Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
murt

#41 Сообщение murt » 13 авг 2013, 09:04

Рейдер, в запасниках еще дж. сиалис есть. Но лежит именно про запас, так как сексуальная жизнь у меня сейчас несколько нестабильна и четко планировать - вот в этот день или в эти выходные у меня что-то будет, я не могу. Так что пить сиалис курсом или в режиме "выходного дня", о котором тут на форуме уже не раз говорилось - это не для меня. Потому являюсь сторонником использования таблеток по обстоятельствам. И тут вариант софт самый оптимальный: когда понимаешь, что все дело идет к определенному финалу, откусываешь часть таблетки и голову никакими переживаниями-сомнениями не забиваешь.
Виагра софт на меня действует безотказно, так что менять на что-то другое смысла не вижу: от смены таблеток хрен ведь толще и длиннее не станет:).

Рейдер

#42 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 09:24

murt писал(а):Виагра софт на меня действует безотказно, так что менять на что-то другое смысла не вижу: от смены таблеток хрен ведь толще и длиннее не станет:).

В логике тебе не откажешь. :lol: :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 13 авг 2013, 09:55

murt писал(а): Возможно, при поцелуях партнерша может почувствовать вкус горечи у вас на губах...

Сразу прикинул дежурный вариант отмазки.
Она целует и говорит: а почему ты такой горький?
Он стреляет в нее пылким взглядом и приглушенно шепчет: это все ты, моя зажигалка, это от твоей страсти я весь горю...
И вообще, хватит глупых вопросов, давай займемся делом! :)

Самарский

#44 Сообщение Самарский » 13 авг 2013, 12:25

Рейдер писал(а):skif а ты по образованию медик?

Нет, он просто неглупый человек. Да и живет давно.

murt

#45 Сообщение murt » 13 авг 2013, 12:35

fish-expert, "горький" как производное от слова "горю"? Забавно:)...

Рейдер

#46 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 16:55

По тихонечку читаю форум, но всего пока все равно не могу охватить. Вычитал в одной из тем про возможность или не возможность, а скорее надобность или не надобность принимать разные препараты.
Что именно имею ввиду. Вот простой пример : на меня лично , уже экспериментально подтверждено действуют и виагра и дж. сиалиса. Допустим так же хорошо и с минимум побочек подействует ( все еще ни как не попробую) левитра. Ну, с сиалисом тут все понятно. Таблетка выходного дня и длительного действия. Т.е. выпил и все выхи не заморачивайся , когда будет ceкс, тогда встанет. Тут эта таблетка пока не имеет конкурентов.
А вот если и левитра и виагра действуют одинаково хорошо и с минимум побочек, то : надо ли их чередовать ? Или все же остановиться на чем то одном? Я к тому, что не будет ли эффект от виагры, на пример при втором, третьем и т.д. применении слабее? Знаю, что привыкания нет ,но вот уже хочется все точки расставить над "и".
К примеру,если все время жрать шоколадку Марс, то она приестся, тогда если поесть Сникерс, то он покажется вкусным.
Последний раз редактировалось Рейдер 10 сен 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Sparks

#47 Сообщение Sparks » 13 авг 2013, 18:28

Эффект слабее точно не станет. Лично принимаю дженерики ВИАГРЫ. Всегда одинаковый эффект.

skif

#48 Сообщение skif » 14 авг 2013, 09:38

Рейдер писал(а):...не будет ли эффект от виагры, на пример при втором, третьем и т.д. применении слабее? Знаю, что привыкания нет ,но вот уже хочется все точки расставить над "и".
К примеру,если все время жрать шоколадку Марс, то она приестся, тогда если поесть Сникерс, то он покажется вкусным.
Ну это , так для аналогии.

Читал, правда уже давно, об исследовании левитры и виагры, которые проводилось в течении года... Так вот, привыкания, т.е. накопления в организме не установлено, во время курса лечения у испытуемых увеличивалось, если сказать простым языком, желание и возможности половой близости, и удовлетворение от этого... А что нам еще надо? Я например иногда чередую таблетки, опять же от ситуации, и для того, чтобы взбодрить свой организм, так как ощущения от левитры и виагры несколько отличаются, однако эффект аналогичен!

Рейдер

#49 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 09:44

skif писал(а): Я например иногда чередую таблетки, опять же от ситуации, и для того, чтобы взбодрить свой организм, так как ощущения от левитры и виагры несколько отличаются, однако эффект аналогичен!

Такой ответ меня вполне удовлетворяет. Это я к тому, что думаю , что заказать в сл.раз. В СММ есть хорошие наборы по 10+10 табл. дж.софт виагры и дж.сиалиса. Ну можно туда еще добавть и 10 левитры. Такие наборы тоже есть. Если купить сразу 30 табл. разных... то этого должно хватить на долго. Главное что бы потом уложиться по срокам годности. Ну и чередовать , опять же. Что скажете, коллеги??

skif

#50 Сообщение skif » 14 авг 2013, 09:56

я в своем арсенале имею все три вида, срок годности у них длительный, но даже если пару-тройку месяцев и перележит, то от этого эффект и действие не уменьшится, это же не молоко, которое может прокиснуть. При снижении запаса к критическому заказываю вновь, так как наша доблестная почта не предсказуема, особенно в канун праздников...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»