50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
diagnost

#101 Сообщение diagnost » 24 ноя 2013, 00:54

Что-то мне сдается, что я немножко сгустил краски, описывая свои переживания. Как бы не сложилось впечатление, будто я одной рукой текст набиваю, а другой за веревочную петлю держусь, стоя на табуретке :lol:. Понятно, что результативный совет или точный ответ мне можно было дать только по таблеткам, а со своими тараканами в башке самомму придется разбираться
Для меня польза и интерес в этом обсуждении конечно в том, чтобы послушать другие жизненные ситуации, поразмышлять вместе (кому не в лом, разумеется), а уже полученная инфа может и поможет принять верное решение. Где я раньше жил, так вот тоже собирались периодически своей компашкой в баньке за жизнь поговорить по разным темам, ну с подогревом конечно. В общем-то, пользительно для души было, насколько помню.
Да и вообще, большую часть своей трудовой жизни занимался диагностикой и наладкой высокотехнологичных автомобильных систем, последние 10 лет диагностикой и программированием магистральных грузовиков Вольво, поэтому постоянный поиск причинно-следственных связей на работе воленс-неволенс стал жизненной привычкой. Не зря говорят, профессия- вторая натура. Так что все непонятное, что происходит вокруг меня и внутри меня (как например в недавнем событии), тут же стараюсь подвергнуть анализу и объяснить. Не скажу, что для меня это обременение, делаю это с удовольствием.
По поводу хобби. Хотя дача и считается самым распространенным видом пенсионного досуга, но только не для меня. Стойкое отвращение к сельскому труду, да и простое созерцание природных пейзажей из кресла-качалки тоже не возбуждает.
С 96-го года увлекаюсь хардкорными авиасимами как гражданскими, так и военными. Уже не десятки, а сотни гигов накопленного софта, все необходимые железные приблуды, система виртуального обзора,- в общем все по полной программе. Кроме этого, с удовольствием погоняю интересный квест да и вообще любитель интеллектуальных игр и всего, что стимулирует работу извилин в башке,включая общение с людьми, конечно. Компьютерные технологии это предоставляют. Телек у нас практически висит без дела, жена тоже к нему равнодушна. Ну включаю иногда, чтоб, например, прогнать на большом экране какой-нибудь скачанный фильм интересный.
Спортом серьезно не занимаюсь, но часочек в день на тренажере на лоджии стараюсь погонять, если спина не шалит. В бассейн надо записаться, это да.
Т.е. занятия, которые в принципе не дают скучать, есть. Но все это не заменяет тот драйв жизненный, о котором говорил и который полностью исчез. Вот Наталья и дала мне шанс вновь его ощутить. Что ж, будем в этом направлении работать, с ней или без нее.
Ясен пень, секс-то куда интереснее симуляторов :).

Абсолютно с тобой согласен, Самарский. Я тоже думал уже, идеальный вариант был бы: найти такую Наталью на постоянной основе без взаимных претензий, но со взаимной симпатией для траха и доставлять периодически друг другу маленькие радости. Но... тут одна проблема... Ладно, постараюсь пояснить в следующий раз в чем именно, а то устал уже по клаве бить.

Saturn

#102 Сообщение Saturn » 24 ноя 2013, 10:32

Не могу судить - но поскольку она не замужем и явно вам симпатизирует, а вы - как я, шесть лет не контачите с женщинами, то зачем же дело стало?

Если бы мне хоть раз симпатизировала женщина - жизнь бы по другому сложилась...

Действуй, раз хочешь ее.
Жена в данном случае если и узнает, не осудит...
Нет религии выше истины!

diagnost

#103 Сообщение diagnost » 24 ноя 2013, 13:59

Saturn писал(а):Жена в данном случае если и узнает, не осудит...

Вот в этом-то, батенька, как раз и проблема, о которой упомянул выше. Обязательно поясню позже в чем дело, хотя б для того, что моя брачная история, может, и поможет кому избежать моих ошибок. А щас дела одолели, к компу в последние дни удается припасть только поздним весчером и тему эту все-таки хочется добить- она в данный момент жизни- номер один для меня.
А по поводу того, зачем дело стало в моем приключении, - мне щас ничего не остается, как пассивно ждать дальнейшего развития событий.
У меня ни телефона, ни координат этой женщины, друг мой знаком только с мужиком, с которым она приходила к нему в гости, не через любовника же ее мне искать с ней встречи. Так что тут всего 2 варианта: или она сама найдет меня через моего друга, или встретиться снова на очередной вечеринке у друга, а там по ситуации. Если она не остынет к этому моменту, брошусь в омут. К тому времени и таблетки подойдут. Но в любом случае я ей благодарен: раздраконила она меня нешуточно, разбудила интерес к сексу, так что таблетки, чувствую, по-любому не пропадут.

