50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#21 Сообщение Самарский » 07 сен 2013, 10:44

Рейдер писал(а): Найти ровесницу или почти ровесницу всегда легче,чем молодую.

Кстати, и это тоже, меньше затрачивается энергии на поиск, ибо уже лень.

Самарский

#22 Сообщение Самарский » 07 сен 2013, 10:53

Пару слов по поводу алкоголя.
Почему такие крайности, или бухать запойно, или не пить, вообще? Я не отношу себя к трезвенникам, с удовольствием выпиваю в компании, да и в пятницу вечером могу накатить за ужином. Не вижу в этом никакой проблемы. Я ж не нажираюсь так чтобы утром не мог сесть за руль, не ухожу в запой, у меня не бывает похмелья.
И к алкоголю я привязан скорее гастрономически, нежели наркотически. Ну, во-первых, зимой с мороза как же не хряпнуть чего-нибудь горячительного? Во-вторых, в нашей кухне столько продуктов под которые грех не выпить. Ну, как можно не выпить, если на столе бочковые огурчики, грибочки и т.п.?

Saturn

#23 Сообщение Saturn » 07 сен 2013, 13:02

"Ну, как можно
не выпить, если на столе бочковые
огурчики, грибочки и т.п.?"

Категорически вас поддерживаю!)))
Нет религии выше истины!

Марс

#24 Сообщение Марс » 07 сен 2013, 16:55

Какая однако собралась компания! Марс, Сатурн и люди с городов Земли :)

Справедливости ради замечу (поскольку наши великовозрастные пассажи поди читает мОлодежь) - в тему данного форума, что когда я делал детей, то перед этим оба раза по году не пил - вообще ни грамма. Насколько помню, цикл обновления сперматозоидов полгода (могу ошибаться), брал с запасом - так что здесь резон есть. Собственно, на мой взгляд, это единственно разумное ограничение в данном вопросе. Ну и реально по болезни во время лечения.

В остальном, думаю, умеренное употребление в разумных дозах только во благо. Я почти всегда достигаю поставленных себе целей - при условии, что цель в принципе достижима и разумна. Для меня такая гипотетическая цель была бы вполне достижима. В конце концов, когда я раздобрел настолько, что Его уже было не очень видно за животом 8) , я взял себя в руки и сбросил 28 кг - хотя очень люблю хорошую кухню. Сейчас имею 74 кг при росте 180, ношу брюки 46-размера при 50-м пиджаке, а джинсы 29-го размера (подростковый :) ) - и держу форму.

А вот разумна ли такая цель? Как мне представляется - совершенно неразумна. Что именно к лучшему изменится в моей жизни при её достижении? То, что многое изменится к худшему - очевидно.

Самарский, если владеешь технической кибернетикой - представь вопрос по своему топику как контур саморегулирования (мотив - возбудитель - реакция) с адаптивным порогом. Что будет, если система выходит из области регулирования вследствие выхода за предел верхней границы? Возраст в комплексе этих факторов лишь одна, и не самая существенная составляющая. Изначально то же изложил "на пальцах".

Не болейте, мужики!
Уже могу почти нормально сидеть на стуле.
Удачи!

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 07 сен 2013, 17:37

Saturn писал(а):
Категорически вас поддерживаю!)))

Категорически, спасибо, товарищ, Сатурн!

Самарский

#26 Сообщение Самарский » 07 сен 2013, 17:50

Марс писал(а):В остальном, думаю, умеренное употребление в разумных дозах только во благо.

Как сказал Жванецкий "алкоголь, в малых дозах, безвреден в любых количествах!"
Марс писал(а):джинсы 29-го размера

Марс, это круто! У меня при росте 176 вес около 70, но джинсы 32.
Марс писал(а):
Самарский, если владеешь технической кибернетикой - представь вопрос по своему топику как контур саморегулирования (мотив - возбудитель - реакция) с адаптивным порогом. Что будет, если система выходит из области регулирования вследствие выхода за предел верхней границы? Возраст в комплексе этих факторов лишь одна, и не самая существенная составляющая. Изначально то же изложил "на пальцах".

Переведи.
Марс писал(а):Не болейте, мужики!

Ребята, я опять за помощью. Поясница замучила. Уж больше месяца. Проблем, как таковых, нет, травм не было, грыж нет, но остеохондроз замучил, ноющая боль. На зал пришлось забить, только плаваю. Мажу диклофенаком, но ей пофик. Чего бы такого выпить, чтобы отдохнуть хоть бы немного? Сплю плохо, болит даже лежа.
Марс писал(а):Уже могу почти нормально сидеть на стуле.

А раньше что эрекция мешала? Ты что имел ввиду?

Марс

#27 Сообщение Марс » 07 сен 2013, 20:06

Переведи

Перевести сложно. Если в двух словах: повышая порог воспиятия, рано или поздно ответная реакция перестанет соответствовать раздражителю. Меломан, делающий музыку всё громче, - глохнет. Наркоман, повышающий дозу. И т.д.

А раньше что эрекция мешала? Ты что имел ввиду?

Боль. Почти не спал с неделю.

Чего бы такого выпить, чтобы отдохнуть хоть бы немного?

Кетанов, например. Но злоупотреблять не нужно. И на ЭТО не очень хорошо влияет. Можно выпить или вколоть раза 2-3.

У меня при росте 176 вес около 70, но джинсы 32

Если мерять по таблицам, скорее всего так и получится. А если по тому, что в магазине продают - то вот так.

sunrise

#28 Сообщение sunrise » 07 сен 2013, 20:26

Самарский писал(а): Мажу диклофенаком, но ей пофик.

Диклофенак в таблетках гораздо эффективней, как по мне.

Самарский

#29 Сообщение Самарский » 08 сен 2013, 12:06

Марс, ну, про контур саморегулирования, дошло. Но, ты загнул!
Про боль я что-то, видимо, пропустил. Что болело-то, почему не спал?

sunrise, диклофенака в таблетках избегаю по нескольким причинам. Мне кажется, в моем случае, это из пушки по воробьям: болит не настолько сильно, терпеть можно, просто надоело уже, второй месяц никак не проходит, а диклофенак все-таки мощное средство. Вторая причина: срывает желудок, причем крепко, потом приходится долго лечить. Я для себя решил, что уж лучше уколоть, но, повторю, не тот случай, болит не настолько сильно, чтобы колоть.

Марс

#30 Сообщение Марс » 09 сен 2013, 00:25

Что болело-то, почему не спал?

Так на форум и пришёл по причине (как потом выяснилось) простатита. Оно и болело.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»