50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#281 Сообщение Марс » 23 апр 2015, 23:56

Привет, Сатурн! :)

Рад тебя видеть (слышать?) :) А вот мне бы застрять так, чтобы ничего не менялось! Эй, где ты, Фауст? Ау! Остановись, мгновенье... В мои годы лучше явно не становится!

Помнишь анекдот:

Профессор спрашивает на экзамене девушку: что такое квадратный трёхчлен?
Девушка отвечает: это когда один член больше другого!
Профессор: Ну это ваши девичьи мечты; а как будет на самом деле?!

Ты заходи чаще, не забывай нас. Реально скучаю.

Удачи тебе и всего наилучшего!

Ян

#282 Сообщение Ян » 28 апр 2015, 20:22

Да уж 50 лет это не приговор,а констатация.Как говорится нет желания значит и не нужно,у меня сейчас так,почти полная тишина,тока поссать и всё. :roll:
Привет!

Ян

#283 Сообщение Ян » 28 апр 2015, 20:47

Самарский писал(а):
skif писал(а):Пробовал. Нет его и нет. Чем меньше в жизни секса, тем меньше в нем потребность. И вот это уже, действительно, реально, пугает. Ну, их на хрен такие эксперименты. Если раньше 2 недели обойтись без секса было невозможно, становился злой, то теперь совершенно нормально. Теряется вкус к жизни, вообще. Апатия. Работа-дом. Кино-собака-бассейн. Вообще, как-то нет желаний никаких, не только секса. Ничего не хочу.

Кстати,у меня в точности такие же симптомы.Только я бы не назвал это апатией,какое то абсолютное спокойствие,отсутствие каких либо желаний.
Привет!

skif

#284 Сообщение skif » 28 апр 2015, 20:48

Ну ты рано себя списываешь в отставку...

Ян

#285 Сообщение Ян » 28 апр 2015, 20:52

skif писал(а):Ну ты рано себя списываешь в отставку...

skif устал думать на этот счёт,пусть всё идёт своим чередом.[/i]
Последний раз редактировалось Ян 29 апр 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Привет!

Ures

#286 Сообщение Ures » 28 апр 2015, 21:32

Saturn,ты сдурел на старости лет чтоли? Ну ка возьми себя в руки! У меня тоже апатия,да еще какая! Но не сдаюсь,карабкаюсь. Завел себе любовницу,сейчас вот вторую! Да,хожу на свидание как на каторгу,нет желания. Но стараюсь порадовать своих девчонок сексом и приятным общением. И буду бороться до последнего,рановато нам на свалку. А там глядишь все и нормализуется,не теряю надежды.

Volodimir

#287 Сообщение Volodimir » 30 апр 2015, 12:29

Здравствуйте люди добрые!Вот и меня настигло это в свой полтинник.Хочу полечиться Трибулосом.Кто-нибудь пробовал это- Tribulus Maximus 1500мг BioTech USA,за 1400руб. 90 таблеток?

PaSh

#288 Сообщение PaSh » 30 апр 2015, 14:47

Пропил такую банку. О том сайте что написали слышал не лестные отзывы , учитывая цену на этот трибулус 1400 р - наводят сомнения о его качестве... Покупал около 2000 р отдавал за такую банку и в проверенном магазине. Пил иногда по одной иногда по 2 в день. Стояки да бывали чаще в разное время суток и физически чувствовалась активность. Из минусов ссать бегал чаще - хотя может это просто реакция на простату такая фиг знает. Думаю всем полезно пару раз в год пропивать трибулус полезная травка для мужчин и вреда в любом случае никакого.

Saturn

#289 Сообщение Saturn » 04 май 2015, 21:53

Марс, Фиш - благодарю вас ребята за добрые слова!
Искренне желаю вам успехов и удачи!

Ures, ты понимаешь, в чем дело....
"Но стараюсь порадовать своих девчонок сексом и приятным общением." Этого со мной ни разу в жизни не было. Ни одного, ни второго....
Впрочем, как и девчонок. И не будет теперь точно.
Даже общения.....
Так бывает.
А тебе желаю всего наилучшего, что сам пожелаешь!
Нет религии выше истины!

Марс

#290 Сообщение Марс » 04 май 2015, 23:15

Спасибо, Saturn, и тебе того же! Ты заходи, не забывай нас - особливо ДВАДЦАТОГО (я не ошибся?) - замутим чё-нить! Диффчонок тебе штоле из Москвы выписать? :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»