born писал(а):-сейчас я вообще не могу думать о работе,всё время думаю о сексе
-мне уже 30 а детей нет,задумываюсь об этом.Надо думать о женитьбе,а какая женитьба когда вокруг столько работы.)))
-не терял времени зря, как это сделал я.
Ну что же- поздравляю! Ты сам себя победил! Немного прокомментирую твои некоторые фразы.
О сексе думают практически все мужчины, независимо от возраста, расовой принадлежности и вероисповедания. Это нормально и не является отклонением от нормы.
Тебе всего лишь 30 лет и это здорово! О детях не думай, их или нужно делать или, сделав, воспитывать. А о женитьбе ваще не заморачивайся!Хорошее дело браком не назовут, это всегда можно организовать, было бы с кем. Лучше не спешить и найти того человека, с которым сможешь всю жизнь прожить. Живи в свое удовольствие, для удовольствия другого поживешь потом.
Я не считаю, что ты зря время потерял, борясь со своей проблемой. Вот представь, что ты как все в 17-20 лет начал сексуальную жизнь и у тебя не было бы таких ярких ощущений как сейчас ты испытываешь. Ты победил себя, свои вредные привычки, свои взгляды на жизнь и сейчас успешно наверстываешь упущенное. Таблетки тебе помогли справиться с червями в голове, от них ты рано или поздно откажешься вообще, хотя ничего страшного не случится, если ты периодически будешь их кушать и устраивать секс-марафоны.