50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#221 Сообщение Марс » 28 апр 2014, 22:34

Saturn, это не я, это всё ОН!!! :) Который у меня спереди и "впереди паровоза" бежит! Ну не лень Ему смотреть на эти... девчачьи... важные части тела! :) И мне вместе с Ним это тоже нравится! :) :) :)

Не, наверное, я бы смог привыкнуть, перетерпеть... (не пробовал)... :( Но пока что зачем, когда можно дарить радость себе и другим? Долго ли? :?:

А Зеланда ты явно "по диагонали" ломанул. Про "маятники"-то ты забыл; а это ключевая хрень во всей этой фишке. Тема, которую ты здесь будируешь - твой "маятник". По Зеланду ты его должен "провалить" - вот о чём я тебе говорил. :!:

Судьба... А она этой концепции не противоречит. Если грубо, то по оной есть пространство множества вариантов; наблюдатель (т.е. ты) перемещаешься по выбранному тобой подможеству бесконечного числа вариантов; нет времени и нет течения времени, - не время течёт мимо наблюдателя, а наблюдатель движется вокруг статического подмножества вариантов событий. В твоём представлении судьба означает лишь невозможность транспортироваться в другое подмножество вариантов вследствие ограниченности твоих возможностей по числу измерений (более того, своё подмножество ты можешь заранее видеть). Однако же, такие возможности имеются у кого-то другого либо могут быть приобретены.

Теория-то там пока совсем непроработанная; это всего лишь концепция, - но под эту концепцию, в принципе, можно подвести что угодно (и "судьбу" в том виде, как ты её понимаешь, в том числе). И с теологическими концепциями можно счесть, это вопрос точки зрения, а также практичесих выводов из концепции...

Премудрость Софья... Редкая икона. А Софийских соборов я знаю всего 3 (Константинополь, Киев, Новгород Великий). В последнем из них был в прошлом году.

Saturn

#222 Сообщение Saturn » 29 апр 2014, 16:12

"Но пока что зачем, когда можно дарить радость себе и другим? Долго ли? "

Марс,
давай оставим маятники и судьбу пока - не тот форум...)

А вот что мне действительно интересно, так это то - как ты это делаешь!
Не в смысле - в какой позе, Боже упаси...)))
А как их клеишь и разводишь на то, что бы - ну вроде человек, а взял член в рот...)))
Или - не человек?
Ты пойми, я чел который до 30 лет баб... видел тока по телику..)
В жизни их - просто небыло...
Как и сейчас.
Не знаю - почему. Живу, зарабатываю деньги, люблю...
А баб - нет вообще..)))
Нет, ходят вокруг инопланетяне.... В юбках!)))

Ну, я ж немогу сказать - пошли, хочу тебя...)
Человек я серьёзный и взрослый.
Работа, дом.
На этом пути можно... И по мордасам получить от незнакомки..)
Да и вежливый я...
И гормоны, в отличии от тебя не стучат в мозге - трахни, трахни вот эту, с волнистыми волосами...)))

Просто пытаюсь понять, как это происходит...
Не, жена - это понятно!)))
Поделись практикой, брат?)

Потому, что женщин я просто не чувствую - мужик в юбке..)
Ты мужика будешь за грудь и за жопу трогать?)))
И я нет....
А собачку?))))
И я нет...
А чем баба отличается?
Ну... Трусы не грязные, очко помытое....
Так и у меня!)))))
Как с ней разговаривать то? Что б в рот взял человек?)
А потом, с утра не истерил...

Что бы без лжи?
Без попрошайничества?
Без наебки?

Поделись...
Вот скажи, ты ебешь тех, кто сам тебе оказывают внимание?
Тогда понятно...
Мне - за 45 лет ни одна.
Или добиваешься, охмуряешь и - она идёт с тобой в туалет ресторана и ...даёт..)?
Чужой абсолютно человек, не зная ни того, есть ли у тебя трипер или квартира с тачкой...

Чисто ты нужен... На пять минут.

А то я так понял, что я с рождения нах никому не нужен - а тока то, что я приношу...
Выдоили и пошёл нах...

Так мне - нах такие отношения не нужны больше.
Я платить за пиз...у больше не хочу - пятьсот шлюх мне их разных показали...))

Хочу мля, хоть раз чтоб - меня хотели...
Но танцы брачные, как у зверей танцевать не хочу.....

