Помогите выбрать препарат

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#21 Сообщение Марс » 04 фев 2015, 14:24

День добрый, Неофит57!

Предлагаю перейти на "ты" без обиняков :)

Дело в том, что проблема не собственно в снижении чувствительгности, а в изменении порога чуваствительности в полушариях мозга. Если сильно упростить - есть сексуальный раздражитель в виде нашего любимого органа :); раздражение сравнивается в мозгу с определённым заданным порогом. Как только раздражение превысит порог - наступает оргазм.

Однако - всё было бы просто, если бы этот порог был постоянен. Изначально это так и есть: поэтому в юности таких проблем и не возникает. Однако наш организм - самоорганизующая штука - и этот порог в общем адаптивен. Чем больше секса, тем выше порог сравнения - и это постепенно закрепляется. Сначала это работает в долгосрочной перспективе, а затем и в короткосрочной.

Если брать в долгосрочной перспективе - то требуются всё более существенные сексуальные раздражители: тётки помоложе да поупруже; и чтобы фигура была на уровне :)

А если в короткосрочной - то чем дольше трахаешь даму - тем выше порог. Порог меняется прямо "в процессе" этого-самого. Поэтому за час траха порог уезжает настолько, что раздражитель уже не может достичь порога сравнения. Также - при достижении раздражителем второго порога возникает уже охранительное торможение, которое сводит первоначальное возбуждение "на нет". Именно поэтому проще кончить сразу, а не в конце ПА - потому, что в начале ПА порог ниже. Также именно поэтому в этом варианте проще кончить в презервативе, т.к. презерватив ограничивает возбуждение (раздражение) - и, соответственно, не всегда доводит до охранительного торможения.

Поэтому возбуждающие гели/смазки в нашем возрасте нужно применять именно на финальной стадии: если применить их раньше, то произойдёт адаптация по порогу чувствительности и на финальной стадии они уже не сработают.

Вот как-то так. Наверное я длинно и нудно написал - но это в общем моя работа: занимаюсь управлением сложных систем как раз...

PaSh

#22 Сообщение PaSh » 05 фев 2015, 10:47

Что то с женой как кролики без прилюдей из душа вышел и попер...результат заходит туго и потом микро надрывчики на крайней плоти тк лезет со скрипом - хоть куни и слюной смажешь но понял что не то все это. Задался вот тоже поиском какой выбрать пойти в аптеке гель смазку для обоих!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 05 фев 2015, 10:56

Я периодически использую лубрикант но водной основе, покупал на Алиэкспрессе, но больше нравится все таки "народная смазка"- Джонсон беби!))) Тем более, что люблю девочке массаж сделать и плавно перехожу к прямому массажу там, где нужно))) Масло впитывается, не оставляет следов на белье...

Марс

#24 Сообщение Марс » 05 фев 2015, 14:26

Я в качестве нейтральной смазки использую Contex Wave. В принципе сейчас у любого производителя есть и нейтралтные смазки, и что-нибудь типа "с экстрактом зелёного чая" - тоже нейтральные по сути. Контекс использую только потому, что ещё с времён, когда пользовлся презервативами - у меня в их интернет-магазине хорошая скидка.

А идея с "народной смазкой" Джонсон беби мне понравилась - надо будет попробовать! :)

Ярмольник

#25 Сообщение Ярмольник » 19 фев 2015, 14:49

как говорится, все проблемы в голове!
у меня тоже были травмы подобного рода, но кроме как на физическом плане они не отобразились.
справляйтесь! терпения вам с мужем.
Тор - молодец, Тор забивает

ordinary person

Помогите выбрать препарат

#26 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 02:58

Марс писал(а):- Попробовать её не запиливать, а наоборот, небыстро, в удовольствие, часто меняя ритм движения. Можно поэкспериментировать и с очень медленными темпами, такими, чтобы она умоляла хоть чуть ускориться - это иногда очень заводит.

- Напрягите все мышцы Вашего тела изо всех сил, особенно это касается ног. Напрягите очень сильно переднюю поверхность бедра, как будто Вы хотите накачать эти мышцы.
Вот эти моменты я тоже иногда делаю, часто даже интуитивно, не понимая, зачем именно. Благодарю,что вы так подробно поделились о своем опыте.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»