50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#271 Сообщение fish-expert » 30 мар 2015, 12:50

Ируся, привет!
Что сказать- все у вас здорово, остается только позавидовать вам белой чистой завистью.))) А мелкие неприятности дженерики поправят. То, что мы здесь иногда обсуждаем, далеко не у всех и не со всеми случается, много на свете хороших и порядочных людей, но и остальных тоже хватает. Если в нас все хорошо, то мы ни при каких обстоятельствах не будем кричать на весь мир, что у нас все круто! Побоимся, чтобы не сглазили. А когда есть проблема, то делимся ей и просим помощи, совета.
Удачи!

Дмитрий-65

#272 Сообщение Дмитрий-65 » 30 мар 2015, 21:26

У меня тоже с женой разница приличная. Мне скоро 50 ей 32.
Второй брак. Двое детишек девочка любимица и парень 6 месяцев.

Первый брак был как то не очень. И я и она пытались друг друга изменить. Никто не хотел подстраиваться. Никто не хотел уступать. Вот и распался брак. (((( Двое пацанов 26 и 19 лет.
Наверное я в чем то был тоже виноват. Но такое время было.
Сначала партийная работа, потом опг, потом контора.
Все эти места требовали полной отдачи и постоянного присутствия.
Уходил в 7 утра приходил в час два ночи.
Сейчас вот, вообще командировки по восемь десять месяцев.
Как растет дочка и сын видишь только по скайпу. И то когда спутник над зоной приема. ((((((
Никаких денег не захочешь. А бросить все и сидеть на попе ровно в Москве уж не позволяет аппетит, избалованный средним заработком, с военным коэффицентом.

Сергей Усачёв
Контактная информация:

#273 Сообщение Сергей Усачёв » 09 апр 2015, 21:55

Я также в первую очередь начал с "уборки" лишнего веса!

Дмитрий-65

#274 Сообщение Дмитрий-65 » 16 апр 2015, 09:48

Лекарства начали помогать .
Вчера была стойкая потенция . Ура.
Случилось как то все спонтанно, сначала арт обстрел, потом эвакуация посольских работников.
И как то само собой, я бы сказал по взаимному влечению. Стоя. Почти в антисанитарных условиях.)))) Она , жена какого то пост-преда .
Почти моего возраста, интересная женщина, англичанка и как то само собой. Ух..............
Встретились взглядами, знакомство минуть двадцать, пара тройка фраз.
И........ Я думал в час " икс" дружок подведет. Но получилось.)))))
Работает пока машинка.)))))
Основной прикол. Это кругом , везде идет бой. Рвутся снаряды, работают снайпера , уроды всякие бегают.
А я раком имею чужую жену.))))). И ни хрена вокруг не вижу. Такого с юношества не было.
Спасибо всем за помощь.
Пью курс дальше.)))))

fish-expert

#275 Сообщение fish-expert » 20 апр 2015, 10:19

Дмитрий-65 писал(а): Она , жена какого то пост-преда .
Почти моего возраста, интересная женщина, англичанка

О, йессс! Интересно, а она кричала тебе в порыве страсти: фак ми, фаааакккк!!!! ))) Или, как истинная леди, молча сопела.))

Дмитрий-65

#276 Сообщение Дмитрий-65 » 20 апр 2015, 18:20

Молча сопела.)))))
И что то не очень хорошее говорила про Обаму ))))
На самом деле было классно. Особенно после двух фиаско.((((

dimik

#277 Сообщение dimik » 22 апр 2015, 15:54

Дмитрий-65 писал(а):Лекарства начали помогать .
Основной прикол. Это кругом , везде идет бой. Рвутся снаряды, работают снайпера , уроды всякие бегают.
А я раком имею чужую жену.))))). И ни хрена вокруг не вижу. Такого с юношества не было.
Пью курс дальше.)))))

Дмитрий молодца!!!
Даже в такой критической ситуации дал жару. Думаю, что совместно с курсом сама ситуация и юношеские воспоминания сыграли на руку, а точнее на ... :D . А ведь и правда жарко у вас :shock:
Сей поступок заслуживает уважения

Дилетант

#278 Сообщение Дилетант » 22 апр 2015, 21:34

Saturn

#279 Сообщение Saturn » 22 апр 2015, 22:48

Код: Выделить всё

Читать мыслеизъявления Saturn'а противопоказано для неокрепших душ: не только женщин, но и многих мужчин!

Здравствуй, форум!
Благодарю, Марс, дружище... Что поминаешь добрым словом. :D
Значит, не забыл старину Сатурна!
Вероятно ты прав, поскольку - читая многих ребят и девчат, тихо и по доброму завидую им. Хоть это чувство чуждо для меня.
Но у каждого своя судьба и лично я не в силах ничего в своей изменить.
Не для каждого мои слова.
Рад, что вы все в добром здравии и действуете. :)
Да, почти год прошел.... как один день...Сурка.
Я застрял в одном времени, где ничего не меняется - а вокруг кипит жизнь. Нет - меняется.... Я все больше укореняюсь в своей точке зрения, а жизнь... Жизнь - зеркало отчасти и отвечает мне тем же. Замкнутый круг. Видимо, что бы выйти из него - нужно разбить зеркало.
Ладно, не буду - после таких позитивных последних постов, нагонять тоску-печаль.
Марс, докладываю, что к ладану - не сходил... :D
Отпевать если что, запретил. Поелику - убежденный противник.
Ну, а что означает "противник" - ты сам знаешь...

Рассказать парни, мне нечего - вас порадовать... Ну, кроме того, что девственен опять, в почти 46 лет, наглухо и мысли.... не вызывают ничего, кроме омерзения. Не то, что от... но и от общения простого.
Видимо, теперь это навсегда.
А лечить вы меня, засранцы, дружно отказываетесь! :)

Но есть и хорошее!
Сынишке моему стукнуло 7 лет недавно! Скоро выпускной в саду - большое дело! Учу его прямому, боковому, хуку и подсечкам - и врать матери! В школу ведь скоро... :D
В саду все девки его - реально! Не по моим стопам пойдет...

Ладно, побегу...
Я чего заходил то? Поздравить вас с майскими Праздниками!
Удачи вам!
Нет религии выше истины!

fish-expert

#280 Сообщение fish-expert » 23 апр 2015, 10:43

Привет, старина Сатурн!)))
Рад тебя видеть в здравии! Насчет девственности не переживай- негоже на всяких-прочих семя свое драгоценное тратить!!! Побереги для будущих утех, а они будут, поверь! Тебе всего-то почти 46! Будет и на твоей улице резиной паленой вонять и соседи от стонов из твоей спальни спать не будут! С наступающим тебя праздником! Не пропадай!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»