Дай совет, Марс....
Как вести себя с дамами - для которых ты новую и счастливую жизнь обеспечил, детей их как своих настил и выходил - а они, эти бляди тухлые, сосут у поциков на моцике, по тому что....
С ними сука, не скучно...
И ебут они - каждый день...

Бабье - мясо тухлое..
Как человеку, а я Человек - иметь дело с мясом?
Которое тебя заранее презирает?

Извини, выпил малеха, брат...
Всю жизнь... Не хотел обидеть девочек!
А их можно обидеть блядей только одним - не хотеть их обидеть.)

Из другого я мира....
Но, вдруг ты скажешь что новое...
Нет религии выше истины!

Saturn

#223 Сообщение Saturn » 29 апр 2014, 16:48

Млять,
прочитал что написал - и самому страшно стало..)))

Марс, брат - не все так плохо...)
Чувствую я разницу между жопой дамы и... собачки!)))

Но всегда думал, что жопа в жизни не главное, а главное...
Воспитание, образование, здоровье, уровень семьи - да и пох на все это, а - любовь и уважение, благодарность...
АН нет - жопа главнее.)

Понимаешь, брат - я отдал все лучшее за те краткие пять-шесть лет, что я общался с дамами в жизни...
Искренне и со всем благородством, все самое лучшее, что я как мужчина считал нужно женщинам - ответственность, любовь, забота, искренность, дети - и вообще, каменная стена - я отдал девушкам....
Кот орых не выбирал, как лошадь на базаре...

Теперь ночую с подушкой, потому что нах это все не надо - а член..
Ежедневный твёрдый член видимо нужен...
У таджика, например вероятно ...

Или, как из моего опыта... У деревенского алкаша с пятью классами - круче...)
Пока я бабло рубил как директор мощнейшего филиала.

Ты пойми, женщина для меня - не человек.
Может, не тех выбрал...
А когда наконец ту - так сам облажался, в хлам разорился...
И Та оказалась... Не та...)

Как мне заставить себя просто посмотреть на них ...
Без негатива?
Я их насквозь вижу и ниодной не верю...

Может, просто и смотреть не надо?)
Представить п.зду и жопу и...
Уже женщина!)))
Скажи, может так?
Мне мой водила заявил...
Вы много думаете, а все проще...

Так может не думать?
Мало ли что там шевелится, душу имеет...
Чьито дочери, чьито сёстры и матери...
Пиз.ку раздербанил, отпизделся и пропал...

Ну как мужики делают?)))

Стар я для этого, 45 скоро...
Совесть и честь имею.
Нет религии выше истины!

Марс

#224 Сообщение Марс » 29 апр 2014, 20:23

Дык эта... Так и делаю...

Saturn писал(а):"Ну, я ж немогу сказать - пошли, хочу тебя...)

Да так и говорю, именно! Этими самыми словами (ну там чуть интонаций добавлю - но почти точняк!) :) Это когда помоложе был - то цветочки - мороженое. А сейчас-то - чисто натурально: спрос - предложение. Это если по-рынчному. А если по Зеланду - то если мне вдруг надо трахнуть, а кто-то хочет, чтобы её трахнули - это судьба-с...

Вообще-то нормальной даме приятно, что её хотят трахнуть; а за малолетками я не гоняюсь, выгляжу так себе лет на 42-45 (её антьуражу это вполне себе), романы у меня короткие - командировочные, так что здесь всё вполне...

Есть анекдот про поручика Ржевского:

Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
— Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин?
— А что тут уметь? Подходишь к даме и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впендюрить!
— Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
— Можно и по морде-с. Но я почему-то впендюриваю.

Да, но есть одна маленькая деталь: надо знать, к кому подойти... А когда даму себе хорошо представляешь - то это не вопрос. Saturn, ты же говорил, что их насквозь видишь? Так и в чём тогда проблема?

Saturn писал(а):А как их клеишь и разводишь на то, что бы - ну вроде человек, а взял член в рот...)))

Да никак особо не "клею", и вообще не надо из меня монстра делать :) Я жену люблю, и она меня в тонусе держит (в смысле, чтобы особо сил на "налево" не оставалось) :) Ну а в отлучках - да, бывает, но это так, походу получается, да больше со старыми знакомыми. Хотя и с "новыми", коли нужда подопрёт - проблем не случается (за редким исключением). Спокойно могу познакомиться да на постель развести с первого захода.

