50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#141 Сообщение Самарский » 31 дек 2013, 12:34

Рейдер писал(а):Самарский надо ли совмещать применение трибестана с дженериками? Судя по фразе "ябвдул" - его вполне хватает.

Рейдер, понимаешь какая штука, я и раньше-то дженериками не особо увлекался, так больше из любопытства, поскольку мы выяснили, что при отсутствии желания они не особо работают, а у меня, как раз, с эрекцией все в порядке, а вот желание, увы, стало пропадать. Поэтому ответ на твой вопрос "нет", хотя, возможно, это мой частный случай, не вижу причин почему бы их не совмещать, если есть в этом необходимость.
Да, и вот еще что, я пришел к выводу, что, увы прогулки, приседания, бассейн, орехи, витамины, чтотамещемыобсуждали, все это фигня и не идет ни в какое сравнение с трибестаном по одной таблетке в течении месяца.

Самарский

#142 Сообщение Самарский » 31 дек 2013, 12:59

Рейдер писал(а):Да, интересно. После НГ тоже попробую пропить курс. Мне больше нравится метод Самарского. По две в день, во время еды.

Рейдер, это не мой метод, а так написано в аннотации к препарату. Причем я пил по 2 в течении месяца, потом решил, что это многовато. Во-первых, стал излишне агрессивен, во-вторых, пардон, за интимную подробность, стал вонять потом. Я, по жизни, не особо потею, даже летом в жару, а тут заметил, пиджак на работе снимаю и чувствую козликом от подмышек несет, несмотря на утренний душ, дезодорант и прочие достижения цивилизации. Снизил дозу, запах исчез.
Рейдер писал(а): Хотя, почитал инструкцию-вроде как рекомендуют по одной-две табл. три раза в день!

Рейдер, я хотел бы предостеречь: я тоже перед покупкой начитался всякой херни в сети, это не имеет никакого отношения к оригинальной аннотации к препарату! Я уже приводил выдержку несколько страниц назад, повторю, чтобы не искать:
Для лечения нарушений половых функций у мужчин: 1-2 таблетки в день во время еды. Продолжительность лечения эректильной дисфункции - не менее 40-50 дней, бесплодия - 70-90 дней.
Для лечения дислипидемии: по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения должен продолжаться не менее 3 месяцев.
Ребята, дислипидемия это не наш случай! Дислипидемия — это нарушение соотношения разных видов липидов в крови человека.
Поэтому все другие схемы по 3, по 4 и т.п. это от лукавого, производитель препарата четко пишет по 1-2 таблетки в сутки. Если хотите выложу скан оригинальной анннотации, все остальное выдумки, не подкрепленные клиническими испытаниями. В принципе, мой опыт это подтверждает, месяц пил по 2, по достижении эффекта перешел на поддерживающую дозу по 1 таблетке в сутки. Препарат, безусловно, накопительного действия.
Похоже, что я свою проблему решил, потому и бывать стал редко.

Марс

#143 Сообщение Марс » 02 янв 2014, 01:16

Рейдер, дозволь держать другую речь: Ивашка Лыков покаялся в намерении бесовском - тебя поганым зельем отравить... ©

Также хочу тебя предостеречь: здесь много лжи. "Производитель" ни про какое "накопительное действие" в официальной инструкции к препарату не пишет. И менее, чем про 40 дней приёма там нет ни слова...

Самарский

#144 Сообщение Самарский » 16 янв 2014, 14:40

Марс писал(а): И менее, чем про 40 дней приёма там нет ни слова...

Ну, тут у нас, господин Марс гонит, как обычно. Вот скан инструкции:
http://i047.radikal.ru/1401/e1/1d132cf882c3.jpg
про 40-50 дней русским по белому написано. А про накопительное действие никто не говорил, что об этом в инструкции написано, так что опять гон.

Марс

#145 Сообщение Марс » 16 янв 2014, 20:00

Самарский писал(а):Да, и вот еще что, я пришел к выводу, что, увы прогулки, приседания, бассейн, орехи, витамины, чтотамещемыобсуждали, все это фигня и не идет ни в какое сравнение с трибестаном по одной таблетке в течении месяца.

