Мужики Вам точно надо встретится.
Напиться. Половить рыбку, сварить ушичку.
И поболтать наедине. Готов послушать и духовно обогатится.
Обещаю не перебивать, не встревать и обеспечить мясом.
Летим в Красноярск. Оттуда местными вертушками до Подтесово. И оттуда военным бортом еще 120 км в право от Енисея. Река Большой пит. Райское место ))))) И наговориться и наболтаться вдоволь можно.
А рыбалка .)))))) И никого рядом на верст 200. До ближайщей зоны около 150 км.
Там заодно и помиритесь )))))
Билет до Красноярска Ваш. Все остальное, вкл харч, мое. Я там уже третий год оттягиваюсь. Всех знаю.)))) Если стволы есть, хорошо. Если нет не проблема. Егеря там хоть и ходят , но глупых вопросов в тайге никто не задает.)))) Хороший спининг обязателен. И леска на 30-50 кг.
Насчет пострелять в днр. Это не шутка. Это скорей горе, причем для обоих народов. Так насрать в души братьям надо уметь. Делают бизнес на всем. Как то даже противно и мне, а я повидал много. Ангола ,Кейптаун,Ливия, рядом не стояли с тем , что твориться у нас под носом. Брат идет на брата и только из-за того, что дядя Сэм занес бабла. И ладно б деньги были , а то так пшик. От правого сектора и дяди с Днепрогэса идет один смрад, беспредельщики ,которые за 600 гринов в день могут расчитывать только на двухнедельный контракт. А что они творят ?. Им то насрать на то, что будет после них. Фу ....
Так что не советую туда влезать, а будет интересно нет проблем. Хотите с одной стороны, хотите с другой стороны. Ставка почти одинакова. Но без опыта................
На охоту вряд ли поедем в компании. Скорей 200-й домой.
А тема МЖМ интересна. Пробовал раз несколько. Супер. Так же приятно было и ЖМЖЖ прикольно тоже.
50 лет это старость?
Iuppiter iratus ergo nefas
Saturn, ты сердишься - значит ты неправ!
Буду очень конспективно, раз у тебя желания нет - а у меня времени.
Во-первых, что ты "светишь баблом на женщин" - заметил отнюдь не один я (читай внимательно ветку), и, соответственно - никакого якобы "субъективизма" в моей оценке тебя нет: сплошной объективизм.
Во-вторых, советы по твоему вопросу тебе также давали не один и даже не десять раз - но ты их не слышишь, потому что у тебя есть СВОЙ ответ и он не совпадает с тем, что ты слышать НЕ ХОЧЕШЬ.
В-третьих, откуда ты знаешь, в каких я был ситуациях и как отношусь к одиночеству?
В-четвёртых - ты ровно так же получаешь то, что заслуживаешь - как и те самые "самки", которых ты то ли хочешь, то ли чураешься.
Что касаемо Церкви - то Церковь Христова и церковь как организация - разумеется, не одно и то же. Но из этого не следует выводов, которые ты делаешь. И нынешняя организация как организация создана не при Иосифе Виссарионовиче, а при Борисе Николаевиче. Хотя, должен тебя огорчить тем, что ты не произвёл в этом плане на меня должного впечатления, ибо портрет Иосифа Виссарионовича висит у меня в кабинете рядом с портретом дорогого Леонида Ильича - и я не вижу в этом ничего ужасного. Могу тебя утешить лишь тем, что ни портрета Бориса Николаевича, ни Владимира Владимировича, ни Дмитрия Анатольевича в моём кабинете нет.
Что "до духовности" - то мне ещё над ней работать и работать и я занимаюсь этим; только я об этом ничего не писал и уж тем более советов не просил.
Дальнейший 1005-й круг по этой теме заканчиваю. Всё, что для тебя мог - я сделал.
Завтра пойду открывать купальный сезон. Вода в местном пруду 14 градусов
Удачи!
Saturn, ты сердишься - значит ты неправ!
Буду очень конспективно, раз у тебя желания нет - а у меня времени.
Во-первых, что ты "светишь баблом на женщин" - заметил отнюдь не один я (читай внимательно ветку), и, соответственно - никакого якобы "субъективизма" в моей оценке тебя нет: сплошной объективизм.
Во-вторых, советы по твоему вопросу тебе также давали не один и даже не десять раз - но ты их не слышишь, потому что у тебя есть СВОЙ ответ и он не совпадает с тем, что ты слышать НЕ ХОЧЕШЬ.
В-третьих, откуда ты знаешь, в каких я был ситуациях и как отношусь к одиночеству?
В-четвёртых - ты ровно так же получаешь то, что заслуживаешь - как и те самые "самки", которых ты то ли хочешь, то ли чураешься.
