50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#51 Сообщение Самарский » 31 окт 2013, 07:31

Коллеги, есть вопрос. Я тут наткнулся на препарат под названием трибестан. Стало интересно.
Во-первых, это лекарство, а не БАД.
Во-вторых, трава. Ну, в смысле растительный препарат, не гормональный.
В-третьих, назначается, в том числе, и для повышения либидо.
А это, как раз, мой случай. Может стоит попробовать?
Кто что знает, слышал?

skif

#52 Сообщение skif » 31 окт 2013, 08:28

данный препарат довольно дорогой для лечения, а его эффективность еще под вопросом... Дозы и продолжительность лечения от сексуальных расстройств, улучшения либидо и потенции: следует принимать по 2 таблетки Трибестана 3 раза в день после еды. Курс лечения 40 дней. Рекомендуется переход на поддерживающую дозу 1 таблетка 2 – 3 раза в день после еды. Продолжительность приема поддерживающей дозы 15 – 20 дней. стоимость упаковки т.е. 30 таблеток от 900 до 1300 рублей. При несложном вычислении один курс на два месяца обойдется в среднем около 10 тысяч рублей... так что вывод дорого или нет в сравнении с дженериками решать каждому из нас... ведь лечение подразумевает систему, регулярность и положительный эффект... Самое обидное что после курса приема проблема может вернуться ...

Самарский

#53 Сообщение Самарский » 31 окт 2013, 10:27

Я думал об этом. Ну, во-первых, для себя любимого ничего не жалко. Во-вторых, эффект от подобного препарата должен появиться дней через 10-14, если ничего не изменилось, то перед нами пустышка и не имеет смысл продолжать прием. Короче, если цена единственное препятствие, готов рискнуть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#54 Сообщение fish-expert » 31 окт 2013, 12:20

А отзывы не читал? Хотя, в инете трудно будет разобраться, где правда а где скрытая реклама.. Меня обычно напрягает подозрительно высокая стоимость. По моему это связано или с дорогостоящими сырьем или с популярным брендом.
Если рискнешь- отпишись как и что. Согласен, что на себе нельзя экономить. :)

Самарский

#55 Сообщение Самарский » 31 окт 2013, 12:35

Разумеется, читал. Отзывы противоречивы, поэтому и спросил кто что слышал, знает. Насчет цены все оказалось не так страшно, по аптечной справке 960 рублей упаковка 60 таблеток. Что тоже не дешево, но, на мой взгляд, не выходит за пределы разумного. Опять же, повторюсь, что подкупает это лекарство, а не БАД.
Буду пробовать.

Марс

#56 Сообщение Марс » 31 окт 2013, 13:11

Попробуй, интересно будет. А вот насчёт БАД'ов я не соглашусь. Сплошь и рядом БАД'ы - это те же лекарства, но не прошедшие клинические испытания в РФ. А сколько нужно отбашлять при этих испытаниях чиновникам (что впрямую ляжет в цену препарата), неплохо представляю.

Столкнулся с этим, когда жене онкологию лечили. Мы в числе прочего использовали "вакцину Троицкой", разработанную у нас ещё в 60-е годы. Однако, академик Блохин ей сразу тогда дал красный свет, и шла она в производстве в это время (это было чуть позже) уже как ... БАД, т.к. клинические испытания ей бы никто пройти не дал. Хотя это не просто лекарство, а очень "крутое" лекарство.

Самарский

#57 Сообщение Самарский » 01 ноя 2013, 08:26

Марс писал(а): А вот насчёт БАД'ов я не соглашусь.

Да, на здоровье. Для меня БАДы это такая же область мошенничества, как скажем, сетевой маркетинг. Да, во всем мире это имеет право на существование, а в нашей стране принимает свои, очень причудливые формы.
С другой стороны, из любого правила есть исключения, например, я много лет пью геримакс, это БАД, правда, датский, а скандинавам я доверяю больше, чем нашим. Хотя, по началу, тоже отнесся очень настороженно.
Да и на форуме любой участник скажет, что БАДы пить, только время терять. Такая узаконенная форма обмана.

Марс

#58 Сообщение Марс » 01 ноя 2013, 13:25

Самарский писал(а): Для меня БАДы это такая же область мошенничества, как скажем, сетевой маркетинг.

В фармацевтике тоже огромные зоны мошенничества, и не только в виде подделок, но и изначально, - т.к. область применения далеко не всегда соответствует заявленной.

Я это написал не в качестве рекламы пить всякие БАД'ы, а как иллюстрацию того, что для меня надпись БАД на этикетке ровным счётом ничего не говорит о содержимом того, что внутри коробки. Там, как и с лекарством, может быть и конфетка, и фигня - всё зависит от личных показаний к тому, состава и т.д. Поэтому не противопоставляю "лекарство или БАД", ибо нет такой границы. Формальную границу не имею в виду.

Самарский

#59 Сообщение Самарский » 01 ноя 2013, 17:14

Марс писал(а):для меня надпись БАД на этикетке ровным счётом ничего не говорит о содержимом того, что внутри коробки.

Марс, ну, бога ради, для меня надпись БАД означает, что это бесполезно потраченные деньги и время.

И это, давайте уже уйдем от обсуждения проблемы БАДов, тема не об этом.

Самарский

#60 Сообщение Самарский » 01 ноя 2013, 17:16

Трибестан купил. Действительно, 960 рублей за 60 таблеток. Взял, для начала, пару упаковок, будем посмотреть.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»