Отчет о первом применении левитры

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
firebird 1

#41 Сообщение firebird 1 » 26 янв 2013, 20:28

Нашел про одно лекарство на этом форуме "Апринал", мне его там тоже давали, говорят что чистая виагра.

Вот инфа с одного сайта про апринал :
Здравствуйте, на ваш вопрос отвечает врач уролог-андролог к.м.н. Щербаков Д.В. Апринал, т-3, м-2 - это гомеопатические препараты для улучшения эректильной функции. Для того чтобы почувствовать эффект их необходимо принимать длительно (минимум 2-3 месяца)

PaSh

#42 Сообщение PaSh » 27 янв 2013, 10:40

Гиря писал(а):Немного настораживают слова врача - "после виагры вообще потом не вылечим". Он еврей конечно, но неприятный след оставил. Сегодня с сиалисом пожалуй не стану и закажу наверное пробник здесь. Дешевле и выгоднее получается.

Правильно заказывай пробники и кури форум про отчеты про разные джененрики и эта чудо клиника потеряет сразу же клиента в лице тебя - так как их услуги по впариванию волшебных пилюль будут уже не интересны!)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 29 янв 2013, 09:58

Гиря писал(а): что это те же самые виагры, левитры и сиалисы только денег за лекарство с непонятным названием (S10, M20 и т.д.) можно содрать гораздо больше, чем по аптечной цене.

Стопудово, это дженерики, тщательно замаскированные под секретное оружие!

mizantrop

#44 Сообщение mizantrop » 29 янв 2013, 11:37

Если врач выписывает гомеопатию - это не врач. Бегите от таких "врачей".

PaSh

#45 Сообщение PaSh » 29 янв 2013, 21:00

да 100 пудов зашифрованный препарат из тройки всем известных дженериков с дозировкой 10 и 20 мг.

Андрюха68

#46 Сообщение Андрюха68 » 23 фев 2014, 18:08

Вот и мои 5 копеек в общее дело)
Итак, мой возраст 34 года, вес 120 кг, сидячий образ жизни, нервная работа, злоупотребление алкоголем в выходные... Короче дальше всё ясно (((
Эрекция есть если только по трезвому, и то не "столбовая", и максимум на один раз... а уж под алкоголем вообще практически отсутствует.
Так вот, начался у меня новый бурный роман, с одной барышней. Из первых 3-х раз секса, только за один небыло стыдно, и то на троечку. Тут я и понял, что всё запущенно дальше некуда, и надо что-то делать. Идти по врачам было как то уж совсем стрёмно в таком возрасте, да и пить всякие вуки-буки, виагры и прочее тоже побаивался, ожидая что превыкание и изменения в организме будет необратимы как от тяжёлых наркотиков. Вообщем перевернул казалось бы весь интернет в поиске решений....... И тут, я наткнулся на этот форум... Ну описывать ценной размещённой тут информации и опытом, думаю смысла нет, и так все знаете...
Вообщем определился для себя что Левитра это то, что мне нужно.

И вот, вечером намечается встреча с девушкой, на которой я не могу облажаться. НО ПРОБЛЕМА, у меня нет времени на заказ таблеток с этого сайта, так как результат нужен уже сегодня. В отчаянии еду по аптекам в поисках левитры, и нахожу заветный препарат только с третей попытке. Покупаю 20мг таблетку, за 650 рублей, и скачу как сайгак домой, скорее изучать инструкцую))) Далее, за час до приезда девушку выпиваю половинку оригинальной ливитры (целеком пить побоялся первый раз) , с мольбами что бы она не оказалась подделкой. Через какое то время ощущаю теплоту в лице. Тут приезжает девушка, мы садимся кушать и пить вино. Я сижу с красной рожей, но эффекта никакого в промежностях не ощущаю ))) Сидим часа 2-3 общаемся, кушаем, пьём вино.. Под хорошую романтическую музыку выходим из-за стола потанцевать... И ВОТ ТУТ ПОНЕСЛОСЬ !!!! ))) Прямо в танце у меня моментально встаёт колом, притом такой стояк, что я даже сам перепугался ))) Естественно девушка это тоже сразу замечает ))) Далее вообщем ceкс ))) Первый заход длиться минут 10, притом стоит столбом. Девушка визжит, я чувствую себя "королём джунгей". Через 10 минут перекура и общений, я захожу на второй круг!!! :shock: И опять минут 15 жёсткого драйва как в порнухе. Опять перекур и третий !!! :shock: :shock: заход... вот тут я уже не могу кончить минут 30, и переходим в "ручной режим". Девушка лежит без сознания, но с очень довольным лицом, а мои то чувства вообще не передать... Я терминатор, я Джедай, нет, я супермен !!!!!:twisted:После приёма таблетки прошло уже часов 5, а член всё готов.. Девушка умоляет на сегодня прекратить :twisted: :twisted: . Далее утром ещё два захода с продолжительностью минут по 20 (но кончить уже очень сложно) :shock: с таким же "железным" стояком... Девушка в счастливом шоке, неуверенной походкой покидает мою квартиру.. Я в состоянии эфории ))) Вечером история повторяется... Допиваю вторую половинку Левитры и опять вся ночь и утро жёсткого секса, правда в этот раз уже кончить очень и очень сложно !!!! О спасибо тебе, кто придумал эти таблетки!!!
P.S. Побочки, кроме как красного лица не замечено.

skif

#47 Сообщение skif » 24 фев 2014, 08:20

Да, а вот если бы ты еще сбросил свой вес, тогда ты бы ее порвал как Тузик фуфайку и без таблеток...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#48 Сообщение fish-expert » 24 фев 2014, 08:54

Андрюха68
ну если тебя от половинки левитры так проперло ,то не все так запущено! Сбрось вес, причем по серьезному! Для полного счастья пропей сиалис курсом по 1\2 через день в течении 2-3-4 недель и забудешь про все печали. Но ceкс должен быть по возможности регулярный, ибо без тренировки, сам понимаешь.... удачи! :)

Андрюха68

#49 Сообщение Андрюха68 » 24 фев 2014, 22:53

fish-expert писал(а):Андрюха68
ну если тебя от половинки левитры так проперло ,то не все так запущено! Сбрось вес, причем по серьезному! Для полного счастья пропей сиалис курсом по 1\2 через день в течении 2-3-4 недель и забудешь про все печали. Но ceкс должен быть по возможности регулярный, ибо без тренировки, сам понимаешь.... удачи! :)

Да, работаю в направлении сброса веса.. спасибо
Про сиалис спасибо в двойне, почитаю что он даёт.
Последний раз редактировалось Андрюха68 24 фев 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Андрюха68

#50 Сообщение Андрюха68 » 24 фев 2014, 22:53

skif писал(а):Да, а вот если бы ты еще сбросил свой вес, тогда ты бы ее порвал как Тузик фуфайку и без таблеток...

Так то да, но и так всё очень круто получилось ))

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»