Что касаемо Церкви - то Церковь Христова и церковь как организация - разумеется, не одно и то же. Но из этого не следует выводов, которые ты делаешь. И нынешняя организация как организация создана не при Иосифе Виссарионовиче, а при Борисе Николаевиче. Хотя, должен тебя огорчить тем, что ты не произвёл в этом плане на меня должного впечатления, ибо портрет Иосифа Виссарионовича висит у меня в кабинете рядом с портретом дорогого Леонида Ильича - и я не вижу в этом ничего ужасного. Могу тебя утешить лишь тем, что ни портрета Бориса Николаевича, ни Владимира Владимировича, ни Дмитрия Анатольевича в моём кабинете нет.
Что "до духовности" - то мне ещё над ней работать и работать и я занимаюсь этим; только я об этом ничего не писал и уж тем более советов не просил.
Дальнейший 1005-й круг по этой теме заканчиваю. Всё, что для тебя мог - я сделал.
Завтра пойду открывать купальный сезон. Вода в местном пруду 14 градусов
Удачи!
Дмитрий, чтобы "мириться" - нужно сначала поссориться, а я с Saturn'ом не ссорился и не собираюсь.
Мой 15-летний опыт болтания на разных форумах и последующие организационные мероприятия, с этим связанные - однозначно говорит, что подобные встречи форумчан в реале совершенно непродуктивны и ничем не заканчиваются - особенно для форумов подобной тематики. Ну разьве что попробовать качественный МЖММ! Вместе с Saturn'ом! Или МЖМЖМЖ? Дилемма...
Я тебя уверяю, что если я не встану с табличкой "Марс" - Saturn меня вообще просто не узнает при реальной встрече. И дело даже не в том, что я в свои почти 60 только на лекции хожу в пиджаке - а по жизни в кедах и тинейджерской джинсе, - а в том, что он не имеет ни малейшего желания вообще о собеседниках что-либо узнавать. Так смысл двигать за 4 500 км (Красноярск-26 я ещё помню), чтобы взять на грудь "беленькой"? Поверь, за 15 лет было 2 десятка подобных встреч (ну не с таким отрывом, конечно) - результат нулевой.
Так что за приглашение спасибо - и удачи тебе!
Мой 15-летний опыт болтания на разных форумах и последующие организационные мероприятия, с этим связанные - однозначно говорит, что подобные встречи форумчан в реале совершенно непродуктивны и ничем не заканчиваются - особенно для форумов подобной тематики. Ну разьве что попробовать качественный МЖММ! Вместе с Saturn'ом! Или МЖМЖМЖ? Дилемма...
Я тебя уверяю, что если я не встану с табличкой "Марс" - Saturn меня вообще просто не узнает при реальной встрече. И дело даже не в том, что я в свои почти 60 только на лекции хожу в пиджаке - а по жизни в кедах и тинейджерской джинсе, - а в том, что он не имеет ни малейшего желания вообще о собеседниках что-либо узнавать. Так смысл двигать за 4 500 км (Красноярск-26 я ещё помню), чтобы взять на грудь "беленькой"? Поверь, за 15 лет было 2 десятка подобных встреч (ну не с таким отрывом, конечно) - результат нулевой.
Так что за приглашение спасибо - и удачи тебе!
Дмитрий,
благодарю за приглашение.
Места действительно удивительные. В течении двух сезонов 91-92 года я был в этих местах - проводил геологическую съемку-уточнение в составе отрядов лаборатории ОИГГИМ и Ангарской геологоразведочной экспедиции в Приангарском районе каменской структурно-фациальной зоны Енисейского Кряжа. Мы исследовали левый и правый берега Ангары (Маньзинскую мошку отлично помню!), устье р.Каменка и много времени провел на р. Большой Пит - вплоть до его впадения в Енисей.
Я был молодым и подающим надежды студентом... Стреляли глухарей, оленей - лицензию конечно брали. Спасались от медведя...
На Пите, вообще, трое в лодке - тонке, включая собаку... Два месяца в тайге с шефом коммунистом... Это, скажу я вам, жесткое МММ.
Ж просто не было!
Отличное время и хороший человек был..
Бывал и на Подкаменной Тунгуске, в п. Ванарара. Там настоящая лиственичная тайга за горизонт. Под ногами метр игляка и атмосфера..
Гнетущая, не человеческие места.
Дмитрий, я рад что вам не пришлось убивать украинцев.
В голове у вас обычный мусор из телика и методичек: Обама, правосеки... Иной гражданин и система виноваты в этой подлой войне - они вам хорошо известны. Мы не дети? Знаю о чем говорю.
Не мне вам советы давать, но ...
Останьтесь человеком, не стоить ехать "туда" с оружием.
