Блин, парни....
Благодарю!
И вам - здоровья, удачи и благополучия!
Чтоб хотелось и... моглось!)))
50 лет это старость?
-
та же проблема.
Почитал все сообщения. Сейчас начинаю с этим бороться .
Желания секса практически никакого (((( Думал что в 50 лет все....Оказывается нет.)))
Желания секса практически никакого (((( Думал что в 50 лет все....Оказывается нет.)))
-
Пытаюсь в это поверить.
За 50 лет ни одного сбоя. И в жару,на солнцепеке весь день как ящерка лежишь. Вечером всегда получалось, а тут опа и ....я в шоке.
Пропить сиалис по пол-таблетки это как ?.
Плизз написать рецепт если не затруднит. А то у нас местный знахарь, он же шаман племени этого не знает я думаю.
За 50 лет ни одного сбоя. И в жару,на солнцепеке весь день как ящерка лежишь. Вечером всегда получалось, а тут опа и ....я в шоке.
Пропить сиалис по пол-таблетки это как ?.
Плизз написать рецепт если не затруднит. А то у нас местный знахарь, он же шаман племени этого не знает я думаю.
читай в соседней ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=28026#28026
Ну у меня тоже только в 50 проблемы начались, тоже до этого ни одной осечки. Ничего - восстановился. Проблемы иногда возвращаются, потом уходят. Особо грех жаловаться.
Я курс сиалиса пропил этой зимой 4 месяца (совмещая с регулярным сексом).
Сейчас весна - хорошо бы ещё добавить курс общеукрепляющих и витамииных комплексов (из первого, скажем - коктейль Барнаулова - Skif здесь где-то рецепт выкладывал).
Я курс сиалиса пропил этой зимой 4 месяца (совмещая с регулярным сексом).
Сейчас весна - хорошо бы ещё добавить курс общеукрепляющих и витамииных комплексов (из первого, скажем - коктейль Барнаулова - Skif здесь где-то рецепт выкладывал).
-
Всем доброго времени суток! Прочитала наверное я эту тему зря. Какой ужас! Пришла на этот форум с проблемой, даже не с проблемой, а за помощью. Мужу 49, ну и как то уже конечно не то, что было раньше. Заказали пробники, ждем. Как начиталась какие женщины с "папиками". Мне 29, с мужем знакомы 5 лет, в браке 2 года. У нас это второй брак. И люблю я его не за денюжки, которых в принципе чуть больше, чем у меня. И не хочу его ни на кого менять. Так что не все на деньгах строится, есть ведь и человеческие отношения. Под луной конечно не гуляем, доча маленькая, не с кем оставить, но дома романтики постоянно устраиваем. А 50 ему или 35, ребят, ну не суп же из него варить. Занятия спортом, здоровое питание, отказ от алкоголя и курения и вуа-ля мой любимый выглядит на 40. Главное предоставить это здоровое питание, ибо сам он не знает с какой стороны мультиварка включается, настроить на спорт, один тоже не пойдет, вместе плаваем. А тут прям и рубашки сам постираю, и кушать сам приготовлю, и буду сидеть такой самостоятельный один. Нормальной женщине приятно ухаживать за своим мужчиной, и ребенка уложить, и мужу внимание уделить. В заключении хочу сказать то, что мы все не молодеем, но планку надо стараться держать.
Ируся, далеко не все женщины "с папиками" И далеко не все мужчины - "папики". Читать мыслеизъявления Saturn'а противопоказано для неокрепших душ: не только женщин, но и многих мужчин! Он классный и умный парень, но у него свой взгляд на жизнь и совсем не обязательно этот взгляд разделять.
Если любите - так любите и радуйтесь; любовь - это же Дар Божий - его не всем дано испытать...
Надеемся вскорости отметить с женой 33 года совместной жизни. И становимся дороже друг другу с каждым днём.
Удачи и любви!
Если любите - так любите и радуйтесь; любовь - это же Дар Божий - его не всем дано испытать...
Надеемся вскорости отметить с женой 33 года совместной жизни. И становимся дороже друг другу с каждым днём.
Удачи и любви!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»