Отчет о первом применении левитры

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
skif

#51 Сообщение skif » 25 фев 2014, 08:30

Да! Пока круто, и слава Богу! Но не забывай время летит, а оно добавляет годы жизни. а вместе с ними снижается уровень тестостерона, а он как известно зависит еще и от объема твоего живота... Так вот, при объеме более 94 см уровень тестостерона стремиться вниз, и появляется риск метаболических и сердечно-сосудистых нарушений... Говорю об этом потому, что прошел через это сам, и, в возрасте более 50 лет при росте 176 весил 103 кг (ИМТ = 33,3), либидо было на нуле, плюс заработал сахарный диабет, когда одумался, потребовалось пять лет, чтобы привести себя более или менее в норму, похудел до 83 кг (ИМТ=26,8), затем набрал вес, но не жир а мышечную массу... не хватит поста чтобы все описать, однако и сейчас я не бросаю заниматься своим здоровьем и получаю от этого радость и хорошее настроение...

Андрюха68

#52 Сообщение Андрюха68 » 26 фев 2014, 20:14

Может поделитесь секретами как сбросить побыстрее ?

PaSh

#53 Сообщение PaSh » 26 фев 2014, 22:17

Тоже распустил себя Кг зашкаливают. Спина болит постоянно с ней итак не все ладно. Хотя с сексом или по жизни проблем не испытываю. Весна уж скоро - как себя от жратвы отучить особенно вечером! Ведь раньше серьезно и пауэрлифтингом и бодибилдингом занимался - диетил хорошо - знаю что это такое. Сейчас тоже хожу 2-3 раза в неделю для себя мышцы растут - но живот больше и быстрее - рацион не держу метелю все подряд - стрессов много...тоже не знаю как себя побороть сейчас - мотивации что-то нету(

skif

#54 Сообщение skif » 27 фев 2014, 07:36

Быстро только кошки дерутся, а сбросить быстро вес не получится, да и организму это не нужно, может только навредить... во-первых не есть после 6 вечера, особенно жирную пищу, можно салатик или стакан кефира или сока томатного, дабы укротить голодные позывы... Раздельное и сбалансированное питание - не есть углеводы, жиры и белки одновременно... считать калории, необходимые для жизнедеятельности организма минус 500 ккал от данной нормы....исключить пиво, водку, вино, жареное, жирное и сладкое... пить простую воду не менее 2 литров в день... физические нагрузки, без фанатизма, начни ходить, потом постепенно переходи на бег, как минимум час занятий каждый день...бассейн хотя бы раз в неделю.... Если есть желание займись в зале, есть комплексы для сброса веса, погугли инет и найдешь для себя комплекс как в зале, так и для самостоятельных занятий дома... главное поставить для себя цель и ты увидишь, что через год у тебя не только уйдет вес, но и в объеме уйдут сантиметры 10-15... Удачи!

Андрюха68

#55 Сообщение Андрюха68 » 31 мар 2014, 23:12

Как то поехали мы с друзьями после бурного возлияния, к женщинам лёгкого поведения с почасовой оплатой.. А так как уже выпили хорошо, то я на всякий случай принял оставшуюся половинку оригинальной левитры (первая половинка с любимой девушкой творила чудеса) ..
И ???? А вот нифига эфекта не дала.. стояк только во время миньета, а сам ПА нифига не получался.. сразу падал ))) Вот и двухполярность)) От одной половинки всё отлично, а от другой нифига))) Вообщем много ещё влияющих фактов есть, кроме самой таблетки. В тот момент было выпито много текилы и коньяка в перемешку.

PaSh

#56 Сообщение PaSh » 01 апр 2014, 08:29

я с алко стараюсь больше не мешать - кайфа не получаю, тк кончить мне практически не возможно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#57 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 апр 2014, 11:18

Как то поехали мы с друзьями после бурного возлияния, к женщинам лёгкого поведения с почасовой оплатой
скорее всего с такими женщинами пользовались резиной? Резина как правило вносит коррективы :)

Андрюха68

#58 Сообщение Андрюха68 » 06 апр 2014, 15:45

Валентин Дмитревич писал(а):
Как то поехали мы с друзьями после бурного возлияния, к женщинам лёгкого поведения с почасовой оплатой
скорее всего с такими женщинами пользовались резиной? Резина как правило вносит коррективы :)

Чуда не случилось))) В резинке, после изрядного количества алкоголя, да и ещё на незнакомую женщину даже после 1\2 таблетки стоять как надо отказывался ))))) Ну впринципе это предсказуемо)))

Да, от приёма таблетки до ПА часа 4 наверно прошло.

PaSh

#59 Сообщение PaSh » 06 апр 2014, 17:07

Судя по моим ощущениям левитра на меня довольно долго действует до 6-и и больше часов железобетонно - но здесь видимо еще и свои ресурсы работают хорошо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#60 Сообщение fish-expert » 07 апр 2014, 09:24

Все таки я думаю, что оценивать качество работы таблеток нужно будучи трезвым и голодным (ну хотя бы не переевшим). А то бывает, что напьются в хлам, нажрутся жирной и трудноперевариваемой пищи и потом жалуются, что дженерик левый и не работает.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»