Приезжайте к нам, в Западную Украину - как гость. Посмотрите на "правосеков", "фошиздов"... Почувствуйте, как живет и работает "хунта".
У вас быстро выветрятся клише о "восставшем народе Донбасса".
Гэбье свои делишки вашими руками обделывает.
От вас же и откажется, а в моей "деревне" каждого погибшего на коленях встречают люди вдоль дорог процессии.
Мы - все запомним.
А память у нас хорошая.
А насчет вашего приглашения, съездить можно - линков и пару тайменей я отлично помню.
Но боюсь, обстоятельства не позволят.
благодарю за приглашение.
Места действительно удивительные. В течении двух сезонов 91-92 года я был в этих местах - проводил геологическую съемку-уточнение в составе отрядов лаборатории ОИГГИМ и Ангарской геологоразведочной экспедиции в Приангарском районе каменской структурно-фациальной зоны Енисейского Кряжа. Мы исследовали левый и правый берега Ангары (Маньзинскую мошку отлично помню!), устье р.Каменка и много времени провел на р. Большой Пит - вплоть до его впадения в Енисей.
Я был молодым и подающим надежды студентом... Стреляли глухарей, оленей - лицензию конечно брали. Спасались от медведя...
На Пите, вообще, трое в лодке - тонке, включая собаку... Два месяца в тайге с шефом коммунистом... Это, скажу я вам, жесткое МММ.
Ж просто не было!
Отличное время и хороший человек был..
Бывал и на Подкаменной Тунгуске, в п. Ванарара. Там настоящая лиственичная тайга за горизонт. Под ногами метр игляка и атмосфера..
Гнетущая, не человеческие места.
Дмитрий, я рад что вам не пришлось убивать украинцев.
В голове у вас обычный мусор из телика и методичек: Обама, правосеки... Иной гражданин и система виноваты в этой подлой войне - они вам хорошо известны. Мы не дети? Знаю о чем говорю.
Не мне вам советы давать, но ...
Останьтесь человеком, не стоить ехать "туда" с оружием.
Приезжайте к нам, в Западную Украину - как гость. Посмотрите на "правосеков", "фошиздов"... Почувствуйте, как живет и работает "хунта".
У вас быстро выветрятся клише о "восставшем народе Донбасса".
Гэбье свои делишки вашими руками обделывает.
От вас же и откажется, а в моей "деревне" каждого погибшего на коленях встречают люди вдоль дорог процессии.
Мы - все запомним.
А память у нас хорошая.
А насчет вашего приглашения, съездить можно - линков и пару тайменей я отлично помню.
Но боюсь, обстоятельства не позволят.
Нет религии выше истины!
Марс,
я сержусь, потому что ты огульно судишь о человеке - мне в частности.
А я разжевал все о себе.. Вот и сейчас,
То же касается и голословного "ему тетки не нужны".. Что тогда я тут делаю? При чем тут вообще то, что я "свечу баблом"? Я это и сам знаю, как и то, что уже семь лет не свечу - нечем просто. Все же написал, но нет.. Ты - не прав, дружище!
Не навешивай на меня ярлыки - я сам за себя отвечу, тем более перед другим человеком, если у него будет интерес.
Дружище, ты,
А меня - коснулись. И нас - коснулись, да так, что жизнь пары поколений была перемолота. Ты опять - судишь по себе.
Есть у меня еще один друг... Он мне выпив, сказал правду: Сатурн, ты понимаешь, нашу семью власть никогда не третировала. Мы всегда чувствовали себя хорошо - а он из военной семьи. Мне не за что просто ненавидеть систему - а проблемы хохлов и грызунов, так это их проблемы.
Не, человек то он хороший.
Я тебе зачем открыл свое мировоззрение? Тот кулик, кто судит с позиции своего болота, тот не прав заведомо. Нужно судить, поднявшись над миром. Впрочем, устал...
Еще как следуют. Флудить не хочу, показав это в документах...
Да и не зачем. Иосиф, Марс, Иосиф, отец родной... Боря - пшик.
Но не место тут это обсуждать.
Марс, ты пишешь так, как будто непутевому ученику в тысячный раз пытаешься объяснить очевидное, а он - свое.
Я понимаю, что это последствия твоей профессии..
Правда в том, что ты излагаешь свою точку зрения - и только свою.
Как тот кулик... который свое болото хвалит. А у людей иной свой опыт и свои выводы.
Я же пытаюсь найти закономерности. Выявить причины, поводы и следствия. И мне ты - поверь, очень интересен.
И я то тебя услышал и обдумал на сто разов.
Как и спасибо всем ребятам, кто поделился своим опытом на форуме.
Удачи в открытии сезона!