Марс

#104 Сообщение Марс » 24 ноя 2013, 14:13

Saturn писал(а):но поскольку она не замужем и явно вам симпатизирует

Привет, Saturn!

Вот в этом здесь главная засада, на мой взгляд. Только вчера перевозил друга жены (ему за 50) с вещами пожить к своему другу: недавно тот встретил молодую (относительно) бабу, а через годик бац – у неё от него ребёнок, ушёл он от жены, тут с работой проблемы начались, продал машину, дачу ну и т.д., а когда деньги кончились – она вернулась к маме, а жена его и видеть теперь не хочет, вот и пошёл к моему одинокому другу пока пожить... У меня среди друзей не один и не два так "вдруг" после 50 поменяли семью, безо всякого на то желания (а Diagnost-то, как я понимаю, этого не хочет). Не, конечно можно этих "молодых" если что и "послать", но... Сам понимаешь, тема... А здесь - ночью, на кофеёк, - значит, детей нет? Для взрослых слишком молода, а если подрсотки, приглашать по ночам на кофеёк? Вот что настораживает.

Diagnost писал(а): Ясен пень, секс-то куда интереснее симуляторов

Ну, с сексом-то ты, как я понимаю, всё решил - "ставить крест" точно рано! Раз уж ты таблетки даже заказал, значит внутренние сам уже готов, тем более, что сам писал: "вот бы тут и начать левачить втихаря". И это правильно - не дело здоровому мужику себя хоронить. Вот мой сосед по загородному дому уже лет 15 не спит с женой (ему 67), итог – рак простаты, 5 лет назад прооперировался, вроде удачно…

Вопрос здесь в другом: где лежит граница её интереса к тебе и чем этот интерес может закончиться? Понятно, что многих нюансов мы не знаем и, вполне возможно, всё совсем не так, но... Я бы всё-таки занял сам активную позицию и самолично стал подыскивать ту, которая нужна тебе, а не полагался на чей-то к тебе интерес. Понял, что с этим у тебя некоторые проблемы, у многих так, у молодёжи тоже - почитай этот форум. Нужно пересилить себя. А то в рассказанном тобой несколько проскальзывает бег за уходящим вдаль паровозом (возможно, всё и не так, конечно). По-делу, как мне представляется, тут тpaxaть надо было сразу (т.е. идти "на кофеёк"), чем дольше дело тянется, тем глубже получается твой интерес, а это неправильно. В этом вообще проблема постоянных партнёров и здесь, по мне, нужно выбирать с учётом описанных обстоятельств. Ну и не забывай - средства защиты должны быть на тебе, - никаких отмазок, что "вчера были месячные и поэтому можно так" или что она приняла таблетку, прокатывать не должны. А вообще - уж коли решил вернуть занятия сексом, то лучше всего постоянно с собой носить презики и таблетки (многие из молодёжи так и ходят), - подходящий случай ведь может подвернуться в самый неожиданный момент. Да и заметил, что эта хрень в кармане как-то предрасполагает её поскорее попользовать по назначению :) Кстати, к исходной теме: виагра на меня действует уже через 15 минут, - вполне успеешь, пока "кофеёк".

Saturn

#105 Сообщение Saturn » 24 ноя 2013, 16:15

"не через любовника же ее мне искать с ней встречи. "...
))
У меня в свое время был телефон парня девушки - которую очень любил... Списал с ее мобильника)))
Писал уже.
Я пробил его - не на него зарегестрирована симка.
Дальше дал службе безопастности.
Те его тупо вызвали к участковому по причине, что чел - чья симка, в розыске по мокрому...)))
И взяли в письменном виде с трясущегося любовника объясниловку - кто, кем и где работает, чем дышит...
На следующий день я был у него под дверью - где он мою любимую пер во все пихательные..))
Ладно, тема забытая....
Как и любимая...)))
Бабка сказала - если бы прогнул свое, то сел бы...

Так что - держи идею!)))
Нет религии выше истины!

Saturn

#106 Сообщение Saturn » 24 ноя 2013, 16:29

Марс,
братуха, дело в том, что если чел не спит с женой 6 лет - то жена ведь не дура и понимает, что он спит в другом месте?
А чел тоже не дурак, понимает, что его жена - вот никого обидеть не хочу-не спит одна (пусть и редко).

Это тока я сплю один - в "большом городе"...

