Еще раз благодарю за добрую компанию!
Напоследок, честно таки признаюсь, что весь день активно перемещался по городу и... заглядывался на женщин! Что не характерно - я их просто годами не вижу... Ни единого лица или фигуры вспомнить не могу - хоть в их окружении ежедневно нахожусь, поскольку организм мне в помощь блокирует это внимание, во избежание душевной боли.
Так вот - после вчера, так и не могу вспомнить ни единой особи. Никто не привлек мое даже внимание - а уж я старался, оглядываясь на вас парни - что скажу мужикам в гаражах! Просто ничто не тронуло мою душу, ни разу не взыграл интерес, ни с кем не захотелось познакомиться поближе... Что то узнать о человеке, не говоря уже о том, что бы снять перед ней трусы (я уж с нее - не говорю). Аут.
А был везде - и в парках и в метро и в общественном транспорте..
В кафе. На вечеринке баб не было - я не приглашаю и не стал сейчас, после такого дня.
Как ни странно, выпили не много и я потом зашел на первый же попавшийся мне форум о проблемах в отношениях - что же я там первым делом прочел?
Это стоит привести:
Прошу взгляда со стороны на мою жизненную ситуацию. Много тем уже перечитал. Многое для себя почерпнул.
Мы вместе уже 13 лет. 12 из них в браке. Венчались. Мне 36. Супруге 35. Двое детей: дочке 11, сыну 4. Работаем оба. Заработок приличный, но пока существенно уменьшен погашением кредитов (ипотека, ремонт, машина).
Вроде со стороны семья – полная чаша. И детки, и мы ещё молоды, и доход, и самореализация. Но…
События последнего года меня почти уничтожили, хотя нет – того меня что был уже нет. Сейчас пытаюсь заново «научиться дышать, ходить, а если смогу, то и радоваться жизни».
Сразу после нашего брака жена крайне резко изменилась. Если в первый год нашей совместной, но холостой жизни, мы не могли друг другом насытиться, то сразу после штампа я стал для неё колючий, не так пахнущий, не то говорящий. Поэтому на нет сошёл не только ceкс, но и просто почти любые проявления ласки. Ни поцелуев, ни даже просто дотрагиваний.
Познакомились и жили в то время мы в её родном городе (городок военный, но большой). Я в нём был вообще один (дом – служба). Родители её (мать с отчимом) уже уехали ближе к центру. Жили в своей квартире, без какого-либо явного влияния со стороны. Познакомились мы на работе. Она моя бывшая подчинённая.
На жизнь тогда хватало, но совсем впритык. Вопросы по хозяйству были в основном на жене. Она молодцом справлялась (замечательно готовит и в доме чистота). Я старался больше приносить в семью (что давало свой результат, и в течение нескольких лет - и ремонт сделали, и украшения у жены появились очень достойные), да и в добавок получал в то самое время ещё второе высшее (хоть и заочно, но сил тоже отнимало).
Через два месяца после свадьбы жена забеременела. Токсикозом мучилась почти все 9 месяцев. Помогал. Не всё как она хотела, но и продукты в дом, и подмастерьем на кухне, и по ночам в магазины за чем-нибудь «таким». Помогал и на родах. И её поддерживал, и пот со лба, и поговорить, и обнять, и с врачом мы её неплохо заболтали переведя разговор на посторонние, не связанные с происходящим темы, и дочку первым на руки взял я и приложил к маминой сисе. 24 тогда мне было. Тема секса (а точнее его полного отсутствия) просто разрывала на части. Всю беременность терпел. После родов надо было ещё пару месяцев подождать. Потом пол-года. А потом супруга вычитала, что послеродовая травма может и два-три года не отпускать. На мои укоры о том, что мне это нужно и есть множество различных иных способов как удовлетворить мужа - истерики. Да и скандалы стали постоянными. Четыре – пять раз в неделю точно. Поводы уже не помню, но я во всём был плох, делал не так, был не тем. Это было не справедливо. Я не был инициатором ни одного из них (в те годы точно). Заметил такую особенность что в дни когда я делал что-либо приятное (цветы дарил, украшение какое-либо) скандал получался в её исполнении особенно смачный (от души). Да, к тому времени я уже изменил (не выдержал этого испытания, а ведь венчались).
Отслужил и уехали в Москву (работа уже ждала) (хотя как уехали – упрашивал на коленях, чтобы поехала со мной. Отказывалась. Хотела с дочкой остаться жить там. Говорила, что любит город. Хотя и родители уже давно уехали, да и друзья её постепенно разъезжались). Для меня было шоком услышать такое. До сих пор не понимаю, как вот так запросто можно додуматься лишить крохотного ребёнка отца… (может то, что её родной папа ушёл от них повлияло, не знаю). В итоге уговорил. Согласилась поехать.
