Saturn, а я уже по-второй По-полной - понятно дело!
Всех троих видел вживую "на объектах", где бывал - но поодиночке. Они любят по таким злачным местам ездить.
Давай, брат, верю - будет и на твоей улице праздник!
50 лет это старость?
Самарский писал(а):Диагност, а в чем, собственно, вопрос?
Да собственно, уже определился, в том числе и с помощью комьюнити, благодарю. Задача определена: продлить, насколько возможно, свою сексуальную жизнь и при этом постараться не потерять семью. Второе мне представляется более трудным. Осталось найти средства для ее осуществления. Жду, когда придут заказанные таблетки: с ними как-то надежнее начинать браться за дело.
Как-нибудь найду время, расскажу о своих семейных отношениях, не столько даже потому, что интересно узнать стороннюю оценку, сколько для того, что может предостережет кого-нибудь от наступания на те же грабли. Сдается мне, что ситуацию, в которой оказался, во многом выстроил своими руками в прошлом.
Самарский писал(а):Диагност, удачи.
А вот с душевным стриптизом поосторожней. Оно Вам надо?
Спасибо .
Лично у меня никакого смущения или внутреннего дискомфорта душевный стриптиз здесь не вызывает по причине нашей анонимности.
По правде, до этого на различных тематических форумах в инете участвовал с целью выяснить или обсудить лишь технические моменты по интересующим меня вопросам, ну как, например, по таблеткам здесь.
Но в данном случае гораздо больше таблеток меня интересуют психологические аспекты моей проблемы, о которой, по крайней мере, нужно рассказать. В жизни один раз такое выворачивание наизнанку мне реально помогло, правда тогда это касалось не интима, а производства, но тем не менее.
А сейчас вот, например, рассказ Марса о его отношениях с женой навел меня на определенные размышления и возможно в результате скорректирую линию поведения со своей.
Кстати, если не против, на ты лично мне удобнее.
Пару слов по трибестану.
Пью месяц. Эффект есть. Вернулась спонтанная эрекция, по которой я так скучал. Препарат действует мягко. Возможно увеличение дозировки даст более сногсшибательный эффект, я не вижу в этом смысла, результат вполне устраивает.
После недельного перерыва опять стал пить элеутерококк, уж больно тяжело вставать по утрам. Встаю рано, опять же ноябрь тяжелый месяц, снега нет, мороза тоже толком нет, опять грязь вернулась. Утром очень противно, чайная ложка элеутерококка заметно меняет мироощущение в положительную сторону.
Пью месяц. Эффект есть. Вернулась спонтанная эрекция, по которой я так скучал. Препарат действует мягко. Возможно увеличение дозировки даст более сногсшибательный эффект, я не вижу в этом смысла, результат вполне устраивает.
После недельного перерыва опять стал пить элеутерококк, уж больно тяжело вставать по утрам. Встаю рано, опять же ноябрь тяжелый месяц, снега нет, мороза тоже толком нет, опять грязь вернулась. Утром очень противно, чайная ложка элеутерококка заметно меняет мироощущение в положительную сторону.
Кстати, Марс, ты где-то в этой ветке рассказывал, что тебе удалось 28кг сбросить. Круто, уважаю. 28 мне может и ни к чему, - при 1м88 вес гуляет в диапазоне 93-96, но опуститься хотя б до 90 и стабилизироваться- программа-минимум.
Понимаю, что главный совет, который ты мне можешь дать- жрать поменьше, но уж больно цифра впечатляет, может есть какой секрет, как именно надо жрать поменьше. К тому ж я человек северный, без мяса жизни не представляю.
Понимаю, что главный совет, который ты мне можешь дать- жрать поменьше, но уж больно цифра впечатляет, может есть какой секрет, как именно надо жрать поменьше. К тому ж я человек северный, без мяса жизни не представляю.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»