50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 05 сен 2013, 18:43

Если "колоться" - то у меня как бы совсем наоборот. После 45 самый расцвет начался (сейчас мне 56). Какой-то упадок был в районе 40, дальше только по нарастающей. 6 Лет назад внезапно, в один день, появились проблемы с эрекцией, но желания это не убавило - скорее наоборот. До этого все 50 лет за вычетом младенческого возраста не было ни одного облома - я даже не знал, что это такое. Продолжались с полгода, затем так же внезапно, в один день, исчезли (только сейчас мне ясно, что это было). После чего "в гору" пошло особенно. До того я особенно "налево" не ходил, а здесь не только что - докатился даже до 18-летки (прикольно было сознавать, что она втрое молеже меня :). Да только радости от этого никакой нет - ceкс есть, а духовной близости нет - и на кой это? Почти забросил это левое дело. Женат более 30 лет, люблю её. 3 последних отпуска съездили почудить, делали ЭТО в лодке, в воде, на пустынном песчаном пляже, на зелёном мху под соснами, под березкой на опушке леса... Вспоминали, как лет 15 назад занимались ЭТИМ на подвесном мостике прямо в лыжных костюмах, да тот мостик вошёл в резонанс и мы упали в ледяную воду :)

Так что насчёт "молодых" как я думаю большой вопрос. Всё зависит от тебя и собственной фантазии, а также от партнёра.

Сюда пришёл потому, что месяц назад проблемы возникли снова. Месяц читаю форум. Хотел сюда написать и даже зарегился, но, читая данный форум, ответы на свои вопросы нашёл. Пошёл к уроглогу, дигностирован простатит. Надеюсь по излечению или в ремиссии всё наладится. Сейчас на таблетках (спасибо Skif за подробные разъяснения).

Мне 56, не курю, 7 лет назад сбросил 28 кг, бегаю 5 раз в неделю по 50 мин, делаю силовую гимнастику, бывший к.м.с. по плаванию (сейчас плаваю только в пресноводных водоёмах, никаких бассейнов), в Москве почти не живу (построил дом в пригороде). Пью достаточно много. Как-то так...

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 06 сен 2013, 10:04

Рейдер писал(а):Я имел ввиду разнообразить - значит заниматься сексом с разными женщинами. Не с одной. Мне это помогает.

Согласен. Я уже где-то приводил свою любимую фразу о том, что можно заниматься сексом с одной женщиной, но с одной и той же это извращение.
Да, 2-3 партнерши это норма. Другое дело, что с возрастом каждая новая партнерша дается уже как-то с трудом, требуется привыкание. А как наступает привыкание хочется опять новую. Замкнутый круг.

И ещё, вчера думал над твоим ответом, пришел к выводу, что я все-таки предпочитаю ровесниц, либо чуть младше, ну, лет на 5, не больше. Во-первых, как я уже сказал, с молодыми поговорить не о чем, им мои интересы пофик, а мне их. Во-вторых, ровесницы понимают, что, если ты хочешь от мужика чего-то добиться, то надо поработать, потеребить, пососать, а молодежь, легла, раскинулась, звезда, типа, рули.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 06 сен 2013, 11:23

Марс писал(а): Вспоминали, как лет 15 назад занимались ЭТИМ на подвесном мостике прямо в лыжных костюмах, да тот мостик вошёл в резонанс и мы упали в ледяную воду :)

Пью достаточно много. Как-то так...

Склоняю голову- браво! Тот еще экстрмал! Я то думал, что я один такой чудил и на крышах и на роялях, правда по молодости...:)
А пить то бросил? Думаю, для лечения простатита алкоголь не в помощь... :)

fish-expert

#14 Сообщение fish-expert » 06 сен 2013, 11:47

Самарский писал(а): пришел к выводу, что я все-таки предпочитаю ровесниц, либо чуть младше, ну, лет на 5, не больше.

А вот меня ровесницы уже давно не привлекают. Объясню почему и заодно поделюсь своими проблемами в свои 50 лет.
Во втором браке (удачном в плане секса) было и желание и возможность, ceкс был регулярным, т.е. ежедневным, иногда и по два раза в день. Замечу, что жена была на 14 лет младше.
После развода пустился во все тяжкие: за пару недель перетаскал в постель добрый десяток барышень, все возрастом от 35 до 40 лет. Одна, правда была 45-летняя с идеальной фигурой (хз, как иногда им удается держать себя в таком теле), но уже с протухшими предклимаксными мыслями: какие-то грустные и негативные разговоры про тяжкую жизнь, проблемы на работе, с дочкой, зятем, с ремонтом дома и тд.... Все плохо, все трудно, жизнь закончилась. Нах мне это слушать? У меня все хорошо, в 50 лет все только начинается, а тут некрологи мне читают... Бросил. А вот барышни помоложе- это находка! У них как раз расцвет сексуальной активности, все хотят и помногу, всегда хотят и по разному и самое главное- разговоры и темы у нас общие. (И Макаревича и даже Клэптона с Кокером знают очень даже неплохо и любят их слушать). И внешний вид, и пока еще упругие попки возбуждают и возвращают желание. Последние два года имею серьезные отношения с 36- летней женщиной и разнообразия как-то не хочется. Все устраивает. И увлечения и разговоры и темы общие.
Ловил уже не раз себя на мысли, что как и у Самарского, нет такого дикого желания и влечения. Успокаиваю себя, что все-таки мне не 18 лет. У меня желание появляется в начале самого процесса (таблетка тоже присутствует), больше нравится техника, качество, чем количество, очень нравится результат, когда вижу, что девушка после секса- никакашка!:) Второй заход уже делаю по ее просьбе , самому уже хочется заснуть. С этим ничего не поделаешь и не надо искать в себе какую -то болячку. У нас все в порядке, просто возраст такой. Да, в последнее время стал ленивым, но избирательно. Мы встречаемся только по выходным, на встречу мне нужно ехать из пригорода в город, примерно час (а на машине ездить уже давно не нравится, устаю за рулем), потом ночую у девушки и в воскресенье возвращаюсь домой. Так вот- заметил, что не хочется мне каждые выходные ехать, и не в усталости дело. Могу запросто сесть на велосипед и махнуть сотку с друзьями-марафонцами, приехать, отдохнуть пару часов и потом еще со штангой позаниматься. Запросто могу завалиться в постель и смотреть хорошие фильмы весь день с перерывом на сон и еду, и о сексе могу даже не вспомнить ни разу! Видимо, и правда, нужно разнообразие в жизни. :D

