Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#31 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 17:16

fish-expert писал(а): Лично для себя уже давно выбрал софт и не жалею.

Значит потом надо будет попробовать еще и софт. Говоришь, точно так же как и обычную Виагру надо четвертовать? Эффект не меньше?

skif

#32 Сообщение skif » 12 авг 2013, 19:16

кстати, левитра вышла тоже для рассасывания под языком...

Рейдер

#33 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 20:01

skif писал(а):кстати, левитра вышла тоже для рассасывания под языком...

Я ее еще пока не опробовал. Будет эффект - закажу. Думаю не плохо будет чередовать: перед сексом виагру, в следующий раз перед сексом ливитру. Но сначала надо посмотреть на побочки. Начну с целой, по совету форумчан, потом ... будем посмотреть.
Пробник то еще не закончился. По четыре таблетки каждого вида.
Но то ,что потом закажу дж. виагры - это точно. Работает. Правда я пробовал оригинал. Но говорят же тут, на форуме, что дженирик не хуже. А значит уже для меня есть средство, с которым я могу уже не бздеть , что получится облом.

Так теперь от обилия дженериков, начинаю путаться. Что же предпочесть... Не в плане средства , с этим я уже определился. А теперь в плане вида этого средства. Софт, не будет ли это таблетка
слабее по своему действию? Почему стали выпускать софты? Чем же они отличаются от дженериков "оригиналов"?
И кстати, в СММ, в фото витрине его нет(левитры под язык).

skif

#34 Сообщение skif » 12 авг 2013, 21:20

слабее не будет, потому что основной состав одинаков, что в софте, что в обычной... Левитра® ОДТ это оргигинал, ОДТ—орально диспергируемые таблетки, то есть таблетки растворимые в полости рта. Дженерики пока еще не видел, но думаю и они в скором времени появятся в СММ... А отличаются только способом проникновения в организм, через слюну, и железы во рту, увеличивается скорость воздействия на организм.

Рейдер

#35 Сообщение Рейдер » 12 авг 2013, 22:34

skif писал(а):слабее не будет, потому что основной состав одинаков, что в софте, что в обычной... Левитра® ОДТ это оргигинал, ОДТ—орально диспергируемые таблетки, то есть таблетки растворимые в полости рта. Дженерики пока еще не видел, но думаю и они в скором времени появятся в СММ... А отличаются только способом проникновения в организм, через слюну, и железы во рту, увеличивается скорость воздействия на организм.

Ну, т.е. получается, что софты надо принимать не за час , как дж. виагры, на пример, а непосредственно перед ПА, минут за 10, условно. А пока там предварительные игры, поцелуи всякие разные и во всякие места :lol: , то вот она уже и подействует... Как то так?

skif

#36 Сообщение skif » 12 авг 2013, 23:32

начало действия, как указывает производитель, через 15 минут, рассасывается таблетка в течении нескольких секунд... Кроме того не надо запивать водой, то есть свободно положил под язык, вкус мяты, примерно как рондо или другие освежающие...

Рейдер

#37 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 08:28

skif писал(а):начало действия, как указывает производитель, через 15 минут, рассасывается таблетка в течении нескольких секунд... Кроме того не надо запивать водой, то есть свободно положил под язык, вкус мяты, примерно как рондо или другие освежающие...

Мля, уже делаю заказ на 10 табл.

murt

#38 Сообщение murt » 13 авг 2013, 08:35

Несколько раз использовал виагру-софт, всегда с неизменным успехом. Так как на "пленэре" :D несколько спонтанно получалось все у меня, то просто откусывал от "дежурной" таблетки, что постоянно в кармане. Откусы примерно по четверти таблетки получались. Не могу сказать точно, как скоро она начинает действовать, так как все-таки разжевывал с небольшим запасом до начала кувыркашек, но через уже 15 минут работает точно. Таблетка горькая, но не до противного, хотя, если целиком таблетку жевать, то будет очень неприятно по всей видимости. Возможно, при поцелуях партнерша может почувствовать вкус горечи у вас на губах, так что лучше по обстоятельствам зажевать чем-то, ну, например, яблоком. Я так и делал.
Стояк отличный, состоишь как бы из двух половинок, живущих самостоятельной жизнью. Верхняя может находиться в каком угодно состоянии (алкоголь имею в виду), а нижняя - "всегда готова", без вариантов. Немного спалился на жене, когда пару раз подшофе с ней сексом занимался. Говорит: "ты что, таблетки какие начал принимать?" Мол, раньше, когда даже моложе был, алкоголь начисто у тебя стояк убирал, а тут - под старость лет такой бодрый :). Убедить в том, что это сухое красное вино такой эффект на меня оказывает - не удалось, убеждена в таблеточном варианте.
Побочка от половины целой 100 мг. оригинальной виагры у меня была, отчасти ощущался некий дискомфорт. А с софтом - только когда вино пил, лицо как бы горело (не могу описать это ощущение), но такое могло бы быть и просто от алкоголя. Когда без вина было - вообще никаких побочных эффектов не ощущал.
Последний раз редактировалось murt 13 авг 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Рейдер

#39 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 08:42

murt так ты пользуешься только виагрой софт или еще чем нибудь?
В СММ есть , как я посмотрел, не плохие наборы из двух и даже трех компонентных составов. И по цене получается дешевле ,чем покупать что то одно. Подожду пока с заказом, еще не опробовал левитру. А там и заказ можно будет делать на кол-во по десять табл. каждого вида. Как то так.

Рейдер

#40 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 08:46

skif а ты по образованию медик? В какой области? Читаю твои посты ... я и слов то таких не знаю. :lol: Да и рекомендации твои грамотные и очень обоснованные.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»