Saturn писал(а):Ты можешь вести дела или знакомиться не с теми и не так, как хочешь ты или Зеландии, а соответственно "желаниям" ее.
И мир, в котором ты живёшь - определяет она.
Saturn, а что ещё может быть при твоём подходе? Это и есть те самые чужие цели, на которые ты себя программируешь. Какого ещё результата ты после этого ждешь?
Saturn писал(а): Поэтому я сколько угодно могу желать женщину основываясь на инстинктах, но будет ли она и какая - решено без меня.
Все решено....
Вот именно - а речь идет о сознателной перестройке самого себя. Да, это трудно. Но выполнимо. Чему, кстати, в пример многие (в т.ч. и на данном форуме). Ведь вектор изменений может быть разным. Конечно, куда проще пустить всё на самотёк...
Saturn писал(а):Марс, ты вот как считаешь?
Вот и живут люди... чужие среди своих.
Одинокие среди миллионов.
Ну если про "энергоинформационные сущности" - то это как вопрос: а что такое электрон - частица или волна? Так когда стало очевидным, что мы никакой "реальности" не познаём, а лишь строим её МОДЕЛЬ - и ответ появился правильный: электрон - это ЭЛЕКТРОН. Также и здесь. Человек - это ЧЕЛОВЕК. А мы лишь строим модель его. И если в твоей модели ты чужой и покорный чужим желаниям - так тому и быть.
Хорошего дня! Вот хочу пойти открыть купальный сезон в пруду неадалеко от дома. Думаю - пора уже.