50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#71 Сообщение skif » 17 ноя 2013, 08:54

я знаю что многие в тренажерке принимают левзею и элеутерокок для поднятия тонуса перед тренировкой. Кроме того, трибестан входит в некоторые добавки спортпита (Dymatize Nutrition, Trib-650), однако для его эффекта средняя доза для нормального мужчины составляет около 750 мг в день.

Самарский

#72 Сообщение Самарский » 17 ноя 2013, 16:51

Ну, элеутерококк я просто пью каждое утро по чайной ложке, чтобы проснуться. Иногда ещё ложку на работе, если понимаю, что усталость накатывает. Экспериментальным путем выяснил, что мне лучше всего помогает именно элеутерококк, а не женьшень, лимонник и т.д.

750 мг это 3 таблетки. Я пью по 2. В принципе, могу попробовать по 3. Да, хоть по 4, лишь бы толк был. Как считаешь?

vasyaa

трибестан

#73 Сообщение vasyaa » 18 ноя 2013, 20:19

Всем привет! Самарский, хотел ответить раньше, но никак не мог пройти регистрацию...все меня за робота принимали... :)
Мне назначили пить трибестан для восстановления после курса лечения простатита со всеми последствиями... :)
Месяц пьешь по 2 табы, следующий месяц по 1, потом месяц перерыв, чтобы организм не разучился сам выработкой теста заниматься...и так 4 курса за год. Также полезно будет с трибестаном принимать Селцинк - самые пользительные для нас элементы, которые необходимы для выработки теста...

skif

#74 Сообщение skif » 19 ноя 2013, 08:48

Трибестан помогает в повышении выработки тестостерона, укреплении иммунитета, снижении холестерина, снятии усталости и депрессии. Он никаким образом не подменяет тестостерон, вырабатываемый организмом, как другие препараты ЗГТ, а лишь помогает организму его выработку...

Самарский

#75 Сообщение Самарский » 19 ноя 2013, 10:23

Вот и мне кажется, что трава вряд ли может как-то влиять на уровень гормонов. А что такое ЗГТ?

Марс

#76 Сообщение Марс » 19 ноя 2013, 11:26

skif писал(а):Он никаким образом не подменяет тестостерон, вырабатываемый организмом, как другие препараты ЗГТ, а лишь помогает организму его выработку...

Да, но это не означает, что к этому процессу нет привыкания и/или зависимости. Тем более, что раз одновременно снижается холестерин, то, судя по всему, идёт влияние на прямое превращение холестерина в прегнонолон и далаее в тестостерон по 1-му или 2-му типу, а не через освобождение биодоступного тестостерона, связанного альбумином, до свободного.

Самарский, на гормоны влияние может оказывать не только редкая трава, но и обычная пища. Чему примером в том числе моя история. У меня этим летом на профосмотре обнаружили несколько повышенный холестерин, который я стал понижать исключительно диетой. В итоге холестерин-то я понизил, но с ним и тестостерон упал, т.к. он из холестерина синтезируется (что, вполне вероятно, и спровоцировало обострение хр. простатита). А дальше там начинается замкнутый круг: простатит мешает поднять тестостерон, а низкий тестостерон мешает вылечить простатит. В итоге с трудом выбрался, диету отпустил и с трудом всё восстановил, сейчас тестостерон в норме, простатит заглушен, но и холестерин снова у верхнего предела. Кстати, в прошлое обострение (6 лет назад) было практически то же самое: тогда я здорово сбрасывал вес, и, соответственно, была диета.

Так что трибестан, возможно, - мне как раз в тему будет в данном случае.

ЗГТ - это, вероятно, заместительная гормональная терапия, т.е. непосредственно приём готовых гормонов вместо собственных.

skif

#77 Сообщение skif » 19 ноя 2013, 14:53

совершенно верно ЗГТ - это, заместительная гормональная терапия, т.е. непосредственно приём готовых гормонов вместо собственных, к таким препаратам относятся небидо, андриол, андрогель, омнадрен и др...

Марс

#78 Сообщение Марс » 19 ноя 2013, 15:14

Я, пожалуй, попробую трибестан, но чуть позже - недельки через 2-3. Ещё не вполне оправился после восстановления - нужно некоторое время на релаксацию.

Самарский

#79 Сообщение Самарский » 20 ноя 2013, 12:35

Марс писал(а):[ влияние на прямое превращение холестерина в прегнонолон и далаее в тестостерон по 1-му или 2-му типу, а не через освобождение биодоступного тестостерона, связанного альбумином, до свободного.

Пап, ты щаз с кем разговариваешь?

Марс, у меня холестерин в норме, тестостерон тоже, равно как и вес. Простатита нет. И не было.

Самарский

#80 Сообщение Самарский » 20 ноя 2013, 12:36

skif писал(а):совершенно верно ЗГТ - это, заместительная гормональная терапия, т.е. непосредственно приём готовых гормонов вместо собственных, к таким препаратам относятся небидо, андриол, андрогель, омнадрен и др...

Будем надеяться, до этого еще далеко. Да и не рискну я никогда принимать гормональные препараты без назначения врача.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»