50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#291 Сообщение Saturn » 05 май 2015, 10:08

Да, братишка, 20-го... :)
Спасибо, что не забываешь.... Забегу!
Песен попоем, пропустим... по рюмахе - другой... :)
О Судьбе поговорим....

А с этим делом...
По судьбе мне быть одному - так было, есть и так будет.
Сделать ничего нельзя. Я старался - все это было ошибкой.
Ну... Ты в курсе.

Хороших праздников!
Нет религии выше истины!

Марс

#292 Сообщение Марс » 14 май 2015, 21:35

Парни, внесу немного позитива в обсуждаемые темы.

Докладываю, что уже месяц всё стоИт и замечательно работает - даже без дженериков. Причём замечу, что прошлой весной по февралю-марту пропил трибестан, курс витаминов Wellness Pack и ряд медикаменотов по улучшению мозгового кровообращения - а толку в тогда было мало.

А этой весной всё как-то пошло быстотечно; хотел пропить Трибулус - не сложилось, витамины - не успел, короче - ничего не пил по весне. Да ещё постился в этот раз как это положено, без поблажек. А результат - великолепный в отличии от прошлого года. По утрам какие-то невероятные стояки (100 лет назад такое было); жена уже стонет от домогательств :) Правда, замечу: всю зиму пропил сиалис (4 с половиной месяца) - считайте курсом, т.е. по полтаблетке через день (у меня ceкс обычно через день, по утрам, пил сиалис накануне секса вечером). Побочек от сиалиса у меня практически нет. Не могу сказать: то ли сиалис таким длинным курсом продействовал, то ли гормональный фон по возрасту гуляет, то ли гармония в душЕ пришла, да и стрессов в этом году на порядки меньше - но результат налицо: дома про таблетки уже забыл. Вне пока применяю. Надолго ли это - не знаю. Пишу к тому, что отчаиваться никогда не нужно: жизнь - она как зебра: чёрная полоса - белая полоса, чёрная полоса - белая полоса, а потом - ж@па 8)

Ures

#293 Сообщение Ures » 14 май 2015, 22:29

Марс,ну порадуйся хорошему самочувствию и я за тебя порадуюсь! Пусть оно длится как можно дольше! Я тоже жду улучшения,уже полтора года оно не наступает. Но не отчаиваюсь,знаю,наступит! Спасибо тебе,добавил позитива! Сейчас расскажу как у меня было и дам совет как продлить такое состояние. У меня после 3 лет плохой эрекции,в один момент все наладилось! Вот в 8 утра все было плохо,а в 9 уже отлично. Сижу в машине,разговариваю по телефону и чувствую он шевелится,я подумал о сексе и он стал как каменный! Счастью моему не было предела! Причем одновременно нахлынуло желание. Вот так продолжалось год,а потом познакомился с одной дамой. На первом свидании она мне не дала и я поехал домой не солоно хлебавши,член болел он нереализованного желания. И вот на следующий день снова ухудшилась эрекция. Так вот,Марс,не ищи приключений на стороне,все там у всех одинаково. Нам вредны сексуальные эксперименты. И все будет хорошо до самой старости!

Марс

#294 Сообщение Марс » 15 май 2015, 00:25

Ures, спасибо! И насчёт "налево" ты прав; на самом деле свожу это на минимум - просто я не сторонник резких движений, чтобы кардинально менять образ жизни, так что с "леваком" завязываю потихоньку.

Мне очень помогла жена (она в курсе моих проблем и в том, что я принимаю таблетки). Не очень просто было сойти с дженериков: я так к ним привык, как к палочке-выручалочке; но тут мы с женой поехали отдыхать в соседнюю область, и я их просто забыл. Ближайшая аптека была где-то в райцентре и я туда собрался; но жена сказала, что ехать никуда не нужно и мы вместо этого провели полдня в постели, как в старые времена. С тех пор всё в гору пошло.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#295 Сообщение fish-expert » 15 май 2015, 09:23