я сержусь, потому что ты огульно судишь о человеке - мне в частности.
А я разжевал все о себе.. Вот и сейчас,
Извини, из каких это следует? Это ерунда полная. Не раз писал, что люблю наблюдать за людьми, они мне чрезвычайно интересны. И ты - то же.а в том, что он не имеет ни малейшего желания вообще о собеседниках что-либо узнавать.
То же касается и голословного "ему тетки не нужны".. Что тогда я тут делаю? При чем тут вообще то, что я "свечу баблом"? Я это и сам знаю, как и то, что уже семь лет не свечу - нечем просто. Все же написал, но нет.. Ты - не прав, дружище!
Не навешивай на меня ярлыки - я сам за себя отвечу, тем более перед другим человеком, если у него будет интерес.
Дружище, ты,
потому, что тебя и твою семью дела этих паскуд не коснулись.ибо портрет Иосифа Виссарионовича висит у меня в кабинете рядом с портретом дорогого Леонида Ильича - и я не вижу в этом ничего ужасного
А меня - коснулись. И нас - коснулись, да так, что жизнь пары поколений была перемолота. Ты опять - судишь по себе.
Есть у меня еще один друг... Он мне выпив, сказал правду: Сатурн, ты понимаешь, нашу семью власть никогда не третировала. Мы всегда чувствовали себя хорошо - а он из военной семьи. Мне не за что просто ненавидеть систему - а проблемы хохлов и грызунов, так это их проблемы.
Не, человек то он хороший.
Я тебе зачем открыл свое мировоззрение? Тот кулик, кто судит с позиции своего болота, тот не прав заведомо. Нужно судить, поднявшись над миром. Впрочем, устал...
Что касаемо Церкви - то Церковь Христова и церковь как организация - разумеется, не одно и то же. Но из этого не следует выводов, которые ты делаешь.
Еще как следуют. Флудить не хочу, показав это в документах...
Да и не зачем. Иосиф, Марс, Иосиф, отец родной... Боря - пшик.
Но не место тут это обсуждать.
Марс, ты пишешь так, как будто непутевому ученику в тысячный раз пытаешься объяснить очевидное, а он - свое.
Я понимаю, что это последствия твоей профессии..
Правда в том, что ты излагаешь свою точку зрения - и только свою.
Как тот кулик... который свое болото хвалит. А у людей иной свой опыт и свои выводы.
Я же пытаюсь найти закономерности. Выявить причины, поводы и следствия. И мне ты - поверь, очень интересен.
И я то тебя услышал и обдумал на сто разов.
Как и спасибо всем ребятам, кто поделился своим опытом на форуме.
Удачи в открытии сезона!
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Да, весело у Вас тут.
Такие споры активные и все на пустом месте ))))
Я конечно не так подкован в религиозном, нравственном и моральном плане как Вы, но почитать интересно. Честно.
Меня окружают к сожалению, не такие высоко-нравственные люди.(((((
Поэтому слегка тупею, когда долго сижу на точке.
Но это проходит на второй день пребывания на базе.
Но предложение поохотиться в силе. В середине августа я в Москве, потом 1 сентября дочку в школу и можем дней на 10-20 ехать.))))
Про "войну" если ее так можно назвать. Я бы ее назвал продажей активов за копейки.
Ехать "убивать" украинцев, громко сказано. А где хохол , а где русский ? На лбу нет указателя , перед выстрелом спрашивать паспорт ? ))))) Бред. Кто затеял этот беспредел ? Зачем сместили законно избранного Президента ? Зачем этот переворот.?
Я сам родился под Мелитополем, всегда испокон века хохлы+белоруссы+руские это одни народ. Зачем это разделение ? Для кого оно ?. Я например не понимаю.
После легиона я получил гражданство Франции, потом грин-карта и паспорт сша. Долго жил и там и там. Но поверьте , лучше России нет места. Там ты чужой, даже с мешком денег. Перед тобой заискивают,боятся, но нет этого тепла, которое я чувствую в России. Часто езжу во Львов , к матери друга и его жене,детям помогаю. Но стоит заговорить на русском ,так сразу проблемы. Свернешь две три шеи особо ретивым ,заплатишь взятку в 3 т д. за голову и нет дела , ты свободен. Это свобода по украински ?(((((
Все меняется когда я говорю на русском , а показываю паспорт сша, не поверите, даже дела не заводят. Зимой в Тароне заказал гимн России исполнить.)))))) Пьяный был с друзьями ( кстати правый сектор). Музыканты отказались за 300 долл это делать.
Но я ж дурной ( когда выпью) за пару штук исполнили.
Не успели до конца исполнить набежало человек 30 молодняка, с цепями дубьем и точилками.)))))
Итог : 4-200 и 9-300.