Рейдер

#15 Сообщение Рейдер » 06 сен 2013, 12:25

Самарский писал(а):
Рейдер писал(а):
Да, 2-3 партнерши это норма.

Мля, Самарский вот таких мужиков и понимаю и уважаю!! Не понимаю тех, кто говорит, что у меня одна и она на всю жизнь, и других не надо и только она, одна и больше ни кого не хочу. Подозреваю, что это сильно проблемные ребята... или в плане головы , или в плане стояка. Что то их беспокоит и они просто боятся забраться на другую мадам. И при этом свои проблемы носят в себе.
Ну, а с твоими предпочтениями по возрасту партнерш почему бы не согласиться. У каждого свои вкусы . В этом случае тебе проще. Найти ровесницу или почти ровесницу всегда легче,чем молодую.

Марс

#16 Сообщение Марс » 06 сен 2013, 12:40

Пить совсем не бросил, но существенно ограничил. Совсем бросить не получится - мы же в России живём, - здесь кучу вопросов иначе просто невозможно решить. Вот еду я в командировку - проще нужных людей в ресторан позвать (и лучше всех сразу, если между ними противоречий нет), - и там за вечер-два решить то, на что дней десять уйдёт. Мой друг, правда, ухитряется при этом минералку пить, но мне не удаётся.

И потом у меня много друзей, да и соседи весёлые. Придёт Иваныч, ну посидим мы с ним, поговорим (в т.ч. об этом самом), погулять пойдём или на пруд купаться. Ну почудить-то хочется - без веселящего точно не обойдётся.

Марс

#17 Сообщение Марс » 06 сен 2013, 13:07

Да, кстати - отцу 84, а шалун ещё тот до сих пор (живёт недалеко). Сейчас у него дама лет на 20 моложе и они точно не в карты играют :)

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 06 сен 2013, 13:13

Марс писал(а): проще нужных людей в ресторан позвать - и там за вечер-два решить то, на что дней десять уйдёт. Мой друг, правда, ухитряется при этом минералку пить, но мне не удаётся.

Это популярные отмазки любителей выпить либо зависимых от алкоголя людей. Что тебе мешает последовать примеру друга? Нет силы воли или боишься, что люди подумают?
Я сам непьющий, но иногда также приходится решать серьезные вопросы (руководящая должность заставляет ). Почти всегда за рулем и отмазка железная. Если наседают сильно- прошу скинуться и насобирать тыщ тридцать для откупа- сразу желание заставить меня приобщиться к выпивке пропадает. Если без руля, то ничего зазорного не вижу, если скажу, что сейчас прохожу курс лечения, пью таблетки и поэтому ни капли, хотя был бы рад в такой шикарной компании (ну и дальше по тексту...) :)

Марс

#19 Сообщение Марс » 06 сен 2013, 15:15

А смысл? Любитель - да (точнее, профессионал :) ) Зависимости нет, т.к. вне социума потребности не ощущаю никакой. Сейчас на время полный отказ (антибиотики + уколы не очень хорошо сочетаются - понятно).

По моим наблюдениям (всё-таки возрастной опыт немалый) совсем не пить столь же вредно, сколь и пить много. Это же всё-таки неплохой антидепрессант при умелом использовании. Как и во всём здесь хороша "золотая середина". Да и дамам, как я приметил, не очень нравятся абсолютные трезвенники. Они не без основания полагают, что совсем не пьют либо безнадёжно больные, либо зашитые алкоголики.

Saturn

#20 Сообщение Saturn » 06 сен 2013, 19:52

Привет всем!

Скиф - талантливо пишешь....
И ведь скрывал - от коллектива!)))

Почитал топ и....
Взгрустнулось!
Не знаю почему.. Все вроде нормально - для моего положения.

Разве что шестой год без секса..
Или седьмой?...
Да и раньше - сексом нельзя было назвать.

Нет, все работает практически ежедневно и не по разу бывает, но..Без живого человека, кроме меня..)

И ни сожаления, ни грусти.
А сейчас то почему?...
Вы пишете как то... с чувством! Романтично. Как исповедь...

Вот и думаю, может что в жизни мимо меня прошло?)
А была ли жизнь?
Вот 44 в мае было... Как во сне.
А надо ли 50?..

Удачи вам, парни!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»