Самарский, ты меня, похоже, не слышишь - или я такой тупой и старый стал, что объяснить толково не могу...
Ладно, отдохните от меня немного. Уезжаю в очередную командировку в город на Неве - и достаточно надолго. А там - у-у-у-сколько связей сплетено... Что будет-то... Как раз в Праздники и выхи нужно проделать кое-какие работы, да и потом остаться понаблюдать. Как бонус наметил себе распить в ночь с 7 на 8 Ноября на Дворцовой площади с друзьями, давно мечтал отметить сие событие на месте его происхождения (подготовку обещали обеспечить). И-нет там, конечно, будет, а вот будет ли на него время - большой вопрос...
Всем удачи и с наступающими!
50 лет это старость?
skif писал(а): Дозы и продолжительность лечения от сексуальных расстройств, улучшения либидо и потенции: следует принимать по 2 таблетки Трибестана 3 раза в день после еды. Курс лечения 40 дней. Рекомендуется переход на поддерживающую дозу 1 таблетка 2 – 3 раза в день после еды. Продолжительность приема поддерживающей дозы 15 – 20 дней. стоимость упаковки т.е. 30 таблеток от 900 до 1300 рублей. При несложном вычислении один курс на два месяца обойдется в среднем около 10 тысяч рублей... так что вывод дорого или нет в сравнении с дженериками решать каждому из нас... ведь лечение подразумевает систему, регулярность и положительный эффект... Самое обидное что после курса приема проблема может вернуться ..
Скиф, я внимательно ознакомился с инструкцией. Так вот, дозы:
для лечения нарушений половых функций у мужчин - 1-2 таблетки в день во время еды. Продолжительность лечения эректильной дисфункции не менее 40-50 дней, бесплодия 70-90 дней.
для лечения дислипидемии - по 2 таблетки 3 раза в день. Курс не менее 3 месяцев. Повторные курсы по рекомендации врача.
Насколько я понимаю, первый вариант это, как раз, мой случай. Потому что дислипидемии это что-то связанное с липидным обменом, короче для снижения холестерина, а у меня с ним все в порядке.
Т.е. даже если по 2 таблетки в день, то упаковки в 60 таблеток мне хватит на месяц, а я от жадности ("дайте две") купил две, значит хватит на 60 дней. Таким образом весь курс 1 920 рублей. Вполне в рамках разумного. И, кстати, про поддерживающие 2-3 таблетки в течении 15 дней тоже ничего не сказано. Может ты с дислипидемией перепутал? Или я что-то не так понял? Все-таки это ведь я его сам себе назначил. Если все-таки я правильно понял инструкцию, то 2 таблетки в день вполне достаточно.
Самарский писал(а):skif писал(а): Дозы и продолжительность лечения от сексуальных расстройств, улучшения либидо и потенции: следует принимать по 2 таблетки Трибестана 3 раза в день после еды. Курс лечения 40 дней. Рекомендуется переход на поддерживающую дозу 1 таблетка 2 – 3 раза в день после еды. Продолжительность приема поддерживающей дозы 15 – 20 дней. стоимость упаковки т.е. 30 таблеток от 900 до 1300 рублей. При несложном вычислении один курс на два месяца обойдется в среднем около 10 тысяч рублей... так что вывод дорого или нет в сравнении с дженериками решать каждому из нас... ведь лечение подразумевает систему, регулярность и положительный эффект... Самое обидное что после курса приема проблема может вернуться ..
Скиф, я внимательно ознакомился с инструкцией. Так вот, дозы:
для лечения нарушений половых функций у мужчин - 1-2 таблетки в день во время еды. Продолжительность лечения эректильной дисфункции не менее 40-50 дней, бесплодия 70-90 дней.
для лечения дислипидемии - по 2 таблетки 3 раза в день. Курс не менее 3 месяцев. Повторные курсы по рекомендации врача.
Насколько я понимаю, первый вариант это, как раз, мой случай. Потому что дислипидемии это что-то связанное с липидным обменом, короче для снижения холестерина, а у меня с ним все в порядке.