Штраф за нарушение закона (за музыку) - 300 долл.
Показ паспорта сша. Протокол ,объяснения на английском и .................все.
Это свобода ?
Т е приезжайте янки, ебите наших девок, грабьте за копейки наше добро, покупайте землю, трубы с газом , а мы Вам горилку с салом.
И низкой поклон в вышиванке ?.
Друзья ( в основном хохлы), расторгли договора и все перебрались в самостийную. Заключили договора с теми же людьми с кем работали ранее. Не буду называть конторы , это не безопасно. Но теперь они сидят дома, обучают " нац гвардию" , за охринительные деньги делают вылазки , а вечером приходят домой , сиську в руки и с детьми на выходные в Диснейленд. На часть гонораров , скупили акции,заводы, земли ,транспортные компании. И все это " за пять копеек".
Предложили мне купить БЦ на Багговутской за 650 т д.
Это демократия ? Его ст-ть минимум 9-12 лямов, а продают за "пять копеек". И так все.
После правления порося и Ко, народ украины будет заложником еще лет 200. Ничего своего там не будет. Только черешня, да и то завод уже куплен.((((
Так что Вовка трижды прав забрав Крым. Тем паче он изначально был подарен , любителем кукурузы. "просто так".
Ух наколбасил я тут, от избытка эмоций.
В России ( читай украина , белоруссия) было много клоунов. Сначала дедушка Ленин с дойч-марками от Кайзера. Потом житель гор, он же стукач жандармерии, потом кукурузный магнат и иже с ним....
Прораб со стройки и пр пр пр.............
Благодаря им мы лет на 500 в жопе оказались.
Так зачем сейчас эту жопу усугублять еще ?
Короче давайте лучше обсудим МЖМ и производные.
Это много лучше влияет и на потенцию и на настроение.
Такие споры активные и все на пустом месте ))))
Я конечно не так подкован в религиозном, нравственном и моральном плане как Вы, но почитать интересно. Честно.
Меня окружают к сожалению, не такие высоко-нравственные люди.(((((
Поэтому слегка тупею, когда долго сижу на точке.
Но это проходит на второй день пребывания на базе.
Но предложение поохотиться в силе. В середине августа я в Москве, потом 1 сентября дочку в школу и можем дней на 10-20 ехать.))))
Про "войну" если ее так можно назвать. Я бы ее назвал продажей активов за копейки.
Ехать "убивать" украинцев, громко сказано. А где хохол , а где русский ? На лбу нет указателя , перед выстрелом спрашивать паспорт ? ))))) Бред. Кто затеял этот беспредел ? Зачем сместили законно избранного Президента ? Зачем этот переворот.?
Я сам родился под Мелитополем, всегда испокон века хохлы+белоруссы+руские это одни народ. Зачем это разделение ? Для кого оно ?. Я например не понимаю.
После легиона я получил гражданство Франции, потом грин-карта и паспорт сша. Долго жил и там и там. Но поверьте , лучше России нет места. Там ты чужой, даже с мешком денег. Перед тобой заискивают,боятся, но нет этого тепла, которое я чувствую в России. Часто езжу во Львов , к матери друга и его жене,детям помогаю. Но стоит заговорить на русском ,так сразу проблемы. Свернешь две три шеи особо ретивым ,заплатишь взятку в 3 т д. за голову и нет дела , ты свободен. Это свобода по украински ?(((((
Все меняется когда я говорю на русском , а показываю паспорт сша, не поверите, даже дела не заводят. Зимой в Тароне заказал гимн России исполнить.)))))) Пьяный был с друзьями ( кстати правый сектор). Музыканты отказались за 300 долл это делать.
Но я ж дурной ( когда выпью) за пару штук исполнили.
Не успели до конца исполнить набежало человек 30 молодняка, с цепями дубьем и точилками.)))))
Итог : 4-200 и 9-300.
Штраф за нарушение закона (за музыку) - 300 долл.
Показ паспорта сша. Протокол ,объяснения на английском и .................все.
Это свобода ?
Т е приезжайте янки, ебите наших девок, грабьте за копейки наше добро, покупайте землю, трубы с газом , а мы Вам горилку с салом.
И низкой поклон в вышиванке ?.
Друзья ( в основном хохлы), расторгли договора и все перебрались в самостийную. Заключили договора с теми же людьми с кем работали ранее. Не буду называть конторы , это не безопасно. Но теперь они сидят дома, обучают " нац гвардию" , за охринительные деньги делают вылазки , а вечером приходят домой , сиську в руки и с детьми на выходные в Диснейленд. На часть гонораров , скупили акции,заводы, земли ,транспортные компании. И все это " за пять копеек".
Предложили мне купить БЦ на Багговутской за 650 т д.
