Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#271 Сообщение Марс » 08 сен 2014, 17:55

Привет, Saturn!

А что здесь непонятного?

Если ты кукла - зачем твоим кукловодам задумываться о порче твоей жизни? Что им нужно за тебя "решать"? План, в котором ты кукла, детализируется до лимузина?

С другой стороны - "серая хаотичная солянка".

С третьей - ты пишешь, что куда-то "влез" (не туда, по твоим же словам).

Вот и сопоставляй: игрушкой в чужих руках ты стал через СВОИ проблемы (заметь:сам факт вмешательства в твою жизнь не отрицается). Только повод ты для этого дал САМ. Через уныние, тщеславие и гордыню. Ну работает так в этом измерении Князь Мира Сего, это же классика.

Ну если не хочешь видеть очевидного (все твои проблемы изложены ЗДЕСЬ):

Изображение

Я тебе предлагаю почитать хотя бы Нохтилина (он вовсе не религиозный человек) и по сути это стэб, после которого мозги хорошо встают на место:

http://www.many-books.org/auth/14145/book/61181/nyuhtilin_viktor/melhisedek

Приведу лишь аннотацию:

Автор данной книги без всяких шуток категорически не рекомендует ее читать убежденным буддистам, мусульманам, ортодоксальным христианам, евреям, марксистам, атеистам, русофобам, членам религиозных группировок любого толка, обладателям научных степеней и просто крупным специалистам в областях естествознания или гуманитарных наук, а также тем, кто уже все про все знает и не хочет знать ничего другого. Данное предупреждение необходимо сделать не только потому, что содержание нижеследующих текстов может показаться им наивным, ошибочным или возмутительным. Оно может показаться им кощунственным, то есть оскорбляющим их чувства или устои. В какой-то мере, читатель, (если ты сейчас читаешь эти строки), в твоей жизни уже и так произошло достаточно знаменательное событие - ты держишь в руках уникальную в своем роде книгу, которую практически никому нельзя читать. Если ты принадлежишь к одной из вышеперечисленных категорий населения, то на этом и остановись. Есть рубежи в жизни, достигнув которых, опасно пытаться развивать успех дальше. Это как раз тот случай.

Удачи!

Saturn

#272 Сообщение Saturn » 08 сен 2014, 18:53

Привет, Марс!

Сейчас мало времени и отвечу кратко...

Я дал ответы на твои вопросы..
Ты просто не обратил внимания, текста много, понятно.
Причём текста в сути для тебя чуждого и по определению неверного.

Второй момент хуже..)))
Ты только пойми меня правильно...
Я очень хорошо знаю рекомендуемую тобой книгу.
Причём, знаю историю создания, критику, варианты и апокрифы...

А Н.З. местами наизусть.
Поверь, я приложил немало усилий для ознакомления академическим образом с материалом.
И имею тебе много чего сказать по этому поводу...

Но.
Я по очень серьёзным причинам не принадлежу к официальным конфессиям.
И далёк от агитации подобных вещей.

Почему?
Долго об этом..

Я лишь рискнул поделиться с парнями личным и необычным опытом.
А уж кто и как его воспримет и воспримет ли вообще - дело каждого..

Спишемся ещё..
Нет религии выше истины!

Марс

#273 Сообщение Марс » 08 сен 2014, 19:09

Удачи, Saturn!

Спишемся, ясно дело (надеюсь).
По сути также ничего не говорю, ибо сказано. Жена закончила курсы экстрасенсов при одном очень серьёзном учереждении СССР (!!!) - диплом имеет соответствующий в плюс к основному - так что про многое из того, что ты пишешь, мне ведомо. Но выводы у меня иные.

PS А в четверг у меня видимо не получится. Я предеседатель избирательной комиссии, а у нас выборы. В пятницу надо быть огурцом... Субботу и воскресенье тем боле... Тока на след. неделе...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#274 Сообщение fish-expert » 10 сен 2014, 09:38

Спасибо, друзья, что решили посвятить моему здоровью стопарик! Думаю, что присоединюсь по такому поводу- в загашнике где-то прокисает писят граммиков коньяку... :)

Saturn писал(а):Привет, Марс!
Пока трезвый, не совсем понимаю твой пост...)))
Пока же скажу, что как раз Душе я придают огромное значение!...

Сатурн, дружище! Я че сказать то хочу: ты это, пиши, когда накатишь, ибо по трезвости у тебя такие "высокоомные" тексты, что мне с двумя высшими их "ниасилить". Вчерась забежал на минутку прочитать форум и завис на твоем повествовании. Мож не понял из-за равнодушия к философии, ибо технарь дважды? :(
Помнишь старый анекдот, когда девушка до самой старости не могла выйти замуж по расчету, так как была гуманитарием! :)

Saturn

#275 Сообщение Saturn » 10 сен 2014, 17:13

http://m.youtube.com/watch?v=1crzZyL5cSw

Фиш!!!!!

А я уже.... Не святой!)))
От ить чего без письки женской... не напишешь!)
Кто такое читает трезвым? Упаси его Силы Небесные..))

Братишка, тебе отличного здоровья и счастья!

Все у тебя будет отлично!
Нет религии выше истины!

Saturn

#276 Сообщение Saturn » 10 сен 2014, 17:35

http://m.youtube.com/watch?v=1UyhDXdu9fI

Фиш,
чет вот энта пестня пришла на ум....
И следующая...
Тебе!
Нет религии выше истины!

Saturn

#277 Сообщение Saturn » 10 сен 2014, 18:23

http://m.youtube.com/watch?v=1crzZyL5cSw

Фиш!!!!!

А я уже.... Не святой!)))
Кто такое читает трезвым? Упаси его Силы Небесные..))

Братишка, тебе отличного здоровья и счастья!

Все у тебя будет отлично!
Нет религии выше истины!

fish-expert

#278 Сообщение fish-expert » 11 сен 2014, 09:00

Сатурн, спасибо за музыкальную поддержку, хотя это совсем не мой формат. Я же старый рокенрольщег, воспитанный на Цеппелинах, Флойде и Дип Пёрпле. Мне гораздо удобнее и уютнее расслабится под "Обратную сторону луны" или "Лесницей в небо", а тоску разогнать "Ин роком" или перпловским "Машин хедом". :D

Saturn

#279 Сообщение Saturn » 11 сен 2014, 13:19

Да я как нахреначусь - на романсы тянет....))))
Старею... в одиночестве.

Так что, звиняй!
Вчера что то очень быстро....))))
Нахреначился, я имею ввиду...

Помню, Марс Сплин любит - не дошёл до него вчера...)

А почему дубль сообщения,, так и не понял с утра..

Удачи всем, парни!
Чертовски рад был услышать!
Нет религии выше истины!

fish-expert

#280 Сообщение fish-expert » 11 сен 2014, 14:42

Saturn писал(а):Да я как нахреначусь - на романсы тянет....))))
Старею... в одиночестве.

У меня для романсов и прочих душевных порывов есть шикарное эл. пианино. По будням в вечерних наушниках, зато на выходных, если есть настроение, то соседей веселю не по-деццки! :)

Мое мнение, что одиночество дается человеку как бонус за потраченное время на других людей, когда на себя времени не оставалось. А время, потраченное на себя любимого в счет жизни не идет! (тока щас придумал- дарю всем в цитатники!)
Ты это, Сатурн- держи себя в руках, печень - она сука такая!!! Всю жизнь терпит издевательства своего хозяина над собой, но в какой-то момент может подвести.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»