50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
MikhailCC

#181 Сообщение MikhailCC » 14 мар 2014, 17:31

Марс писал(а):Как раз непонятно. Изменить отношение в первую очередь означает перестать думать об удовлетворяемости. Ведь раз речь идёт о "недотрахе" - то из этого следует, что нормальный "трах" таки бывает и разница в темпераменте играет роль. А он меняется с возрастом, и с этим Вы ничего сделать не сможете. Итогом Вы начинаете смотреть на ceкс как на работу и это убивает его.

Дак в том и дело, что я просто ДРАМАТИЧЕСКИ отличаюсь от себя самого - но не 20-30 летнего, а как раз 48-49 летнего! Ну почти не было у меня заметного снижения сексуальности с юности ( в юности она не была сильно высокой, но такой и сохранялась всю жизнь) И в 48-49 лет у меня были ПОСТОЯННО мысли о сексе, желание секса со всеми длинноногими девушками в округе, спонтанные эрекции, железные утренние эрекции, возбуждение даже с первой женой ( не хотевшей меня) и в любой эротической ситуации! Могла возникнуть эрекция от порHo-kартинок в Интернете . НИЧЕГО от этого сейчас не осталось! Резко все пропало и с концом, и так - уже 2 с половиной года! То-есть я реально сейчас БОЛЕН, ну не могу свое теперешнее состояние никак иначе воспринимать!

Марс

#182 Сообщение Марс » 14 мар 2014, 19:53

- Я разговаривал с Сарториусом. По-моему, это паршивый тип.
- Он очень талантливый ученый.
- Мне кажется, я болен.
- Вы здоровы, просто невнимательны к советам.

"Солярис": А. Тарковский, Ф. Горенштейн; по мотивам романа С. Лемма (сценарий фильма).

MikhailCC

#183 Сообщение MikhailCC » 14 мар 2014, 20:24

Ну что я могу ответить? Если бы снижение либидо и эрекции произошло постепенно, скажем за 3-4 года, да даже за год-два - наверное я бы как-то свыкся, но внезапное его исчезновения воспринял, как катастрофу, как маленькую смерть....и смириться с этим просто не могу! Вы сейчас просто повторяете психотерапевта, к которому я ходил. Тот только и делал, что
пытался убедить меня, что отсутсвие либидо и эрекции в возрасте за 50 - нормальное дело.......нужно искать в жизни другие удовольствия.... но пока нет ЭТОГО - то НИЧЕГО не доставляет удовольствия, так как для других свершений неоткуда черпать энергию ( по Фрейду творческая энергия - это сублимация сексуальной энергии в другое, "мирное" русло - нет сексаульной энергии - и невозможно НИЧЕМ с увлечением заниматься, пустота внутри, не на что опереться...)

Марс

#184 Сообщение Марс » 14 мар 2014, 22:11

Ничего подобного я не повторяю. Если Вы рассмотрите Вашу сексуальную сферу как классическую кибернетическую многопараметрическую САР с обратными связями, - станет очевидно, что при выходе возмущающих воздействий за заданные пределы контур(ы) саморегулирования разомкнётся; и произойдёт это именно резко, сразу и вдруг, т.к. система регулирования изменит своё качество: с управляемой на неуправляемую.

"Другие удовольствия" искать нужно обязательно: когда Вы их найдёте и перестанете насиловать свои сексуальные желания, они к Вам непрременно вернутся. Я достаточно хорошо знаю, что такое "ceкс по обещанию", т.к. в своё время достаточно поездил по закрытым городкам, где меня ставили "на постой с обязательствами" (моими - догадываетесь, что это значит?) А до ближайшей гостиницы километров 300-500. Но тогда я был молодой и меня это особо не парило. Я и сейчас, если уж желание через край попрёт, могу и марафон устроить дня на 2-3, и даже с друзьями иногда групповуху закатить (по пьянке обычно), но регулярно и постоянно я на такие "подвиги" давно уже неспособен - это удел молодёжи; и после этого делаю бо-о-о-ольшой перерыв. Организм сам говорит, когда нужно двигаться вперёд, а когда подождать: нужно уметь слушать его.

