50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#231 Сообщение fish-expert » 14 май 2014, 09:01

Марс писал(а):- не советую читать почту и форумы жены. Хорошего от того точно не будет.
Удачи!

Ох, Марс! Золотые слова!
Мне в сове время посчастливилось случайно почитать переписку в аське бывшей жены с ее подружкой- и вот теперь она бывшая! Не люблю, когда врут!:)

Вита

#232 Сообщение Вита » 14 май 2014, 10:56

Что делать? А быть настоящей, чтобы все было по настоящему. Не нужно строить из себя прЫнцессу, недотрогу, ждущую трамвая или бой-бабу, готовую скачущих коней из горящей избы на руках выносить. Будь собой и мужчины сами к тебе потянутся. и не врать!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах. Прочь всякие пуш-апы и прочие утягивающие корсеты! Рано или поздно обман вскроется (вывалится или обвиснет и тогда точно уже никогда не встанет, даже с виагрой). И не нужно тонко и регулярно намекать мужику, что месяц знакомства и пару ночей секса вполне достаточно для совместного посещения ЗАГСа. Это будет полный провал. Пока он тебе сам не предложит поставить свою роспись в акте гражданского состояния- сама даже не дергайся! И про свой возраст не нужно сильно страдать и заморачиваться- у тебя сейчас самый интересный и сексуальный возраст (я знаю о чем говорю, моя женщина- твоя ровесница, мама дорогая, что она творит в постели!!!)! На 36-38 лет приходится пик сексуальной активности, было бы с кем!

И да, и нет. Любые отношения, особенно, когда они начинаются, - это все равно игра. Каждый хочет быть лучше, чем есть на самом деле. И мужчины тоже. Но в целом согласна.
Тогда другой вопрос, как с Вами познакомиться? Теперь только в интернете это можно сделать? Для меня всегда загадка, почему вы смотрите, оборачиваетесь, улыбаетесь, но не знакомитесь? Самое досадное, что теперь со мной гораздо чаще знакомятся пацаны от 23 до 27, пытаясь меня уверить, что я выгляжу на 25. А мне не нужны пацаны... Как познакомиться с человеком моего возраста, старшего возраста? Что для этого нужно сделать? Несмотря на то, что я далеко не страшная и с телом, что любая молодая позавидует (поскольку большую часть жизни танцую), я не знаю как познакомиться с мужчиной... Реально очень страшно. Вот поэтому у меня мужчины не было пару-тройку лет или больше... А это знаете ли плохо отражается на характере.., ибо часто хочется кого-нибудь облаять :-)
Хочется сказать: "Я люблю тебя...", но всё время не кому...

Вита

#233 Сообщение Вита » 14 май 2014, 11:04

fish-expert писал(а):
Марс писал(а):- не советую читать почту и форумы жены. Хорошего от того точно не будет.
Удачи!

Ох, Марс! Золотые слова!
Мне в сове время посчастливилось случайно почитать переписку в аське бывшей жены с ее подружкой- и вот теперь она бывшая! Не люблю, когда врут!:)

Все врут, и я от бывшего мужа ушла, потому что в неурочный срок, приехав на обед домой, наткнулась на открытую страницу в "одноклассниках", где была переписка "любимого" с девчонками: с одной обещал пообедать, а другой - денег занять. Пришлось собрать вещи. Не могу сказать, что жалею о том что ушла (так как ложь не могу простить), но другого мужчины так и не сыскалось...

fish-expert

#234 Сообщение fish-expert » 14 май 2014, 11:45

Вита писал(а): Вот поэтому у меня мужчины не было пару-тройку лет или больше... А это знаете ли плохо отражается на характере.., ибо часто хочется кого-нибудь облаять :-)

Соглашусь, сейчас познакомиться "вживую" трудно, но есть же Интернет, Мамбы всякие. Так обычно многие знакомятся, и порой удачно. Главное, нужно мужчине правильно объяснить цель вашего знакомства. По секрету скажу, что мы все думаем (природа нам так диктует), что вы хотите секса и только секса, а у вас бывает порой так все запущено, что.....
Имея в 36 лет мозги, шикарное тело танцовщицы (пацаны 23-летние лукавить не будут, делая комплименты) и хотя бы немного желания и личного времени, думаю, что проблем нет для знакомства. Только остерегаться нужно всяких неадекватов. Их в инете хватает.
А без секса жить плохо, очень плохо. Это не только на характере отражается, но и на здоровье, причем у мужчин все намного серьезнее.
А врут не все. Если в отношениях все понятно, приятно и прозрачно, то даже мысли не возникает что-то скрыть, обмануть, предать (синоним). Могу это точно утверждать, основываясь на своих отношениях с женщиной.