Восемь месяцев жили у моих родителей в дальнем подмосковье. Жена с ребёнком дома. Я с учётом дороги с 6 до 24 на работе. В себя немного приходил только в воскресенье. Секса нет (чтобы не соврать – раз в 2 месяца, наверное бывал), скандалы есть. Проблема – мы живём с родителями.
Как только смогли – сняли квартиру в Москве. Скандалы теперь на тему я устала сидеть с ребёнком. Устроили ребёнка в сад. Вышла на работу. Наняли няню, чтобы могла забирать ребёнка из сада. Отводил в сад ребёнка я. Гулял с ребёнком на выходных тоже я. На предложения сходить куда-либо вместе – в основном отказы – «устала», «мне надо убраться дома» (на уборке была просто помешана, у неё в семье у многих так по папиной линии). Когда убирался дома я – то «ты всё делаешь не так, убираешься только для виду, чтобы от тебя отцепились». И скандал. Когда дочке было 4-5 заметил, что часть порции недовольства, которая предназначалась мне, потихоньку начала переходить на дочку. С тех пор начался новый тип скандалов – по поводу воспитания ребёнка (последний современный был на тему – да ты даже защитить свою женщину от детей не можешь – не можешь их ударить… Перечитал много книг о воспитании. Рассказывал ей. Пытался убедить в своей правоте о том, что нельзя травмировать ребёнка. Он не понимает, просто. Он играет. Но натыкался – на Руси всегда розгами били и ничего – вырастали все нормальными…).
Пытался измениться. Стал более внимательным. Делал подарки (или давал добро на приобретение из семейного бюджета), которые помогали жене раскрываться с новых сторон (фотосессии с разными образами, уникальные парфюмы, норковую шубу, купили машину, которая понравилась ей). Но в плане улучшения моей постели – не сработало. Пытался понять, что её заводит в сексуальном плане. Ничего. Закрыта. Разные штучки из секс-шопов. Нет. Отсутствие ограничений с моей стороны для доставления ей удовольствия. Нет. Дошёл до того даже, что предложил ей закрутить роман на стороне, но только чтобы я был в курсе всего происходящего и мы оба понимали, что делается это именно для налаживания наших с ней сексуальных отношений. В ответ – нет.
В 2009 дошёл до предела и уже собрался уходить, но не смог устоять перед слезами и просьбами дочки (её мама уведомила сразу же, а дочка у меня ещё спрашивала как же ей с мамой жить без меня) и резко возникшей любовью со стороны жены. Поверил.
Мы забеременили вторым. Как только она узнала о беременности - было море слёз, потому что вот только-только наметились большие подвижки в карьере. Но мама её уговорила. Мы сняли квартиру на одной лестничной площадке с её родителями (жене так удобнее ведь будет). Купили на стадии строительства свою. Живи и радуйся…
Как то раз услышал краем уха фразу от тёщи жене «теперь уже точно никуда не денется». Очень врезалось в память и коробит до сих пор.
Родили второго. На роды я уже не потребовался. Имя выбрала жена. Была довольна и счастлива.
ceкс только по её желанию в среднем раз в пол года (бывает реже). Кто-нибудь знает, что у презервативов есть срок годности? Я знаю – выкидывал. Мною предлагаемое посещение врачей сексолога, психолога – не нужно я же здорова. Просто мне столько хватает, а если у тебя проблема – ты и иди.
Отдых семьёй на югах – постоянное недовольство со стороны жены. То жарко, то холодно, то зуб заболел. Где уж тут расслабиться. Естественно не до мужа.
… Вы знаете я смог принять её такой. Ведь есть же дети. А постель не главное. Да и любви, и ласки всем ведь по-разному требуются. Я смог себя поломать. Я изменял, но непозволительно редко для своего здоровья. У меня начались проблемы. Курс лечения дал результаты, но врач рекомендавал в том числе регулярный ceкс (наивный))). Но даже это не стало мотивом изменений в поведении жены, которая раньше так радела за моё здоровье.
Да, такой момент. Жена и тёща, и тетка жены от корки до корки прочитали всего К.Кастанеду. Жена ходила на курсы повышения успешности (может как-то иначе назывались – у меня после её рассказов появилось ощущение какого-то сектантства). После её курсов дома появилась куча литературы по НЛП. Я тоже некоторые вещи почитал совсем недавно (неужели манипулирование другими может приносить радость, ведь начиная манипулировать - теряешь себя, свою веру в дружбу, в искренность…).
