50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Дмитрий-65

#361 Сообщение Дмитрий-65 » 27 май 2015, 14:12

Моя уже в третий.
А младшему только 7 месяц .

От первого брака пацаны 26 лет и 19.
Старший пошел по пути отца FBI SWAT Teams.
Средний готовится поступать в Англии в институт. Надеюсь хоть один из мальчиков будет творцом.
Прикольно навещать старшего, по русски говорит совсем плохо. Но все понимает на слух. О отце много нового рассказывает, сам даже не знал о тех вещах которые творятся кругом.
Средний вообще не белмеса по русски.((((( Сказалось мое отсутствие пока он рос. Родной английский и еще два языка (китайский и французский)
Менталитет жизни в штатах совсем иной. Вроде и сын, а в кабаке у всех раздельные счета.((((( Про то, что твориться в мире и тот и другой знает как отче наш.
Приезжали много раз в Москву интересно за ними наблюдать )))))
Года два назад были в тайге. Вообще супер . Эмоций куча.

Марс

#362 Сообщение Марс » 28 май 2015, 09:33

Привет, парни!

Сезон вчера открыл - но не в местном пруду, а на Селигере. Это же всего 450 км от меня, а не 4 500! :) К отцу приехала его "девушка" - и мы с женой смогли оторваццо... ЧВзяли палаточку - и, какв старые добрые времена... Ночь прошла бурно! :)

Буду писать кусками - старый добрый ноут набух от воды и клава глючит откровенно. Заранее прошу прощения за ошибк и в правописании. Да и вообще ХЗ, выйду ли ещё здесь на связь. БИ оказался фуфлом.

Марс

#363 Сообщение Марс » 28 май 2015, 09:39

Вода градусов 20 - хотя мне, как бывшему кмс по плаванию и члену сбрной института по в/с на спине темп-ра не важна. Но она важна моим Диффччонкам! Внучке то особо..

Марс

#364 Сообщение Марс » 28 май 2015, 09:46

Saturn, ты пишешь ПУСТЯКИ. Вот кто тебе сказал, что моя семья не пострадала? Об этом человеке (Иосифе Виссарионовиче) я прочёл более двухсот серьёзных исследований, а ты бульварщиной из зомбоящика брыжжешь... Заметь: Владимир Владирович и не дал ему сделать "ИМЯ РОССИИ" - завидуает!А все голосования ему это имя дали! Потому и портрета Владимира Владимировича в моём кабинете НЕТ.

Марс

#365 Сообщение Марс » 28 май 2015, 09:54

Про "политику". Saturn, формат данного форума не позволяет возражать тебе АРГУМЕНТИРОВАННО - именно поэтому я этого страюсь НЕ ДЕЛАТЬ. И НАМЕРЕННО возражаю тебе ЭМОЦИОНАЛЬНО (стихи - анолгии - притчи). А ты (зачем-то) сюда эту политику несёшь. Ты думаешь: у тебя одного есть связи с недоукрами?

Saturn

#366 Сообщение Saturn » 28 май 2015, 09:57

История всей моей семьи и нашего рода - не бульварщина.
И я не лгу ни в чем - мне незачем.
И мне ничего про усатого говорить не надо - он сам за себя сказал.
Это ты, Марс, нужных книжек начитался.

Ты вообще меня не слышишь и не хочешь этого делать.
Предлагаю закрыть эту тему.
Нет религии выше истины!

Марс

#367 Сообщение Марс » 28 май 2015, 09:57

Дмитрий, то, что твои дети живут в стране "потенциального противника" -это тоже закономерно, увы...

Saturn

#368 Сообщение Saturn » 28 май 2015, 10:01

"... недоукрами"

Что же, Марс.
Не считаю возможным более беседовать с тобой.
Последний раз редактировалось Saturn 28 май 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!

Марс

#369 Сообщение Марс » 28 май 2015, 10:04

Saturn, попробуй подняться над собой чуть выше. Без "проекта СССР" ты бы сейчас пилил дрова бюргеру В Киевском контоне.

Марс

#370 Сообщение Марс » 28 май 2015, 10:10

Saturn - очередные ПУСТЯКИ пишешь. Ты не готов простить даже грехи трёх поколений от тебя - так как же ты можешь прощать свою "любимую" в ОДНОМ поколении?

В этом вся наша с тобой и РАЗНИЦА...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»