А как "в рот"... Да элементарно! Берёшь, да сам облизываешь её там да сям. Со временем, кстати, от этого можешь научиться получать несравненное удовольствие... Только делать это с чувством надо. Ну а ей же неудобно не ответить взаимностью - так сама и возьмёт (даже если в отказе была) :) В конце-концов, не лежать же ей поленом?!

Saturn писал(а):На этом пути можно... И по мордасам получить от незнакомки..)

Устой традиций надо соблюдать, -
Пускай не раз ответят вам отказом!
Конечно - дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан!

Saturn

#225 Сообщение Saturn » 30 апр 2014, 03:08

Блин,
джин тоника выпил лишь, а крышу снесло в умать...)))

Марс, дружище - ну вот и ты подтвердил мои выводы, из которых главный - я сам ... олень!)))

Но это - надолго...)
Не в 45 такие задачи решать - поздно.
Подойти к женщине с целью потрогать за "важные" женские части тела - нереально.
Я же их - уважаю..)

Реально купить или в аренду взять.
Но теперь жалко и копья на них.

Ладно..
Пасиб, что поддержал разговор.
Вот грядет в моей конторе аж до 12-го праздники...
Попросил сына к себе у бывшей - на три дня хоть пусть даст, больше не светит...
Буду счастлив в эти дни!
А в остальные...
Буду синий, как Аватар - чтоб себя не помнить. И весны не видеть...
И не будить... желания.

"Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город!"...

Удачи всем!
И что бы никто не остался один...
Нет религии выше истины!

Вита

#226 Сообщение Вита » 13 май 2014, 17:51

Почитала ваш форум. Обалдела. Долго мучалась над несправедливостью жизни, ибо осознала, что принцы, таки, не превращаются в королей, а всё больше в лягушек.
И вот вопрос-то, как же вам вообще можно понравиться? Нет, правда? Понятное дело, если девчонке 20 и она красотка, а если она тетка 36 лет, как я? Что же делать? Жизнь закончилась?
Хочется сказать: "Я люблю тебя...", но всё время не кому...

Вита

#227 Сообщение Вита » 13 май 2014, 17:53

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "Длина и сила". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

Марс

#228 Сообщение Марс » 14 май 2014, 00:34

Да уж - когда жена с мужем в таких возрастах делят один форум - хорошего не жди...

Всё-таки в Винде есть входы под разных пользователей. Пользуйтесь. И вообще - не советую читать почту и форумы жены. Хорошего от того точно не будет. Отношения строятся чуть иначе...

Удачи!

Вита

#229 Сообщение Вита » 14 май 2014, 05:50

Нет, конечно, с мужем я форум не делю, ибо нет мужа. Зашла на ваш форум с целью узнать, что делать, чтобы в моем возрасте нравиться мужчинам и поняла, что вряд ли вам можно понравиться. Эпосы Saturnа впечатлили... Да, хочется, чтобы все было по-настоящему: любовь, счастье и радость.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#230 Сообщение fish-expert » 14 май 2014, 08:58

Вита писал(а):Зашла на ваш форум с целью узнать, что делать, чтобы в моем возрасте нравиться мужчинам
Эпосы Saturnа впечатлили...
Да, хочется, чтобы все было по-настоящему: любовь, счастье и радость.

Привет!
Если мое мнение хоть как-то повлияет на мировоззрение,то выскажусь.
Что делать? А быть настоящей, чтобы все было по настоящему. Не нужно строить из себя прЫнцессу, недотрогу, ждущую трамвая или бой-бабу, готовую скачущих коней из горящей избы на руках выносить. Будь собой и мужчины сами к тебе потянутся. и не врать!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах. Прочь всякие пуш-апы и прочие утягивающие корсеты! Рано или поздно обман вскроется (вывалится или обвиснет и тогда точно уже никогда не встанет, даже с виагрой). И не нужно тонко и регулярно намекать мужику, что месяц знакомства и пару ночей секса вполне достаточно для совместного посещения ЗАГСа. Это будет полный провал. Пока он тебе сам не предложит поставить свою роспись в акте гражданского состояния- сама даже не дергайся! И про свой возраст не нужно сильно страдать и заморачиваться- у тебя сейчас самый интересный и сексуальный возраст (я знаю о чем говорю, моя женщина- твоя ровесница, мама дорогая, что она творит в постели!!!)! На 36-38 лет приходится пик сексуальной активности, было бы с кем! :) А Сатурна не трогай и не старайся его понять- у него есть повод и основание недолюбливать твоих "коллег по цеху". :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»