Тов. Самарский, научись держать ответ за базар: то у тебя прекрасный вариант приёма "в течение месяца" (напоминаю для тупых - в месяце не более 31 дня), то в тобой же приведённом скане - не менее 40 дней (о чём я и писал). Не знаю, у кого там "у ВАС" ты (как обычно) гонишь - но такие твои неуклюжие отмазки весьма смехотворны. Звиздоболь поменьше и не вводи народ в заблуждение. И потрудись излагать свои спутанные мысли от твоего собственного имени (начни с себя) :)

Самарский писал(а):Препарат, безусловно, накопительного действия.

Самарский писал(а):А про накопительное действие никто не говорил ..........

Ну да, это конечно же всё меняет! ;) Причём - БЕЗУСЛОВНО!!! :) Т.е. ту "херню в сети" (выражениме твоё - чуть выше к этой же теме), которую приводишь ты про "накопительное действие" (про которое в официальной инструкции нет ни слова) - следует принимать (почему-то) на веру, а всё остальное (в т.ч. "все другие схемы приёма" © - твоё же, чуть выше) - считать "не написанным в официальной инструкции к препарату" и потому "требующим предостережения" - и ты размахиваешь этой нелепой фразой, как флагом :) Голубчик, к зеркалу! :) Твои БЕЗУСЛОВНЫЕ фантазии - точно такая же "херня" (выражение твоё чуть выше), так что (в очередной раз) пиши жалобу НА СЕБЯ и не вводи народ в заблуждение, ибо ни в официальной инструкции к препарату, ни в приведённом тобой "скане" ничего про "накопительное действие" НЕ НАПИСАНО... :!:

Вылезай из лужи уже - мороз на дворе...

Герман50

#146 Сообщение Герман50 » 27 янв 2014, 12:20

2Самарский
ТОже подумывал о трибустане. А где его лучше покупать? И какие цены на него?:D :D :D

skif

#147 Сообщение skif » 27 янв 2014, 15:19

у нас в аптеке 1250 рублей, и селцинк 250 рублей...

Герман50

#148 Сообщение Герман50 » 28 янв 2014, 10:30

2skif
Спасибо! В Москве цены поменьше: в аптеках от 999 до 1590руб за 60 таб. Подумал, а может, не в аптеке покупать, а где-нить в другом месте? Например, iherb.com? Вот раскопал немного инфы.
Трибулус можно купить в любой аптеке России под названием «Трибестан». Отзывы очень хорошие об этом препарате, это качественный экстракт болгарского трибуллуса. Трава, культивируемая в Болгарии, как правило, содержит более высокую концентрацию активных стероидных сапонинов в сравнении с Индийской или Китайской. Однако цена Трибестана в аптеке, 60 таблеток по 250 мг (получается всего 15г. в одной упаковке)– колеблется от 1000 до 1300 руб. За эти деньги, даже дешевле, в интернет магазине iHerb.com можно купить Трибулус известных брендов спортивного питания и биодобавок. Вот небольшой обзор цен, и мой рейтинг:
1) Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 таблеток
Трибулус Now отзывы
Лидер продаж на Ихерб, самое оптимальное соотношение цены и качества. Содержание сапонинов — больше 45 % как в болгарском трибулусе. iHerb отзывы самые положительные. Скоро закажу себе для пробы...

Герман50

#149 Сообщение Герман50 » 11 фев 2014, 13:20

2Самарский
2Марс
Собрался прикупить ТРИБУЛУС на iherb: Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 Tablets. Цена низкая 14$. Употреблять по 1 таблетке 1-2 раза в день до еды. Подскажите, пжл, так и принимать?? И сколько курс делать. Таблеток 90 шт - по 1 в день на 3 месяца хватит. А может сразу и 2-ю упаковочку заказать?

Марс

#150 Сообщение Марс » 12 фев 2014, 19:43

Герман50, я о своей системе приёма Трибестана писал. Из того, что я о препарате начитал, следует, что со временем дозу нужно немного увеличивать, а затем делать перерыв. Мой опыт приёма преперата это подтверждает, т.к. к концу курса приёма эффект стал существенно менее заметен, даже с увеличением дозировки. Однако общий эффект оказался достаточным для того, чтобы я пока не выходил на второй курс (сейчас не применяю ни его, ни дженериков - делаю перерыв: всё хорошо и так). Просто немного "сбавил обороты" в плане количества ПА и перестал ходить "налево" :)
Моё мнение - через месяц приёма с одной таблетки 1000 мГ перейти на полторы-две.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»