Saturn

#185 Сообщение Saturn » 31 мар 2014, 18:04

Михаил,
вот тебе и Фиш и братишка Марс (и тот психоэскулап!)) правильно говорят - не зацикливайся на сексе, вкратце...
Я тебе вот что скажу - у тебя нарисовались немерянные проблемы, которые надо решать.
Решить ты их не можешь и придумал себе оправдание, мол аппатия от отсутствия секаса...
Решай проблемы - включи иные инстинкты. Руби капусту и скирдуй зелень, купи хату и авто вишневое - пусть молодь бошки повывернет.
Почуй запах свободы - проснутся инстинкты и на баб!
Тебе судьба сама помогает - ты не видишь...
Нет денег - нет баб, нет баб - появляются деньги, появляются деньги - появляются бабы...
Подсказать дальнейшее?)))

Положи на девок... Временно, а не как я...)
Сам же пишешь - нет никакого желания.
Это - привычка и самовнушение.
Тебе было комфортно и благополучно и мозг пытается - вернув тот акцент внимания, компенсировать все потери.
Ты прячешься за мыслями о сексе, который тебе не нужен.

Он сразу будет нужен, когда ты довольный как котяра вьедешь в новую берлогу!
Приведешь туда лолиток и будешь драть их с удовольствием на шкуре тигра перед камином - сразу всех!)))
А потом расслабленно курить сигару, мокая ещё в коньячек не паленый...)
Ты ощути вкус жизни.... ceкс сам вернётся.

Вместо этого ты думаешь о пипиське...
Своей...))
И твой мозх тебя в угол загоняет.... Поскольку она тебе ща не помощник.

Выкинь баб из головы - это химеры.

Млять, лолиток я то же люблю... По тем же причинам!))))
И вот недавно гляжу - прикольная такая худенькая солистка в инете на каком то сайте с музыкой поёт не по нашему... С огромным таким гребнем на голове, типа эмо.... Мельком глянул и запала..
Ну я и .... передернул позже по памяти....)

А оказалось - Токио Хотел....)))
Вашужматьтакирастаксукинаипалиитут...)

Такой сука ахтунг вышел...)))
Так что ты это.... Осторожней с фантазиями....)))
Нет религии выше истины!

MikhailCC

#186 Сообщение MikhailCC » 31 мар 2014, 18:52

САтурн, если бы я знал пути, как разбогатеть - я бы так и сделал. Сейчас это больше похоже на битие головой об стену. У меня профессия не предполагает взяток, бизнеса и прочего. Сугубо прикладная наука, никаких возможностей "поработать на себя" и даже вариантов приработка ( кроме преподавания, но на такие приработки квартиры точно не купишь....)

Saturn

#187 Сообщение Saturn » 31 мар 2014, 19:17

Ну, это то понятно......
А подумать?

Возможно, тебе тогда нужно все вообще по новой начать?
Может заняться тем, к чему с детства лежит душа и до чего за суетой руки не доходили?
Может Фиш прав - заняться наконец собой?

Может с молодежью автостопом вокруг света рвануть - без денег, и такие есть?
И ведь ездят же...

Я не знаю...
Сам ищи и думай! Твоя жизеь - никто совета не даст.
Но...

Прекратить думать о члене своём.
Если инстинкт давит - хрен прекратишь... Но ведь не давит?...
Только фантом ментальный сжирает твои силы и время.
Привычка, за которой ты прячешься от жизни.

Да и нет у тебя проблем....
Ты не знаешь, что есть проблемы...
Какие у тебя проблемы, когда почти до пятидесяти у тебя как часы и утренний стояк и в сексе и женщин валом было?

У меня проблемы - в моей жизни секса небыло почти.
И нет и не предвидится. Ни одна девушка не улыбнулась без денег...
Не поцеловала и не шептала на ушко "люблю".
И не от стоянка это зависит...
Хрен знает, от чего это зависит...

От мозха.

С мозхом у тебя - порядок, а остальное придёт.
Подумай как сменить обыденность и беспросветность - на новизну и перспективу.
Нет религии выше истины!

Saturn

#188 Сообщение Saturn » 31 мар 2014, 19:31

Кстати о преподавании...

Блин, презик наш вместо экономики - людям моск лечит...
А тоб...

Мой брат из научной среды.
Рой контракты - все нсхрен юниверсити и забугорные научные центры обрабатывай.
От Австралии, Кореи до Канады.

Рой и зваливай их своими предложениями.
Трудно....
Сейчас - очень.
Может - внутри страны....

