Какие обиды, Сатурн? Думал - тебя мож привлечёт?
Ну пошутил. Не черти у тебя, а БЕСЫ - писАл тебе не впервой уже.
Вот видишь: душевных девушек тебе не надо (а кому тогда ты готовов чужих деток содержать)?
Тебе же вообще никого не надо - я это вижу... Просто трахнуть бабу - тебе человек в ней нужен; а когда ты уже видишь человека - так бежишь от него, как чОрт от ладана
Посмотрел твои ссылки. Блеать, ну куда тебя носит? Всё было бы ещё куда, коли хоть я бы не в курсах был. Ведь знаю я, кто твой арх. Маклаков. У меня жена из Суздаля (представь!) - и бываю там у родни регулярно. И наш бывший презик - алкоголик Ельцин - все храмы Суздаля, кроме Покровского монастыря и одной церкви - отдал ЗРПЦ (по твое классификации РПЦЗ). Мой духовник в Суздале (правильном). И ведь - Алексий II нас с ними примирил, а оне (лишь повод вышел) - снова туда же. "Русская государственность" поперёк горла им. Блеать, из Сан-Фрнциско (там же управление ЗРПЦ) - конечно. "виднее"! Нет, Saturn, у них одна туфта. А вот НАСТОЯЩИЙ Алекий (I) в 1946 получил от Иосифа Виссарионовича Орден трудового Красного Знамени - и заслуженно! Потому как сделал всё для торжества Света надь тьмой. А когда уже (тоже настоящий) Алексий (II) вёз в Саров мощи Серафима (как раз под Суздалем) - такие громы и молнии за ними ходили! - я сам видел - и по всей дороге выходили с земными поклонами.
Нет, Saturn! Не в том, что ты пишешь - народ наш. И я это сам видел, когда 9 мая прошёл по Тверской от Белорусского вокзала да Красной Площади с женой, роднёй и детьми рядом - и внуками на плечах, которые держали портреты павших дедов (прадедов). Видя непомерную радость и одновременную скорбь о тех событиях.
А к чему призывает твой Маклаков? Или твои "гностики" (что Евангелие от Иуды пишут?), Saturn? Мне ведь тоже есть какую орденскую планку прикрепить; это тебе так просто (помню) нажать на вторую пусковую кнопку ядрёной ракеты. Давно последний раз заходил в убежище и одевал противогаз?
Брось ты всё это. Давай лучше о насущном, Земном! Начинаем тебя поздравлять! Завтра у меня, увы, ученый совет, а вечером дипломники... Так что лучше начать не дожидаясь (это не страшно; суеверие - грех). Только, умоляю: жидобандеровские песни я петь не стану. И Сплины скурвились.
Вот почитай:
Свиданий наших каждое мгновенье
Мы праздновали, как богоявленье,
Одни на целом свете. Ты была
Смелей и легче птичьего крыла,
По лестнице, как головокруженье,
Через ступень сбегала и вела
Сквозь влажную сирень в свои владенья
С той стороны зеркального стекла.
Когда настала ночь, была мне милость
Дарована, алтарные врата
Отворены, и в темноте светилась