Привет, Сатурн!
Рад тебя видеть (слышать?) А вот мне бы застрять так, чтобы ничего не менялось! Эй, где ты, Фауст? Ау! Остановись, мгновенье... В мои годы лучше явно не становится!
Помнишь анекдот:
Профессор спрашивает на экзамене девушку: что такое квадратный трёхчлен?
Девушка отвечает: это когда один член больше другого!
Профессор: Ну это ваши девичьи мечты; а как будет на самом деле?!
Ты заходи чаще, не забывай нас. Реально скучаю.
Удачи тебе и всего наилучшего!
50 лет это старость?
Самарский писал(а):skif писал(а):Пробовал. Нет его и нет. Чем меньше в жизни секса, тем меньше в нем потребность. И вот это уже, действительно, реально, пугает. Ну, их на хрен такие эксперименты. Если раньше 2 недели обойтись без секса было невозможно, становился злой, то теперь совершенно нормально. Теряется вкус к жизни, вообще. Апатия. Работа-дом. Кино-собака-бассейн. Вообще, как-то нет желаний никаких, не только секса. Ничего не хочу.
Кстати,у меня в точности такие же симптомы.Только я бы не назвал это апатией,какое то абсолютное спокойствие,отсутствие каких либо желаний.
Привет!
skif писал(а):Ну ты рано себя списываешь в отставку...
skif устал думать на этот счёт,пусть всё идёт своим чередом.[/i]
Последний раз редактировалось Ян 29 апр 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Привет!
Saturn,ты сдурел на старости лет чтоли? Ну ка возьми себя в руки! У меня тоже апатия,да еще какая! Но не сдаюсь,карабкаюсь. Завел себе любовницу,сейчас вот вторую! Да,хожу на свидание как на каторгу,нет желания. Но стараюсь порадовать своих девчонок сексом и приятным общением. И буду бороться до последнего,рановато нам на свалку. А там глядишь все и нормализуется,не теряю надежды.
Пропил такую банку. О том сайте что написали слышал не лестные отзывы , учитывая цену на этот трибулус 1400 р - наводят сомнения о его качестве... Покупал около 2000 р отдавал за такую банку и в проверенном магазине. Пил иногда по одной иногда по 2 в день. Стояки да бывали чаще в разное время суток и физически чувствовалась активность. Из минусов ссать бегал чаще - хотя может это просто реакция на простату такая фиг знает. Думаю всем полезно пару раз в год пропивать трибулус полезная травка для мужчин и вреда в любом случае никакого.
Марс, Фиш - благодарю вас ребята за добрые слова!
Искренне желаю вам успехов и удачи!
Ures, ты понимаешь, в чем дело....
"Но стараюсь порадовать своих девчонок сексом и приятным общением." Этого со мной ни разу в жизни не было. Ни одного, ни второго....
Впрочем, как и девчонок. И не будет теперь точно.
Даже общения.....
Так бывает.
А тебе желаю всего наилучшего, что сам пожелаешь!
Искренне желаю вам успехов и удачи!
Ures, ты понимаешь, в чем дело....
"Но стараюсь порадовать своих девчонок сексом и приятным общением." Этого со мной ни разу в жизни не было. Ни одного, ни второго....
Впрочем, как и девчонок. И не будет теперь точно.
Даже общения.....
Так бывает.
А тебе желаю всего наилучшего, что сам пожелаешь!
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»