Что делать - не встает

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
orion

#31 Сообщение orion » 10 окт 2014, 19:58

Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло и я не обратил внимания на покраснение...
Когда у тебя планируется ceкс с девушкой? Не забудь сюда вернуться расказать, похвалится))

Все хреново парни... Что с левитрой что без... стоит но слабо... может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....

orion

#32 Сообщение orion » 12 окт 2014, 21:26

orion писал(а):
Никита007 писал(а):orion, Я левитру дженерик пробовал один раз целую таблетку, стоял железно, эфект через 15 мин. Не понимаю нафига за 2-3 часа пить...Но до секса не дошло и я не обратил внимания на покраснение...
Когда у тебя планируется ceкс с девушкой? Не забудь сюда вернуться расказать, похвалится))

Все хреново парни... Что с левитрой что без... стоит но слабо... может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....

Попробывал сегодня еще один заход. Выпил не целую, а половинку левитры за час до секса. Встал, но слабо - сделал заход, быстро кончил. Через где то пол часа прилюдий опять встал, и следующий заход был долгим, позы меняли, но так и не кончил. для меня это удивительно. Потом еще вставал, но уже до секса дело не дошло. Вывод: левитра работает. Но стоит по моему мнению вяло. Может всетаки к врачу? Начну пожалуй с анализов на тестостерон... Заказал виагру и сиалис.Может сиалис пропить курсом?

Deprive

#33 Сообщение Deprive » 13 окт 2014, 07:12

orion писал(а):
Никита007 писал(а):. может из за того что левитре 2года. влияет ли срок годности....

Срок годности у них вроде 2 или даже 3 года, на блистере должно быть указан конечный срок. Но обычно производитель это делает с запасом на 6-12 месяцев, то есть по истечении срока годности с пол года ещё смело можно их применять. А больше наверное просто не тестируют и поэтому не рекомендуют.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#34 Сообщение fish-expert » 13 окт 2014, 09:30

skif писал(а): пропей тестрол пару месяцев

Нашел на ебее более менее интересную цену на Тестрол, думаю заказать и пропить. Вопрос: судя по показаниям, его нужно пару банок брать для полного курса. ТАК?

skif

#35 Сообщение skif » 13 окт 2014, 09:43

Совершенно верно, но на Ebay пересылка дорогая, так что лучше покупать у нас...кстати начал его принимать и в зале заниматься полегче и с женой справляться проще...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 13 окт 2014, 11:02

По твоей ссылке нет в наличии и дорого: 43 бакса, а на ебее нашел за 37 с доставкой
Я уже все наши магазины проверил- ничего ни у кого нет, видимо как то связано с курсом доллара или хз с чем...

skif

#37 Сообщение skif » 13 окт 2014, 12:00

я оставлял заявку и при появлении они мне отправили, а по твоей ссылке действительно дешевле, но не намного, спс...

dhonick

#38 Сообщение dhonick » 13 окт 2014, 22:46

Не знаю даже где спросить, вобщем что такое что пить дженерики надо натощак, это как?) я что есть не могу весь вечер если решил порнушку устроить, типо может желудок завернуть?)

orion

#39 Сообщение orion » 14 окт 2014, 01:53

orion писал(а):
orion писал(а):

Попробывал сегодня еще один заход. Выпил не целую, а половинку левитры за час до секса. Встал, но слабо - сделал заход, быстро кончил. Через где то пол часа прилюдий опять встал, и следующий заход был долгим, позы меняли, но так и не кончил. для меня это удивительно. Потом еще вставал, но уже до секса дело не дошло. Вывод: левитра работает. Но стоит по моему мнению вяло. Может всетаки к врачу? Начну пожалуй с анализов на тестостерон... Заказал виагру и сиалис.Может сиалис пропить курсом?

парни подскажите что делать?

skif

#40 Сообщение skif » 14 окт 2014, 09:02

dhonick писал(а):Не знаю даже где спросить, вобщем что такое что пить дженерики надо натощак, это как?) я что есть не могу весь вечер если решил порнушку устроить, типо может желудок завернуть?)

не натощак, а не стоит переедать перед сексом, это и организму тяжко, да и самому неприятно, да и эффект от Виагры при употреблении жирной пищи снижается, у левитры таких побочек нет...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»