Соглашусь, сейчас познакомиться "вживую" трудно, но есть же Интернет, Мамбы всякие. Так обычно многие знакомятся, и порой удачно. Главное, нужно мужчине правильно объяснить цель вашего знакомства. По секрету скажу, что мы все думаем (природа нам так диктует), что вы хотите секса и только секса, а у вас бывает порой так все запущено, что.....
"Вживую" сложно, особенно в нашем городе (Красноярске), где с демографией проблемы: по статистике на одного мужчину семь женщин.
Интернет - тоже пробовала... И не верю в него...Ведь в жизни достаточно взглянуть на человека и уже многое видно... А в интернете либо хамят, либо зайку строят - вот уж там уж точно ложь. На Мамбе удалось завязать только пару деловых контактов (по основному виду деятельности юрист, танцы "прицепом") и с одним человеком познакомилась очень хорошим,с которыммы стали друзьями, но, увы, псих он редкий
, т.к. в анкете было написано "ищу М+Ж". Сейчас женился и мне удалось его убедить, что любимой жене не надо про М+Ж говорить...
Ну в общем, как-то так... Меня очень порадовало общение с Вами, сначала почитала тут Ваши эпосы, то совсем духом упала, а пообщавшись в Вами, теперь думаю какие классные пацаны все таки... И люблю я Вас...
Хотя знаете, все равно мы с Вами такие разные... Вот Вы тут пишите мне кажется такую ерунду... Какие-то у вас однонаправленные все таки устремления: мокрые киски, твердые попки, сиски, хвосты, рога и копыта...
А мы как-то не так все таки. Ну не одна девчонка/тетка/теткаввозрасте ну не скажет, не подумает: "вот люблю я члены...", потому что женщины наслаждаются телом (понимаете, как-то телом в целом, не расчленяя его по частям...)
Отступление от темы, не мне судить об этом...
Хочется сказать: "Я люблю тебя...", но всё время не кому...