Т.е. даже если по 2 таблетки в день, то упаковки в 60 таблеток мне хватит на месяц, а я от жадности ("дайте две") купил две, значит хватит на 60 дней. Таким образом весь курс 1 920 рублей. Вполне в рамках разумного. И, кстати, про поддерживающие 2-3 таблетки в течении 15 дней тоже ничего не сказано. Может ты с дислипидемией перепутал? Или я что-то не так понял? Все-таки это ведь я его сам себе назначил. Если все-таки я правильно понял инструкцию, то 2 таблетки в день вполне достаточно.
я данную схему смотрел на сайте трибестана, однако это не столь важно, меня интересует другой вопрос. Ты приобрел трибестан или трибулустан плюс?
Да, но трибулустан вызвал у меня сомнения, не возникло желания пробовать.
Начал пить 1 ноября, то бишь 2 недели. Эффект? Не могу сказать, что прям ярковыраженый, но и не скажу что его нет. Появилось желание. Не могу сказать, что это желание заниматься сексом, которое я утратил и по которому так скучаю. Но это желание жить, работать, заниматься в зале. Не смотрю на гнусную ноябрьскую погоду, а у нас +5, скорей бы уже морозы, хоть грязь высохнет, не смотря на короткий световой день и т.п. Мне кажется, я стал меньше уставать. Не могу сказать, что эффект сногсшибательный, но он есть. В принципе, от травы ждать чего-либо другого, на мой взгляд, и не стоит. Опять же, насколько я понимаю, подобные препараты накопительного действия. И, наконец, последнее: возможно он не вернет время вспять, но хотя бы замедлит процесс? Т.е. без него было бы ещё хуже. Одним словом, я не пожалел, буду продолжать.
Начал пить 1 ноября, то бишь 2 недели. Эффект? Не могу сказать, что прям ярковыраженый, но и не скажу что его нет. Появилось желание. Не могу сказать, что это желание заниматься сексом, которое я утратил и по которому так скучаю. Но это желание жить, работать, заниматься в зале. Не смотрю на гнусную ноябрьскую погоду, а у нас +5, скорей бы уже морозы, хоть грязь высохнет, не смотря на короткий световой день и т.п. Мне кажется, я стал меньше уставать. Не могу сказать, что эффект сногсшибательный, но он есть. В принципе, от травы ждать чего-либо другого, на мой взгляд, и не стоит. Опять же, насколько я понимаю, подобные препараты накопительного действия. И, наконец, последнее: возможно он не вернет время вспять, но хотя бы замедлит процесс? Т.е. без него было бы ещё хуже. Одним словом, я не пожалел, буду продолжать.
Не уверен, что трибестан может оказать какое-то влияние на тренировки, ну, трава, она и есть трава.
С другой стороны, очень интересны твои ощущения, жаль что ждать долго придется, я-то к НГ свой курс уже закончу. Я так осторожно высказываюсь по двум причинам: во-первых, прошло всего 2 недели, во-вторых, я не уверен, что это действие трибестана, потому что я принимаю кучу витаминов, билобил форте, назначенный невропатологом, им же назначенный тыквеол, в бешеной дозировке, по 4 капсулы 3 раза в день и наконец элеутерококк. Понять что же из этого коктейля повлияло положительно на мироощущение я, право, не берусь. Особенно, с учетом того, что всю эту лабуду я пью уже больше месяца.
Одно могу сказать, меня впервые перестала мучить метеочувствительность, которая доставала всю жизнь. Я просто перестал замечать, что за окном. Однако, это произошло еще до начала приема трибестана.
С другой стороны, очень интересны твои ощущения, жаль что ждать долго придется, я-то к НГ свой курс уже закончу. Я так осторожно высказываюсь по двум причинам: во-первых, прошло всего 2 недели, во-вторых, я не уверен, что это действие трибестана, потому что я принимаю кучу витаминов, билобил форте, назначенный невропатологом, им же назначенный тыквеол, в бешеной дозировке, по 4 капсулы 3 раза в день и наконец элеутерококк. Понять что же из этого коктейля повлияло положительно на мироощущение я, право, не берусь. Особенно, с учетом того, что всю эту лабуду я пью уже больше месяца.
Одно могу сказать, меня впервые перестала мучить метеочувствительность, которая доставала всю жизнь. Я просто перестал замечать, что за окном. Однако, это произошло еще до начала приема трибестана.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»