Есть мнение (мое мнение), что самый лучший дженерик- это правильная и горячая девушка!))) И приласкает, и поставит, и ушатает, и выжмет до последней капли. Мне попадались такие зажигалки- от одного взгляда уже все печет и тикает!!!
Кстати, сейчас редко применяю таблеточки, взял тайм-аут, пока не определился в последующих отношениях: кого буду танцевать и с кем буду спать, есть несколько кандидаток, все как на подбор. Выбор- сложная штука, но такая наша нелегкая холостяцкая доля!)))
Но йонг каждое утро с шести часов подпирает подбородок и настойчиво напоминает, что он голоден и желает погружения в горячее лоно! :D

Saturn

#296 Сообщение Saturn » 18 май 2015, 10:56

Привет, Форум!
Привет, Фиш!
Подскажи, поскольку мое развитие в плане отношений с женщинами остановилось на уровне подготовительной группы садика - а судя по моему сыну, которого девченки просто облепили и он периодически, при таком выборе, влюбляется в разных и переживает расставания по взрослому, то и того раньше - где ты их находишь?
На работе все известны, во дворе - то же... Друзья и знакомые - все на виду... Метро и парки? Кафе и автозаправки?
Нет, если бы нам было по 20 - другое дело (хоть я и до 30 никого не имел, пока не вызвал за деньги), но теперь....
Вот я год назад рассказывал вам, как на новой работе одна девушка ну ооочень явно оказывала знаки внимания - это впервые за почти 46 лет жизни, но надо было быть полным придурком, что бы повестись на такое - она молода и симпатична, но правая рука владельца и очень умна. Я занимал неслабый пост...
Ессно, я не повелся и ограничился шуточками.
А мой хороший дружище закадычный - алкоголик, то же постоянные перебои по году с работой, ни имущества, ни квартиры с машиной... Может в безсознанке пробухать три четыре дня валяясь на полу - классный, в общем парень! Так вот он не парится ничуть, побреется, глаза закапает, приоденется и огурчик -подарочек, - видит бабу: в инете, на улице или в автобусе, в метро на эскалаторе снизу едет - так обязательно клеится. Не может без этого, одна мысль - куда член пристроить, а уже под 40 будет.
И, что главное, красивые в общем то девки, и умные - знакомятся с этой сволочью. Не по разу встречаются и некоторые спят с ним!
Я его спрашиваю - тебе, уроду, их не жаль? Ведь им на тебя плевать, они перспектив ищут, разведенки и с детьми, им будущее - мужик нужен? А ты? Они тебе нужны? С их детьми возиться? Ты собой, алкаш чертов, с рубликом на пару чашек кофе в кармане - хочешь им жизни испортить?
Нет, отвечает, нах.... Трахнуть и все. И в истерику впадает - я мужик и т.д..
Вот я и думаю, я всю жизнь - думал. Никого обидеть не планировал, обещаний не давал, хер и яйца к ним не двигал - хотел нести ответственность за них и их детей. Своих родить - и один как перст. Не мужик, значит...
А может надо - как мой друг? Ну мясо и мясо - рождено, что бы в него хуем тыкать. Не я так другой - она же не ш..х, что бы за деньги?
Пусть так сосет! Не эта, так та..
Нет?
Вот, я и спрашиваю, Фиш - как и где их искать?
У меня нет опыта общения за то, что я такой млять красавчик весь!
Я либо покупал то, что продается.
Либо сам с собой, что бы не позорится - в своих глазах в первую очередь. Но раньше хоть денег валом было....
А теперь, ни денег, ни здоровья.
Так как к ним подойти то? Зная, что тебе - это в лучшем случае и то, не всегда, просто переспать с ней хочется. Хочется.... ну, что бы ласки какой.... Может кофе принести ей с утра, а она там яишенку какую сделает... Ну, как у людей принято? Я же то же человек, не всег да же терминатором быть.
Бывает, проскакивают такие мысли - но вот воплотить их в жизнь - нереально! Совесть не дает...
Не люблю лгать. Сам передерну и пойду дела делать. Сама мысль, по опыту жизни, что я могу нравиться сам по себе кому то из женщин - не приходит ко мне в голову. Это невозможно. Да и как подумаешь, а сколько у нее было таких - как мой дружок?... Пока ты выворчиваться из себя будешь, что бы просто обратила на тебя внимание...

