так бывало, но если ни чего не делаю , то он быстро сдувается и на сам ceкс утром не то , что не тянет, но как то лениво. Что было тут??? :shock: Стояк явно крепче чем обычно. Проснулся и лежал минут 10 в ожидании, что упадет - нет, ни чего подобного. Сходил кое-как поссал со стоячим членом, а это делать трудно :lol: . Обычно или в процессе, или после этого он тоже имел обыкновение падать. Но не сейчас. Вернулся, лег - стоит. Пришлось разбудить жену, потрахались. Упал, но тоже не сразу.
Далее жена пошла на работу, работает в смену, а я прыгнув в машину поехал к подруге. Приехав, попили кофе, она сняла халатик и только от того, что увидел практически голой, возбудился и опять мощная эррекция. Т.е. не пришлось его даже стимулировать руками или как то еще по другому. Был ceкс. При этом стоял как и утром рано уверенно и ооочччень твердо. После секса так же сдулся не сразу. В обед был тоже ceкс, и еще часа через три-четыре я был готов еще раз. Однако подруга сказала, что уже даже и как то подремать хочет... Ломал его руками - не опускается. Пришлось рядом с голой женщиной заняться самоудовлетворением. В этом есть свой сильно заводящий шарм. :wink: Эта была суббота.
В воскресенье - утром - повтор утра субботы. Начал с жены, потом поехал к подруге - продолжил там. Правда получилось только один раз. Помешали обстоятельства.
Итого после приема Сиалиса в течении выходных пять-шесть конкретных твердых стояков, при этом не сказал бы , что долго гонял и не мог кончить. Все было в меру прилично.
Вывод : дженерик действует. Значит Виагра, опробованная ранее и Сиалис для меня подходят.
Да, забыл сказать, что побочки то как таковой и не было. Чуть покраснели глаза, в течении дня была чуть тяжеловато голова, что в общем то не мешало ни чему.
Сегодня понедельник - спина не болит, поясницу не ломит. В следующий раз буду принимать Сиалис разово, на пример рано утром в субботу. Могу даже специально для этого поставить будильник часов на шесть утра, что бы успел подействовать.
Осталось протестировать Левитру.

Рейдер

#29 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 15:51

И вопрос к местным гуру. Виагра софт, это по идее мягкая. Почему она так назыавется? Дозировка вроде тоже 100 мг. И рассасывать под языком.
Действует быстрее?
Надо ли ее четвертовать?
Продолжительность действия такая же, как у обычной Виагры?
Почему софт то?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 12 авг 2013, 16:35

Рейдер писал(а): Сходил кое-как поссал со стоячим членом, а это делать трудно :lol: .

Это ты нам рассказываешь? :)
Есть такая беда! Мы тут тоже, понимаешь, таблетками балуемся частенько и утренние стояки, как побочки от дженериков, присутствуют всегда! Такшта...
По поводу виагры софт. Честно- хз, поему она софтом зовется. По действию с обычной виагрой отличий не нахожу. Я вот к ней пристрастился из-за того, что ее можно просто рассосать как конфету без воды и ярко выраженного запаха она не имеет. И очень хорошо четвертуется ножом, в отличии от виагры обычной (крошится, зараза). А женатым форумчанам большим плюсом будет цвет таблеток, чтобы не спалиться. Они или светло- желтые или просто белые (мой крайний заказ пришел с белыми таблетками). Лично для себя уже давно выбрал софт и не жалею.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»