А теперь бинго:
Моя жена признаётся мне в откровенном разговоре после хорошего принятия на грудь, что изменяла мне много, но с одним (начальником на своей работе) и по большой любви, а не просто как я – лишь бы перепихнуться…
С любовником у неё не было каких-либо ограничений в постели (по-моему, все формы секса они успешно опробовали). Сказала, что могу гордиться – в постели я лучше…
Мой сын назван в честь любовника жены.
Жена хотела бы, чтобы сын был похож на её любовника (экспертизу ДНК не делал, но ведь папой он меня воспринимает и называет… если даже не мой – ему то от этого легче не будет…).
Осталась со мной – потому что с любовником надо спать, а ты и такую принимаешь.
По мнению жены семьи у меня никогда и не было.
И кстати, семьи могло бы вообще не быть, если бы она выбрала другого (это когда мы жили год счастливой дозамужней жизни).
На мой вопрос когда ты была самой счастливой – говорит, что когда была одна.
Также говорит, что потеряла себя и жизнь не мила.
Через месяц после этого разговора у меня умирает отец (он конечно всё чувствовал и всё видел, но ничего не знал).
У моей мамы тоже большие проблемы со здоровьем.
…
Я всегда жил ради семьи. В моём понимании лучший друг для мужчины – это его жена. И определить достаток мужчины можно по тому, как выглядит его жена. Дети – самое ценное, что есть в жизни. Я всё время пытался помочь жене стать счастливой, чтобы она открывала что-то новое в себе, но видно делал всё не так. Мы венчались. И, видимо, я последний лох…
Как жить???
..... Я не достиг цели. Не добился своей жены. Моё самолюбие болтается в районе гораздо ниже плинтуса. Чтобы ужиться с отсутствием секса в своё время я смог убедить себя, что моя жена не такая как все. ceкс ей не нужен - она в моё видении была выше этого. Сейчас вся выстроенная мною конструкция рухнула. И на все скандалы и нервотрёпки, которые были я теперь посмотрел совершенно с другой стороны. Даже перечитывая написанное в моём первом посте я и сам удивляюсь - зачем положено столько сил. К сожалению я только сейчас понял, что у меня не было не только секса, но и уважения ко мне. И наверное это задевает ещё больше. А подтверждённое понимание того, что о любовнике давно знали и её мать, и тётя её, к которым я относился как к очень близким мне людям, старался их поддерживать во всём, ещё больше заставляет охрене...ть от всего окружающего меня общества.
Теперь во мне подобное не вызывает эмоций и вопросов: Доколе? Как же так? По какому праву вообще?! Обычное дело. У меня вопросов с сексом не было и я не тянул дюжину лет.... На проспект!
Надо сказать, что и одна честная дама в коментах оказалась, написав:
Код: Выделить всё
Многие женщины выходят замуж просто чтобы не быть одной. Ну вроде как принято так. А мужа не любили. Может и была когда-то в юности любовь, но не сложилось. Не сидеть же теперь одной.
И если мужчина так не особо противен, то и пойдет. А с годами он начинает бесить. Все бесит. Как ходит, как дышит, как храпит, как жует, как пахнет, как смеется. Какой уж тут с ним ceкс. Но и разводиться глупо, одной ведь тяжело. Если б алкаш, тогда да, можно расстаться. А этот что-то еще пыжится, то шубу, то колечко. Жалко бросать. С паршивой овцы, как говорится...
И другого мужчину искать они не умеют, да и не смотрит на них никто особо. То есть вариантов никаких. С этим расстанешься, будешь вообще навсегда одна.
И за это муж бесит еще больше. Потому что она осознает, что вот этот никудышний с её точки зрения мужичонка- все, на что она может пртендовать в своей жизни. Любовника завести? Так ему надо чудеса в постели отчебучивать и понты свои куда подальше засунуть- тоже не вариант.
Знаки, однако... Кругом знаки!
Мне сами мир говорит словами Марса - "живи подальше от Женщин"..
Вот и живу... В ладу с миром.
Удачи всем, парни и успеха в вашем нелегком поприще!
Пусть вас подобные проблемы - на фоне которых ваши со стояком просто как зуд назойливой мухи, обойдут стороной!
Последнее дело - хоть в чем то верить женщине.
Они отличные актрисы..
Марс, тебе особый респект и это.... Не держи зла, что затронул вопросы Веры твоей. Знаю, это болезненно..
Не слушай меня, я говорю для одного из тысячи.
Будь собой и удачи в начинаниях!
Пы. Сы. Если доживу, мож еще побухаем на следующей днюхе?!