Это демократия ? Его ст-ть минимум 9-12 лямов, а продают за "пять копеек". И так все.
После правления порося и Ко, народ украины будет заложником еще лет 200. Ничего своего там не будет. Только черешня, да и то завод уже куплен.((((
Так что Вовка трижды прав забрав Крым. Тем паче он изначально был подарен , любителем кукурузы. "просто так".
В России ( читай украина , белоруссия) было много клоунов. Сначала дедушка Ленин с дойч-марками от Кайзера. Потом житель гор, он же стукач жандармерии, потом кукурузный магнат и иже с ним....
Прораб со стройки и пр пр пр.............
Благодаря им мы лет на 500 в жопе оказались.
Так зачем сейчас эту жопу усугублять еще ?
Короче давайте лучше обсудим МЖМ и производные.
Это много лучше влияет и на потенцию и на настроение.
Но стоит заговорить на русском ,так сразу проблемы....
Это верно, наколбасили вы...
Дмитрий, я сам из Ровно и вся наша большая семья (а у деда было 10 детей) живут в тех краях. Я там родился и рос до школы. Все мои корни на сколько знаю поколений - там. Это директора сельхоз. предприятий, крупных строительных компаний и даже депутаты. И я не по наслышке знаю и не из книг - что там творилось в прошлом и позапрошлом веке, и что там делается и кем сейчас. Помню слезы и разговоры стариков, помню как нас выселяли в Сибирь и посадили даже тетку. Как отобрали все, что дед купил у поляков: лес, землю, золото. Скотину выгнали в поле, где она и сдохла.. Помню шкварки раз в квартал.
Не хочу об этом говорить - не тот форум. Мне не нужно агитации.
Я специально выделил вашу фразу про русский язык - извините, но вы вводите людей в заблуждение. НИ РАЗУ, подчеркну - НИ РАЗУ у меня не было проблем с русским языком. Косо никто не посмотрел. А я - еще дурной, ежегодно как приезжал, всегда подчеркнуто говорил на русском... Для форсу дурацкого. Глупый был.
И никаких проблем, а у нас русских - меньше процента в области.
И сейчас везде в Украине говорят на русском, как втором языке - и я НЕ СЛЫШАЛ, что бы кого то обидели из за этого.
Конечно, во время войны, ставить гимн страны - оккупанта может вызвать ответную реакцию.
Отчего не поставить сейчас гимн Райха или США здесь?
И не пристрелить модератора за замечание?
Но вас это не остановило. Вы людей поубивали... А янки виноваты.
Напомните мне, сколько украинцев убили янки за сотни лет? То то же.
А сколько "братья"-славяне (от узбеков сейчас с бурятами, до осетин с чеченами.. недомерок всех замазывает кровью и круговой порукой.. русский язык защищают!) за эти хотя бы куцую сотню лет? Миллионы. В нашей только области под Дубном были свалены десяток тысяч убитых.. И сотни тысяч покалеченных судеб.
Я вам не верю в этом вопросе.
Теперь о "законном президенте"... Вы это моим родным скажите... Вся его законность в том, что человек положил под Кремль всю Украину, превратив ее в шалман с поборами. Уничтожил армию, спер золотовалютные резервы, загнал в долги.. Донецкие сидели везде - даже в самом захудалом хуторе в Крыму. Посадил его кто "на царство"?
Это результаты его правления мы сейчас разгребаем - пока он с наворованными у народа деньгами с помощью нашего оружия спонсирует бойню на Юго Востоке. Вся его клика свалила куда? В Россию и семья его тут же.
Я все знаю изнутри. Украина стонала последние годы Яныка и семейки его. Вопиющие случаю.. Взяточничество и коррупция - не от "порося" идет, а от "легитимного" Хряка. И выперли - а надо было повесить, его правильно! О нем только быдляк с Донбасса жалеет - и то, потому что не знает ни хера и мозги ему промывают хорошо.
Насчет одного народа промолчу, что бы ребят не обижать.
Когда на Донбассе от голода погиб мильен с лихуем украинцев, Сталин сотнями эшелонов завозил туда народ со средней полосы России. Сотни тысяч переселенцев, заехавших в дома погибших от исскуственного голода семей. Чуждых нашей культуре и истории. Нашему языку и традициям. С чужим, российским менталитетом... Это их потомки "голосовали" под стволами спецназа "За Россию"..
Недавно смотрел по Луганщине цифры только - 21 000 семей переселено. А сколько по всей Украине? А нашу семью - в Сибирь с исконной нашей земли. Моей деревне - 500 лет! А про нее никто и не знает. Дмитрий, не вяжутся ваши эмоции с правдой..
Теперь, насчет творимого беспредела.
