Рейдер писал(а):Да, интересно. После НГ тоже попробую пропить курс. Мне больше нравится метод Самарского. По две в день, во время еды.
Рейдер, это не мой метод, а так написано в аннотации к препарату. Причем я пил по 2 в течении месяца, потом решил, что это многовато. Во-первых, стал излишне агрессивен, во-вторых, пардон, за интимную подробность, стал вонять потом. Я, по жизни, не особо потею, даже летом в жару, а тут заметил, пиджак на работе снимаю и чувствую козликом от подмышек несет, несмотря на утренний душ, дезодорант и прочие достижения цивилизации. Снизил дозу, запах исчез.
Рейдер писал(а): Хотя, почитал инструкцию-вроде как рекомендуют по одной-две табл. три раза в день!
Рейдер, я хотел бы предостеречь: я тоже перед покупкой начитался всякой херни в сети, это не имеет никакого отношения к оригинальной аннотации к препарату! Я уже приводил выдержку несколько страниц назад, повторю, чтобы не искать:
Для лечения нарушений половых функций у мужчин: 1-2 таблетки в день во время еды. Продолжительность лечения эректильной дисфункции - не менее 40-50 дней, бесплодия - 70-90 дней.
Для лечения дислипидемии: по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения должен продолжаться не менее 3 месяцев.
Ребята,
дислипидемия это не наш случай! Дислипидемия — это нарушение соотношения разных видов липидов в крови человека.
Поэтому все другие схемы по 3, по 4 и т.п. это от лукавого, производитель препарата четко пишет по 1-2 таблетки в сутки. Если хотите выложу скан оригинальной анннотации, все остальное выдумки, не подкрепленные клиническими испытаниями. В принципе, мой опыт это подтверждает, месяц пил по 2, по достижении эффекта перешел на поддерживающую дозу по 1 таблетке в сутки. Препарат, безусловно, накопительного действия.
Похоже, что я свою проблему решил, потому и бывать стал редко.