Но все таки, подскажи - как настоящие мужчины такие вопросы решают? Сразу скажу, никогда никакой заинтересованности во мне в их взгляде не видел. Интересом не пахло - но ты мою историю знаешь.
Когда к тебе липнут, ты просто выбрал и пошел.
В моем случае, даже преодолев мои комплексы - ее еще ломать нужно, как полено через колено..
Ушло то время, когда я по поллимона на бабу спускал - что бы понравиться ей. Нет больше ни поллимона, ни.... Живу вроде в чистой квартире, выгляжу и одеваюсь прилично, не бухаю запойно, машинка периодически под задницей - а женщину завести стыдно... Даже на раз. Не так воспитан. Не могу ничего ей дать. Поэтому и не знакомлюсь с ними даже... Зачем? в 46 лет с диабетом, увеличенной печенью и без перспектив? Мне о сыне нужно думать - он меня любит по настоящему.
Не мужик я, однозначно.
Был бы мужик - был бы как друган мой. Он ща в Барнаул поехал на год - так пару суток перед этим шерстил там местные сайты, уже нарыл кто его приютит...
А мне такое - противно. Не нравлюсь я дамам - впрочем, уже шесть лет не пробовал нравиться, может что и изменилось..

Вот впереди днюха моя и думаю, а не сходить ли мне в кафе там или в иное людное место - на познакомиться. Но сам процесс, судя по старому опыту, мне не понравиться - как увижу опять недовольное лицо с недоуменными вопросами и взглядом как на Паниковского, так все упадет и пойду....
Возьму литр и с дружище Марсом буду у вас на форуме песни петь... жидобандеровские... :)
Хоть какой то позитив....
Нет религии выше истины!

Saturn

#297 Сообщение Saturn » 18 май 2015, 11:22

Впрочем, может и не нужно ломать?
Вдруг у них после 35 - 40, - а на что я могу еще рассчитывать? хоть и не представляю себе таких теток в моей постели, - они более понятливы и сговорчивы? :)
Может нужно попробовать, зажав в кармане стольник? :)
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#298 Сообщение fish-expert » 18 май 2015, 14:29

Сатурн, привет! Рад видеть, жаль, что ты не совсем на позитиве, но, думаю, это временно и все наладится))).
Ну ты прям как маленький, чесслово! Где искать, где искать... На Мамбе, где-же еще! Самый крупный мировой интернет-аукцион по купле-продаже- обмену- аренды тел, душ, кошельков всего остального.)))
Завел анкету, пару фоток воткнул и вперед! НО! Самое главное, не допускай типичных для нашего брата ошибок: никаких намеков на ceкс, даже в целях поиска!!! Указывай дружбу и общение, походы в кино. В начале знакомства тщательно изучай анкеты, если баба пишет, что только серьезные отношения- в топку ее. Обычно они сами только дружбу предлагают, но мы то знаем!!! :wink:
Посмотри ее фото, накидай комплиментов, похвали за улыбку, глаза, но, блять, не говори какая у нее сексуальная жёппа!!! По опыту скажу- как только в общении на первом этапе проскакивает слова "ceкс", баба или сливается или тупить начинает. Потому как они все уверены, что у нас в голове кроме секса ничего нет. Они, блеать, правы, но им об этом говорить не нужно. Пару дней пиши комменты к фото, базарь о погоде, об ЕЕ интересах и увлечениях, а потом слейся на пару дней. Если ты ее заинтересовал, а так всегда бывает, когда все делаешь ненавязчиво, то она клюнет на тебя и будет ждать когда снова появишься. И тогда можно забить стрелку в кафешке. Долго переписку не веди, иначе так все виртуально и будет продолжаться. При встрече говорите о чем угодно, кроме сам знаешь чего. Озвучь сразу свои "планы" в будущих отношениях- никакой серьезности, ЗАГСА, детей, домика в деревне и прочей херни... Так будет честно, потом к тебе же предъява будет, чт обманул...
Повстречайтесь хотя бы два-три раза, дай ей понять, что ты нормальный, а не как все, сексахотящиевпервыйжеденьвстречи... В идеале, она сама сделает тонкий намек на продолжение банкета. Мне одна барышня после недели знакомства на днях с утра прислала фотосессию в стиле НЮ. Намек я понял, в след выходные приезжает в гости с ночевкой.
Все просто, бро! ))) А в метро я не знакомлюсь, во-первых, это неприлично, а во-вторых, у нас его нет.)))