Может, область сменить. Не о бэтадикетонатах свинца и Иване Грозном чесать, а о руководящей и направляющей силе нашего Презика в условиях мировой изоляции?)))
Придумай.

В последние годы многие мои други - учёные квартирами обзавелись.
И постоянно за границей пропадают...
Или живут сдесь, а денежки им забугор - зеленью платит.

Думай!
Нет религии выше истины!

MikhailCC

#189 Сообщение MikhailCC » 31 мар 2014, 20:18

Saturn писал(а):Кстати о преподавании...

Блин, презик наш вместо экономики - людям моск лечит...
А тоб...

Мой брат из научной среды.
Рой контракты - все нсхрен юниверсити и забугорные научные центры обрабатывай.
От Австралии, Кореи до Канады.

Рой и зваливай их своими предложениями.
Трудно....
Сейчас - очень.
Может - внутри страны....

Может, область сменить. Не о бэтадикетонатах свинца и Иване Грозном чесать, а о руководящей и направляющей силе нашего Презика в условиях мировой изоляции?)))
Придумай.

В последние годы многие мои други - учёные квартирами обзавелись.
И постоянно за границей пропадают...
Или живут сдесь, а денежки им забугор - зеленью платит.

Думай!

Сатурн, я поработал и за бугром. Не платят и там в моей отрасли ни фига, приехал оттуда с "опытом" и с ... пустым карманом, а тут как раз за это время цены на жилье утроились, пока я там опыта набирался.... Пожалуй - это была самая глупая в моей жизни затея - уезжать надолго работать за рубеж - все потерял на этом....... Менять все еще раз в 52 года? Понимаешь - у меня уже НЕТ СИЛ что-то менять! ( поэтому наверное и импотенция - что я чувствую - все, я кончился, ничего я более в этой жизни изменить не могу) Поверь - я очень много дергался уже в этой жизни ( и очень много дров наломал, точней - принес своим близким одни неприятности, всех в итоге кинул и бросил и... ни хрена и себе не осталось, все ушло в пустую, все мои годы - как в песок вода, без толку... ну - сейчас я допустим зарабатываю больше, чем когда либо в жизни я зарабатывал - но, если цена "однухи у метро" стартует от 6 лямов - то о чем разговор?! СТОЛЬКО все равно никто не зарабатывает. Воруют - да, но даже скажем для директора фирмы с зарплатой в 250-300К руб в месяц - сколько лет надо копить " с нуля"? А ведь у меня не 250 а в два раза по менее..... Нет, я реально не могу - даже представить - как можно за короткий срок заработать - вот эти самые - 6 лямов ( 200 тысяч долларов - это сумма серьезная для любой страны и любой сферы деятельности...)... А ученый я так себе, никто за бугром меня не оценил, работал фактически лаборантом, получал копейки... сейчас вот правда - отделом руковожу - ну это потому, что в РОссии вообще спецов не стало, никто в науку не идет + мой опыт....
П.С. кроме своей работы люблю спорт и фотографию, но ты сам понимаешь - в 52 ни фотографом не стать ни тем более ничего не сделать в спорте.... Да и фигня это - что надо свое дело любить и все приложится. Ну люблю я свою профессию, а что толку, если башка не варит, как надо? Если таланту и работоспособности не хватает? И получается вот такая "односторонняя любовь" - я профессию люблю, а она меня - нет... Да и профессия сама по себе неудачная, чего уж ( ту все бедные у нас на фирме, правда все коренные москвичи с квартирками, ими и живут...)

MikhailCC

#190 Сообщение MikhailCC » 31 мар 2014, 20:21

Saturn писал(а):
Да и нет у тебя проблем....
Ты не знаешь, что есть проблемы...
Какие у тебя проблемы, когда почти до пятидесяти у тебя как часы и утренний стояк и в сексе и женщин валом было?

У меня проблемы - в моей жизни секса небыло почти.
И нет и не предвидится. Ни одна девушка не улыбнулась без денег...
Не поцеловала и не шептала на ушко "люблю".
И не от стоянка это зависит...
Хрен знает, от чего это зависит...

От мозха.

С мозхом у тебя - порядок, а остальное придёт.
Подумай как сменить обыденность и беспросветность - на новизну и перспективу.

да и у меня так не было, что мне те, кто надо - шептал о любви. Да, шептали - но не те, кого любил я.... Деньги на баб тоже тратить приходилось ( иначе как?)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»