Помогите мне

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Novichek

Помогите мне

#1 Сообщение Novichek » 02 июл 2014, 23:10

По факту обо мне:
1) мне 20
2) много дрочу
3) девственник
4) сидяч обр жизни
5) курю( редко оч пью раз в месяц мб)

так вот я курил форум, все видел все знаю, огромная благодарность форумчанам за посты и тд

Вообщем комплексовал с дества что х..й поверрнут влево чуть чуть, что слабо стоит, хотя норм стоит при дрочке, впоследнее время падает правда если отвлечся но когда дрочу даже не думаю уже о девушках а просто дрочу.

вообщем помогите мне чем можете, повторюсь я курил форум, но важно очень чтобы так ктото ответил мне.
Я брошу курить, перестал сидеть за компом уже, буду норм питстся и тд, лишнего веса нету все впорядке

есть девушка которая любит, я ей сказал через 3 месяца встреч что я не могу, сказал что если захочет расстаться я пойму, она обиделась и сказал нет не бросит меня, купила сама даже мне Али капс, мы курили форумы тоже другие она предложила купить, раз в неделю мы с ней можем видиться тк я пока в другом городе, думаю купить сиалис тк али не оч эффективен ( мы встретимся в пятницу и попробуем)
Подскажите когда мне презерватив одевать куда присовывать как от поцелуев перейти к сэксу и тд, очень нужно ребят, я очень боюсь что упадет и тд, я знаю это синдром боязни думаю таблетка поможет, и у меня падает при надевании презерватива, и все симптомы сходятся. надеюсь вы подскажите как мне хотябы перейти от ласок к сэксу и когда одевать резинку

всем спасибо вроде все написал что хотел, почти все, опустил подробности прошлых неудач.
Помогай людям(^^,

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Помогите мне

#2 Сообщение fish-expert » 03 июл 2014, 09:42

Novichek писал(а):
- курю( редко оч пью раз в месяц мб)
-так вот я курил форум,
- повторюсь я курил форум,
-мы курили форумы тоже другие
-когда мне презерватив одевать, куда присовывать

Брат, слишком много куришь, причем все подряд. :)
А почему Сиалис выбрал? Нужна Виагра 100мг! Пей целиком за час до секса, точнее до обнимашек. Пока будут танцы-обниманцы, все встанет. Презик надевать ПЕРЕД сексом а не после него. Это важно!
А присовывать лучше всего во влагалище. Практика показывает, что если промахнешься и присунешь в анус, то девушке будет больно, она может обидеться на тебя и вмазать по роже и наверняка больше тебе не даст пока не научишься попадать куда положено. 8)

Novichek

#3 Сообщение Novichek » 03 июл 2014, 10:37

fish-expert писал(а):
Novichek писал(а):

Брат, слишком много куришь, причем все подряд. :)
А почему Сиалис выбрал? Нужна Виагра 100мг! Пей целиком за час до секса, точнее до обнимашек. Пока будут танцы-обниманцы, все встанет. Презик надевать ПЕРЕД сексом а не после него. Это важно!
А присовывать лучше всего во влагалище. Практика показывает, что если промахнешься и присунешь в анус, то девушке будет больно, она может обидеться на тебя и вмазать по роже и наверняка больше тебе не даст пока не научишься попадать куда положено. 8)

Спасибо настроение поднял мне:D я уже купил сиализ, 1000 рублей 1 таблетка...
Одевать во время ласок, перед ласками, или прям перед тем как вставлять собираюсь? а про куда присовывать так написал) для кучи:D
Помогай людям(^^,

Novichek

#4 Сообщение Novichek » 03 июл 2014, 11:16

покурил форумы про сиалис, походу чтобы наверняка побегу за виагрой
Помогай людям(^^,

skif

#5 Сообщение skif » 03 июл 2014, 11:52

не бойся, если что, то девушка поможет попасть туда куда надо... даже если первый раз не получится, то со временем все у вас будет хорошо...а вот с куревом и дрочевом надо завязывать, однозначно!

Марс

#6 Сообщение Марс » 03 июл 2014, 13:30

Всё хорошо будет: с девушкой ты же не будешь отвлекаться?! :)

Презик в теории надо бы одевать сразу с самого начала, как разделся, но... Думаю, что у вас до "ротации" :) таки сначала дойдёт - а не делать же минет в презервативе? Так что в реальности - перед тем, как готов войти будешь. Ну а когда от поцелуев к делу переходить - сам поймешь!

Удачи.

fish-expert

#7 Сообщение fish-expert » 03 июл 2014, 13:41

Novichek писал(а): я уже купил сиализ, 1000 рублей 1 таблетка...

Ахренеть! Давненько я в аптеки не наведывался, все в СММ чаще заглядываю.:) Цены бешеные, я на штукарь дженерками по полгода пользуюсь, а здесь одноразово. Обидно, если еще подделка попадется.(((
С Виагрой все получится, а когда получится, сделай здесь в магазине заказ пробников или уж сразу десяток Виагры, ломай их напополам и будешь настоящим мачо! :)

Novichek

#8 Сообщение Novichek » 03 июл 2014, 14:54

Спасиибо всем вам большое, завтра пойду к врачу спрошу все узнаю, посмотрим что скажет, проконсультируюсь, в пятницу-субботу попробую макнуть свой стручок в женскую киску, отпишусь обязательно, посмотри мб дженериками затарюсь у вас, только ссылку я никак не мог найти на инет магазин! скиньте кто нибудь
Помогай людям(^^,

fish-expert

#9 Сообщение fish-expert » 03 июл 2014, 16:14

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 04 июл 2014, 11:57

Очередной совет новичку на форуме! - Про "много дрочу" завязывать иначе ни чего не поможет и руки еще отвалятся)имхо

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»