Значит, она его или списала или отпустила.
Да и проблема не стоит яйца - ну трахнется он разок налево за такойто огромный срок - не сразу же запалится?)))
Хотя, сука, я приперся бы домой выпимши, с помадой на ширинке, засослм и прилипшим презиком на левой лопатке (все из опыта!))), со словами - хули вылупилась?)))

Но наш брат - человек честный, высоких моральных устоев и все мы понимаем, что ему как воздух нужен этот трах - дабы остаться мужиком в глазах себя!
И правильно сделает!
А любовник - так это его проблемы, почему его тела дает не тока ему...)))

Блин, а другу твоему не повезло...
Деньги - в любви первейшее дело..))
Без них любовь женщины - гроша не стоит...
Сам так попал.
Всю жизнь общался со шлюхами - и поверил честной девушке...)
Лучше бы продолжал общаться....

Давно понял одну маленькую, но важную вещь - там, где женщина, там нет места морали.
Нет религии выше истины!

Марс

#107 Сообщение Марс » 24 ноя 2013, 17:53

Saturn, А5 ты за своё :)

Я ммм... немного о другом. Ясень пень, что ни от кого не убудет, коли кто с кем раз дцать переспит. Diagnost ещё не всё и прояснил-то, так что не спеши выводы делать, кто с кем там за спиной спит. Но в этой новой истории, как мне кажется, немного другим пахнет (вот читаю): "Все по барабану, в башке одна мысль: дико охота переспать с ней, хотя бы раз". А это уже немного другая песня. Это не просто дурь, которая мне вот было дело в голову пришла тут год (где-то) назад: почитал "29 первых случаев в жизни мужчины", и, вот перклинило меня на "первый ceкс с девушкой ВТРОЕ моложе тебя", ну переспал с 18-леткой (прикольно было, да), так и всё, ни о чём особо кроме "прикола" и не вспомню. А здесь верёвочка явно видна...

Ну а насчёт женщин мы уже всё с тобой выяснили - каждый по-своему.

Кстати:

Рождение - 10 лет:
- первое рождение
- первый коллектив
- первая драка
- первая любовь

10-20 лет:
- первый оргазм
- первое бритьё
- первая женщина
- первое опьянение, первое похмелье
- первая машина, первая авария

20-30 лет:
- первая работа
- первая женитьбя
- первые признаки облысения
- первая эректильная дисфункция

30-40 лет:
- первый ребёнок
- первый ceкс с женщиной вдвое моложе
- первая седина
- первый развод

40-50 лет:
- первый дом
- первый миллион
- первая Нобелевская премия

50-60 лет:
- первый внук
- первая яхта
- первый ceкс с женщиной втрое моложе
- первая вставная челюсть

60-70 лет:
- первый остров
- первая книга мемуаров
- первая передозировка виагры

70 - ... лет:
- первое завещение
- первая криозаморозка

diagnost

#108 Сообщение diagnost » 24 ноя 2013, 21:14

Saturn, уважаемый, местами не понял, о чем речь, местами категорически не согласен. Но для того, чтоб было понятно, с чем не согласен, мне нужно немножко рассказать о своей семейной жизни. Сейчас ограничен временем, но один вопрос мне хотелось бы выяснить немедленно. Я вообще новичок в этой проблематике, долгое время был замкнут в себе по этим вопросам, о чем сейчас начинаю жалеть, надо было раньше начинать обсуждение своих проблем на подобных форумах.
Так вот, мне например очень интересно, как организовать ceкс с женщиной, к которой у тебя нет физического влечения. Вообще не представляю... Я вот, к примеру, иду по улице и на подсознании постоянно фиксирую: вот этой бы я не сопротивлялся, а на другой вообще взгляд не останавливается. ХЗ, то ли у меня половая конституция слабая, то ли действительно за все в этой жизни надо платить. И если в молодости ты был баловень судьбы, то в старости это аукнется.
Если мне нравятся женщины определенного типа, то кажется, что с другими уже хрен чо получится, причем как раз возраст ее не имеет значения. Если, допустим, та же Наталья приглянулась мне с первого взгляда, да перпендикулярно, сколько ей лет, хоть 70, главное, чтоб она была в моем вкусе.