skif

#299 Сообщение skif » 18 май 2015, 15:55

Saturn писал(а):Я либо покупал то, что продается.
Либо сам с собой, что бы не позорится - в своих глазах в первую очередь. Но раньше хоть денег валом было....
А теперь, ни денег, ни здоровья.
...Хочется.... ну, что бы ласки какой.... Может кофе принести ей с утра, а она там яишенку какую сделает... Ну, как у людей принято? Я же то же человек, не всегда же терминатором быть.
Бывает, проскакивают такие мысли - но вот воплотить их в жизнь - нереально! Совесть не дает...
Не люблю лгать...
Возьму литр и с дружище Марсом буду у вас на форуме песни петь... жидобандеровские... :)
Хоть какой то позитив....

Не удержался, хочу некоторые мысли озвучить, которые были лет 30 назад...
«Вся наша жизнь - большой театр!»
Жизнь наша, как большой театр,
И каждый в нем играет роль свою,
Шута, разбойника, льстеца иль мудреца,
А снимешь маску - не узнаешь и лица!
Лишь иногда ты сам с собой на ты,
Но правду сам себе сказать не хочешь,
Что роль свою сыграл без похвалы,
А в жизни выигрыш в карман положишь.
Ты видишь? Кто-то роль свою сменил,
Сменил и грим, и маску, и походку даже,
Теперь с портфелем власти семенит,
Как будто бы на нем другая кожа!
Ты с ним недавно был как брат родной,
И жизнь делил как корку хлеба
Теперь он важен и совсем чужой,
И смотрит на тебя как будто с неба.
А посмотри! Любовь твоя,
С одною маской и нежна,
Другой старается наставить рожки,
Чтобы потом за эти же рога
Схватившись натянуть потуже вожжи!
Ты огорчен? Да, правда, неприятна!
Не принимай всерьез,
Старайся роль свою сыграть без слез,
И с ней сыграть попробуй в прятки.
Как будто любишь без ума и жизни нет,
А сам в теченье многих лет шагай по головам,
По маскам безрассудства,
Обманом за обман, не бойся отплатить,
Чтобы потом посмешищем не быть
И не остаться ни пред кем в долгу оплатном!
Сам человек придумал две судьбы,
Две грани, две различных стороны,
И Рай и Ад, и Свет и Темноту
И не старайся обмануть судьбу,
Коль руки в кровь по локоть извозил.
Попробуй жить самим собой,
Без маски, без вранья, игры,
И сразу потеряешь свой покой,
Как белую ворону заклюют,
И душу вынут для своей игры!
Не смей вдаваться больше чем положено
В чужие тайны, мысли и дела,
А то тебе как веером разложены,
Поднимут маски вечером со дна,
Поднимут и покажут где ты сам
Играл, злорадствуя над чьей нибудь бедой,
Когда с улыбкой втаптывая в грязь,
Сам выходил из мокрых дел сухой.
Нигде и никогда,
Не говори всей правды до конца
Она похожа на живую лаву,
И не старайся маску снять с лица,
Когда пошла игра на славу!!!

Ures

#300 Сообщение Ures » 18 май 2015, 16:33

Skif,это ты сам придумал? Ничего паршивее в жизни не читал,ну и гад же ты! Самое обидное,что в твоих словах чистая правда,ни убавить,ни прибавить.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»