О котором вы с сожалением, боюсь, лукавым говорите...
Вы хорошо перестройку помните? Как и кем скупались активы? Брались кредиты? Один миллион убито только в бандитских разборках. И все это - в России. Как образовались нынешняя власть и феодалы? Это неизбежный процесс распада империи. Союз распался..
А мы - сохранили свое государство. Более того, мы его создаем - поскольку его фактически не было за эти годы "независимости".
Этот процесс - в той или иной сфере проходил везде, от Сербии до Польши. И нас ждет еще худшее - население до трети может покинуть страну. Реформы будут тяжелы.
Но мы их пройдем и никакой больше вассальной зависимости о России - не будет. Это чудовище больше нас доить не станет.
Сейчас у нас чудовищная коррупция, почти лежит экономика, активы продаются по хоть каким ценам. НО... Начались процессы, которые с этими явлениями покончат. Как покончено с ними во всей Восточной Европе. Да, я вот никого не убил. Надеюсь и не убью - разве кто к семье полезет...
Но главное, это - наши дела. Внутренние дела суверенного и независимого государства. И не стоит "братьям" падальщикам - рвать с больного человека куски плоти и развязывать войну.
Меня не обмануть картинке с телика - полно знакомых наших с передовой и с границы - рассказывают правду: как идут с России эшелоны с бронетехникой, как с Российской территории расстреливаются обекты в Украине, как спецназ вырезает блокпосты подчистую - вон, недавно пару клоунов поймали из таких. Как ДРГ обстреливают укропов, затем - ополчение и сваливают. В каждом крупном российском городе - пункты сбора и вербовки. Я что, слепой?
А дешевый базар о "фашистах" и "правосеках" для быдляка неграмотного. Со стороны России там фашиков и садистов воюет столько, что... Съезды проводят. Все националистические структуры с оружием в руках - убивают украинцев. Коммунистические и даже - православные союзы, то же!. Уголовники и ассоциалы - особый шик. Отпускники и контрактники. Народы чупкобесов, которые вообще по русски не говорят - едут убивать украинцев. Россия взбесилась - усатого забыла. Портреты вон висят... Черносотенцы. За украинский флажок - выйдите в Москве на улицу, что будет? Позорище....
Что представлял собой Донбасс - до прихода русскомирных? А что сейчас? Везде, где нет терров из России - тишина и мирная жизнь.
Вы своих покарали - это российская практика. Своих подставлять и сдавать. За спинами жен и детей прятаться.
Не нужно, Дмитрий.
У нас все будет нормально и вот это и бесит нашу власть - кусок, в который реально бабла навалили, уходит из рук. Все, что происходит по вине России в Украине сейчас - один в один происходило по тойже гэбнявой схеме и в Финляндии, в Польше, в Грузии, в Приднестровье - везде где начинает звучать "русский мир". И у нас в конце тридцатых - было так же. Бабка рассказывала...
Дмитрий, я был и в Германии, в Бельгии. Во Франции и Хорватии.
Мы чужие? Нет, там мы принадлежим себе. А тут.... Прадедов, дедов, отца и меня уже два раза разорили ущент. Сын подрастает. Пока реальная хунта в Москве крови не напьется.... а они тысячелетиями не напьются. Так что - каждому свое.
Оставьте Украину - всех прошу, в покое. Заберите военспецов и технику. Остановите поток террористов из России и мы местных .. опущенцев быстро соструним. Не янки - а Россия вваливает бабло на раздувание конфликта. И все это знают.
В России много вопросов, помимо извечных двух.
Ну, теперь я наворотил - но кое как. Сумбурно.
А знаете почему?
Не услышите вы меня... Пустое это объяснять. Инстинкты возьмут верх.. Я первый год пытался кричать в уши, думал - люди узнают правду и изменят мнение свое...Думал, правда все исправит.
Нет. Они подключены к местному Эгрегору и им что не скажи - как в стенку горохом.
Да и ваша профессия - располагает.
А Жаль.
Но если вы меня услышали - не работайте в Украине.
Не берите грех на душу.
Выше писал, от МЖМ подташнивает.
Так что не поддержу...
Но вот сейчас Марс подтянется - уверен, вы найдете общий язык.
Нет религии выше истины!
-
В некоторых моментах Вы безусловно правы.
Но в целом нет.
Были перегибы со стороны и дедушки Ленина и последующих.
Но жизнь то идет.
И как говориться "кто старое помянет........."
Про русский язык я наверно не так выразился. Он знаете ли разный бывает и с Вологды ( с О-канием) и с Чукотки .......
А есть московский говор с А канием. Он здорово слышен, когда кто то на нем во Львове, говорит.
Вот отсюда и все проблемы. Местным это режет слух.