Марс

#235 Сообщение Марс » 14 май 2014, 12:39

Ну там как бы был пост и от мужского имени... Шутка такая что ли?

Врут не все. Просто есть вещи, которые лучше не уточнять.

Посты Saturn'а женщинам читать противопоказано :) У него своё видение жизни, м далеко не все разделяют его.

Как познакомиться - я не знаю. Но 36 отличный возраст, не вижу здесь проблемы, связанной именно с этим. Лично я вообще не одобряю большой разницы в возрасте М и Ж (в любую сторону).

Как говорится: "просто нужно сильно захотеть". И вдохновиться этим. Если это действительно нужно.

Вита

#236 Сообщение Вита » 14 май 2014, 14:48

Соглашусь, сейчас познакомиться "вживую" трудно, но есть же Интернет, Мамбы всякие. Так обычно многие знакомятся, и порой удачно. Главное, нужно мужчине правильно объяснить цель вашего знакомства. По секрету скажу, что мы все думаем (природа нам так диктует), что вы хотите секса и только секса, а у вас бывает порой так все запущено, что.....

"Вживую" сложно, особенно в нашем городе (Красноярске), где с демографией проблемы: по статистике на одного мужчину семь женщин.
Интернет - тоже пробовала... И не верю в него...Ведь в жизни достаточно взглянуть на человека и уже многое видно... А в интернете либо хамят, либо зайку строят - вот уж там уж точно ложь. На Мамбе удалось завязать только пару деловых контактов (по основному виду деятельности юрист, танцы "прицепом") и с одним человеком познакомилась очень хорошим,с которыммы стали друзьями, но, увы, псих он редкий :-), т.к. в анкете было написано "ищу М+Ж". Сейчас женился и мне удалось его убедить, что любимой жене не надо про М+Ж говорить...
Ну в общем, как-то так... Меня очень порадовало общение с Вами, сначала почитала тут Ваши эпосы, то совсем духом упала, а пообщавшись в Вами, теперь думаю какие классные пацаны все таки... И люблю я Вас...
Хотя знаете, все равно мы с Вами такие разные... Вот Вы тут пишите мне кажется такую ерунду... Какие-то у вас однонаправленные все таки устремления: мокрые киски, твердые попки, сиски, хвосты, рога и копыта... :-) А мы как-то не так все таки. Ну не одна девчонка/тетка/теткаввозрасте ну не скажет, не подумает: "вот люблю я члены...", потому что женщины наслаждаются телом (понимаете, как-то телом в целом, не расчленяя его по частям...)
Отступление от темы, не мне судить об этом...

Вита

#237 Сообщение Вита » 14 май 2014, 14:51

Марс писал(а):Ну там как бы был пост и от мужского имени... Шутка такая что ли?

Ну да, это был анекдот... Плохой да? А я хохотала...

fish-expert

#238 Сообщение fish-expert » 14 май 2014, 15:58

Вита писал(а):
Марс писал(а):Ну там как бы был пост и от мужского имени... Шутка такая что ли?

Ну да, это был анекдот... Плохой да? А я хохотала...

Еще один в тему: изобрели суперкрем для потенции под названием: "Три богатыря", где слово "три" это глагол. :)
Про трудности знакомства и демографию в отдельно взятом городе понимаю и сочувствую, хотя не совсем согласен. Могу только утверждать, что если человек только занят тем, что ищет другого человека для знакомства, то поиски могут затянуться надолго. А когда перестаешь искать или вообще не загоняешься по этому поводу, то сразу такой нах одится. Странно? Но у меня так всегда получалось. :)
А то, что мы разные- это точно! Но если женщины озабочены морщинками, складками и целлюлитами, то у мужика только одна проблема: лишь бы стоял. Смешно? Совсем нет, этот форум живет только одной целью- помочь себе и всем нуждающимся в борьбе с нестоянием. И еще: мы здесь все на "ты". :)

Марс

#239 Сообщение Марс » 14 май 2014, 16:11

Вита писал(а):Ну да, это был анекдот... Плохой да? А я хохотала...

Да нет, анекдот нормальный, я просто подумал, что он от мужского имени постится, а выше - женский :) Да и за полночь уж было...

А про какой Красноярск речь идёт с такой жуткой демографией: обычный или Красноярск-26?

Кстати, вот соглашусь с Fish'ем - в определённом смысле иногда стоит положиться на судьбу. Это не означает ничего не делать для этого, - просто изменить своё отношение к вопросу.

Вита

#240 Сообщение Вита » 14 май 2014, 16:25

Марс писал(а):А про какой Красноярск речь идёт с такой жуткой демографией: обычный или Красноярск-26?

Обычный Красноярск...У нас тут одно бабье... Вечером в любом заведении 80 процентов девчонки и все, как назло, красавицы..

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»