50 лет это старость?
Ну, элеутерококк я просто пью каждое утро по чайной ложке, чтобы проснуться. Иногда ещё ложку на работе, если понимаю, что усталость накатывает. Экспериментальным путем выяснил, что мне лучше всего помогает именно элеутерококк, а не женьшень, лимонник и т.д.
750 мг это 3 таблетки. Я пью по 2. В принципе, могу попробовать по 3. Да, хоть по 4, лишь бы толк был. Как считаешь?
750 мг это 3 таблетки. Я пью по 2. В принципе, могу попробовать по 3. Да, хоть по 4, лишь бы толк был. Как считаешь?
трибестан
Всем привет! Самарский, хотел ответить раньше, но никак не мог пройти регистрацию...все меня за робота принимали...
Мне назначили пить трибестан для восстановления после курса лечения простатита со всеми последствиями...
Месяц пьешь по 2 табы, следующий месяц по 1, потом месяц перерыв, чтобы организм не разучился сам выработкой теста заниматься...и так 4 курса за год. Также полезно будет с трибестаном принимать Селцинк - самые пользительные для нас элементы, которые необходимы для выработки теста...
Мне назначили пить трибестан для восстановления после курса лечения простатита со всеми последствиями...
Месяц пьешь по 2 табы, следующий месяц по 1, потом месяц перерыв, чтобы организм не разучился сам выработкой теста заниматься...и так 4 курса за год. Также полезно будет с трибестаном принимать Селцинк - самые пользительные для нас элементы, которые необходимы для выработки теста...
skif писал(а):Он никаким образом не подменяет тестостерон, вырабатываемый организмом, как другие препараты ЗГТ, а лишь помогает организму его выработку...
Да, но это не означает, что к этому процессу нет привыкания и/или зависимости. Тем более, что раз одновременно снижается холестерин, то, судя по всему, идёт влияние на прямое превращение холестерина в прегнонолон и далаее в тестостерон по 1-му или 2-му типу, а не через освобождение биодоступного тестостерона, связанного альбумином, до свободного.
Самарский, на гормоны влияние может оказывать не только редкая трава, но и обычная пища. Чему примером в том числе моя история. У меня этим летом на профосмотре обнаружили несколько повышенный холестерин, который я стал понижать исключительно диетой. В итоге холестерин-то я понизил, но с ним и тестостерон упал, т.к. он из холестерина синтезируется (что, вполне вероятно, и спровоцировало обострение хр. простатита). А дальше там начинается замкнутый круг: простатит мешает поднять тестостерон, а низкий тестостерон мешает вылечить простатит. В итоге с трудом выбрался, диету отпустил и с трудом всё восстановил, сейчас тестостерон в норме, простатит заглушен, но и холестерин снова у верхнего предела. Кстати, в прошлое обострение (6 лет назад) было практически то же самое: тогда я здорово сбрасывал вес, и, соответственно, была диета.
Так что трибестан, возможно, - мне как раз в тему будет в данном случае.
ЗГТ - это, вероятно, заместительная гормональная терапия, т.е. непосредственно приём готовых гормонов вместо собственных.
Марс писал(а):[ влияние на прямое превращение холестерина в прегнонолон и далаее в тестостерон по 1-му или 2-му типу, а не через освобождение биодоступного тестостерона, связанного альбумином, до свободного.
Пап, ты щаз с кем разговариваешь?
Марс, у меня холестерин в норме, тестостерон тоже, равно как и вес. Простатита нет. И не было.
skif писал(а):совершенно верно ЗГТ - это, заместительная гормональная терапия, т.е. непосредственно приём готовых гормонов вместо собственных, к таким препаратам относятся небидо, андриол, андрогель, омнадрен и др...
Будем надеяться, до этого еще далеко. Да и не рискну я никогда принимать гормональные препараты без назначения врача.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»