Понимаю , что москАлей не любят. Но терпеть то надо уметь.
То , что украина нищает с каждым часом , это проблема не Ваша а этого хмыря Яценюка с поросенком.
http://news.rambler.ru/30313256/
Продается все. Понимаю, что это больно. Но на Вашем месте есть смысл подумать о переезде куда то. Противна Россия , в Европу.
Но будущего ( по крайней мере на век Ваших детей) в самостийной нет.
Сорри, за прямолинейность. Но рассуждать витиевато я не привык. Что не нравится о том и говорю. Я жил лет 10 во Франции, потом лет 7 в Америке. Дети от первого брака там живут. Но лучше России я пока не нашел.... Прикольно в Мельбурне , но дАААлеко.((((( Особливо лететь долго. Да, для меня лишить человека жизни, равносильно высморкаться. Это моя работа, я другого не умею. С афгана (со срочной службы) этим и живу. Но воевать с единоверцем , табу даже для нас.
Хохлы друзья, тоже никого не убивают. Учат молодняк. Приводят того, кого им прикажут. Но то что творят потом эти "укропы" даже у видавших виды людей вызывает отвращение.
Тех "двоих пойманных" , про кого муссируют по ящику )))))
Взять спецназ ГРУ раненым ))))))) Это тоже самое как найти белого носорога в Африке. Это подстава, за которую кто то получил денег.
Именно по этому их никто и не выдергивает обратно. А Вы думали поймали птицу )))) Я не спец в таких операциях. У меня другая направленность. Но я знаю, что если завтра "попросят" привезти яценюка на беседу в Москву.
То он будет там. И помешать этому практически не реально.
Все зависит " от полноты налитого стаканы".
Хотите его, хотите шоколадного зайца или чудика с дебильным взглядом. Это не проблема.
Другое дело, что это на хрен никому не нужно.
И давайте на этой ноте закончим про политику.
Форум все же не о том. Согласны ?.
Мое предложение в силе . Начало сентября , будет желание давайте подискутируем на эту тему. Понимаю, что с деньгами сейчас напряг. Билет в бизнес класс от правого сектора у Вас в кармане.
С уважением.
Но в целом нет.
Были перегибы со стороны и дедушки Ленина и последующих.
Но жизнь то идет.
И как говориться "кто старое помянет........."
Про русский язык я наверно не так выразился. Он знаете ли разный бывает и с Вологды ( с О-канием) и с Чукотки .......
А есть московский говор с А канием. Он здорово слышен, когда кто то на нем во Львове, говорит.
Вот отсюда и все проблемы. Местным это режет слух.
Понимаю , что москАлей не любят. Но терпеть то надо уметь.
То , что украина нищает с каждым часом , это проблема не Ваша а этого хмыря Яценюка с поросенком.
http://news.rambler.ru/30313256/
Продается все. Понимаю, что это больно. Но на Вашем месте есть смысл подумать о переезде куда то. Противна Россия , в Европу.
Но будущего ( по крайней мере на век Ваших детей) в самостийной нет.
Сорри, за прямолинейность. Но рассуждать витиевато я не привык. Что не нравится о том и говорю. Я жил лет 10 во Франции, потом лет 7 в Америке. Дети от первого брака там живут. Но лучше России я пока не нашел.... Прикольно в Мельбурне , но дАААлеко.((((( Особливо лететь долго. Да, для меня лишить человека жизни, равносильно высморкаться. Это моя работа, я другого не умею. С афгана (со срочной службы) этим и живу. Но воевать с единоверцем , табу даже для нас.
Хохлы друзья, тоже никого не убивают. Учат молодняк. Приводят того, кого им прикажут. Но то что творят потом эти "укропы" даже у видавших виды людей вызывает отвращение.
Тех "двоих пойманных" , про кого муссируют по ящику )))))
Взять спецназ ГРУ раненым ))))))) Это тоже самое как найти белого носорога в Африке. Это подстава, за которую кто то получил денег.
Именно по этому их никто и не выдергивает обратно. А Вы думали поймали птицу )))) Я не спец в таких операциях. У меня другая направленность. Но я знаю, что если завтра "попросят" привезти яценюка на беседу в Москву.
То он будет там. И помешать этому практически не реально.
Все зависит " от полноты налитого стаканы".
Хотите его, хотите шоколадного зайца или чудика с дебильным взглядом. Это не проблема.
Другое дело, что это на хрен никому не нужно.
И давайте на этой ноте закончим про политику.
Форум все же не о том. Согласны ?.
Мое предложение в силе . Начало сентября , будет желание давайте подискутируем на эту тему. Понимаю, что с деньгами сейчас напряг. Билет в бизнес класс от правого сектора у Вас в кармане.
С уважением.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»