Марс

#109 Сообщение Марс » 24 ноя 2013, 23:06

diagnost писал(а):как организовать ceкс с женщиной, к которой у тебя нет физического влечения

Не так сложно, как кажется. При условии, конечно, что она тоже хочет этой "организации". Если кратко: начинаем с обстановки. Свет приглушен, если днём - шторы задвинуты. Чтобы Её изъяны не так видны были. Это когда красивым телом наслаждаешься, стараешься максимум света создать, здесь всё наоборот (но не темнота ни в коем случае). У каждого есть свои запахи, которые настраивают на нужный лад, да и будят воспоминания... Подарить что-то из этого партнёрше и попросить попробовать. Горящие свечи (немного в стороне, чтобы на них отвлекалось внимание). Далее целуешь её (в этом варианте можешь закрыть глаза, если не воодушевляет) и этот процесс растягиваешь - на это никакого возбуждения не требуется - а вот появиться оно при этом может. Можешь на её месте представить в этот момент другую - воображение в этой ситуации должно уметь работать на все 100%. Начинаешь раздевать. Если она не совсем бревно (а мы не о брёвнах всё-таки говорим, а о сексе без влечения) - она тоже будет делать что-то с тобой. Ну, когда до Него дойдёт, он должен заработать (вопрос в том, чтобы далее напряг сохранить). Во всяком случае, у меня никогда не было, чтобы дама (какя бы она ни была) работала с Ним, а Он не реагировал. Заранее постарайся определить, что у неё всё-таки по тебе более менее ничего из всего, на чём можно своё внимание остановить - не бывает так, чтобы совсем ничего не зацепляло. Может - ноги, может - попка (ну это только уже раздев поймёшь, скорее); может шея, волосы и т.д. На этом и акцентируйся, это и ласкай; то, что не нравится - отворачивай от себя. По раздевании корректируешь эти впечатления. Надеюсь, что дама тоже будет тебя ласкать. Постарайся на какой-то момент переключиться на себя и поживи немного своими ощущениями. Ну а дальше заваливаешь её в такую позу, чтобы не нравящееся тебе не видно было. Если лицо не воодушевляет или живот - кладешь её набок и сам же на боку сзади; если лицо ничего - её на боку, а сам на четвереньках сверху; если попка хорошая - ставишь раком; если вообще смотреть не на что - кладешь её на живот (её ноги сдвинуты, так влагалище теснее будет), сам сверху, твои ноги раздвинуты (так кроме волос вообще ничего не видно). Ну, короче, там по месту разберёшься. Ну и воображение работает по-полной, конечно. Можешь, в конце-концов, на её месте какую-то другую представлять, но это совсем необязательно.

Второй вариант - не заморачиваться и просто хлопнуть грамм 300-400 Беленькой и делать всё по-инерции. Ведь в шутке: "не бывает страшных женщин, а бывает мало водки" - есть доля истины. Здесь у кого как - у меня прокатывает нормально, у некоторых - нет. Правда, кончить в таком варианте у меня обычно не получается, т.к. можно молотить часами и без толку (но с нормально стоящим членом), зато партнёршу удовлетворить не проблема.

Третий вариант - психологический. Много лет тому назад у меня была один оппонент по научной работе (дама), с которой у нас была жуткая неприязнь друг к другу от отдного лишь вида и взгляда. И решил я её совратить. И вот когда она "поплыла" в момент снимания трусов, меня это возбудило до необычайной степени, хотя она была ну никак не по мне. Так вот неприязнь и ненависть могут идти рука об руку с сексом (тут и стало ясно, что она ко мне неровно дышит, но у меня-то к ней ничего не было ни до, ни после). До сих пор помню этот потрясающий трах.

Может, кто ещё что расскажет из опыта.

diagnost писал(а):на подсознании постоянно фиксирую: вот этой бы я не сопротивлялся

А вот это по мне - неправильный подход! Неактивный. Фиксировать надо: "трахнул бы"... Ты сам должен быть иницатором и подходить к Ней с этой задачей, тогда и задача решена будет, а не плыть по волнам и ждать у моря погоды. И про "в старости аукнется" себе лучше не говори - так до комплекса недалеко. А у тебя всего лишь привычка к пассивности в этом. Это решаемо.
Последний раз редактировалось Марс 05 дек 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Saturn

#110 Сообщение Saturn » 25 ноя 2013, 03:42

Марс
ты - законченный романтик!))
"Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!"....
" Далее целуешь её (в этом варианте можешь закрыть глаза, если не воодушевляет)"...
" (так кроме волос вообще ничего не видно). "....
Я - рыдаль и плакаль....))))))))

"..привычка к пассивности в этом.
Это решаемо."
Не для всех решаемо.
Я вот покупал - не соврать, не одну сотню...
Без всяких проблем, как на базаре.
А подойти сам, без денег - типа, я и сам пряник - не смог ни к одной за всю жизнь.
И не подойду.
Много чести...

Но, будем надеяться, твой собеседник - нормальный человек..))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»