50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#381 Сообщение Марс » 29 май 2015, 13:44

Ures, ничего принципиально нового ты там не увидишь. Я покатался в своё время (знаешь - поезда такие были)... После Камы от Мск всё одно и то же: поля - перелески - поля - тайга. Только у самого Владика есть колорит. Но для этого не надо вертухать через всю нашу страну - есть вентокрыл! :) Хотя как раз такие поездки и дают понятие о размере и величии нашей страны!

ЖМЖ пробуй, не бойся. Но по мне дрянь - уже писал: лучше МЖМ. Но пробовать нужно всё - особо когда есть желание!

Ещё раз спасибо всем участникам данного обсуждения!

Saturn

#382 Сообщение Saturn » 29 май 2015, 18:52

Сегодня был важный для меня день - выпускной сына в садике!
Дальше - школа..
Любимая и ее родственники вели себя так, как будто я насрал им в рот ну... за пять минут до события. Хоть я сделал все, за пять лет, от меня зависящее... Выручал не раз!
В частности, никого не трахнул... За пять лет.
Простить это животное нельзя.
Как нельзя простить никого из падали, убивших моих родных в прошлое время. Они возродятся и снова ... Как головы у горыныча!
Сын расстроился, что сразу после праздника не заберу его к себе...
Расстроился и я.
Пять лет... Пять лет я был рядом с ним не смотря ни на что...
Вопреки всему. Это далось не просто.
Цените, парни, что имеете...

И не верьте зверям в облике ангелов...
Удачи вам всем!
Нет религии выше истины!

Ures

#383 Сообщение Ures » 31 май 2015, 09:08

Марс,да как же я не увижу ничего принципиально нового? Если так бы было,то никто и никуда не путешествовал,все дома сидели. Сам то в Карелию ездил,а меня во Владивосток не пускаешь. :D . Мне просто нравятся дальние поездки,могу сутками ехать не чувствуя усталости.

Марс

#384 Сообщение Марс » 31 май 2015, 11:39

В Карелию надо по рекам и каналам. На яхте или четырёхпалубнике каком-нить. :) Тогда и не то ещё увидишь! :)

И там увидишь конечно, и много - если в города заезжать. Но есть места, где три дня подряд пейзаж за окном не различается от дня предыдущего. Опять таки - там северный и южный пути есть и они различны.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#385 Сообщение fish-expert » 01 июн 2015, 12:32

Saturn писал(а):Сегодня был важный для меня день - выпускной сына в садике!

Любимая и ее родственники вели себя так, как будто я насрал им в рот

Привет, Сатурн! От всей души поздравляю! )))
Мое мнение о твоих родственниках такое: уж лучше бы ты им насрал, по крайней мере не пришлось бы оправдываться.))) И забей ты на них. какая тебе разница, что о тебе думают чужие для тебя люди? Важнее знать, что твой сын живет хорошо и ни в чем не нуждается, жив- здоров и любит папу.

Дмитрий-65

#386 Сообщение Дмитрий-65 » 01 июн 2015, 17:29

Это точно не стоит обращать внимание на родственничков.
Им никогда не угодишь.
Главное чтобы дети тебя понимали и любили.
Остальное пыль............

В выходные был под Львовом.)))))
Яворский полигон. Дранники, галушки , а сало.......чудо просто.
Хохлушки опять таки. Негритоски конечно хороши. Но хохлушки......это все. Только в рот берет и ты уже в космосе . Все мозги высосала мне местная Оксана. Обменялись скайпом, болтаем. Жаль конечно , но продолжения не возможно. Она там работает поваренком , а вечером "Белоснежкой " (9 рота)
Вот кого надо с диверсиями в тыл засылать.))))) Я после ночи с ней, с утра еле жопу от дивана оторвал и то после 10 утра.(((((

Сказать тоже самое об их хлопцах не могу. Ленивые или ничего не хотящие делать и учиться.И техника вроде нормальная и отношение . Но какие то инертные они. Как будто полон рот соплей набрали и ходят по плацу. И какие то робкие ((((( Подначивал одного , молодого , ждал когда же замахнется............не дождался.(((((
Сегодня опять на базу вернулся.
Послушал Сатурна не стал подписываться под перевод.
В пустыне летом наступает пиздец. Все бегут отсюда .
Жду окончания контракта (((((( Хочу в тайгу , а потом на море.
Подсел последнее время на охоту под водой , на акулу.
Андреаналин бъет через край. Титановая кольчуга и двух зарядное ружье. И один на один. Точнее пятеро на одну.
Убить акулу в море не возможно в принципе. Три четыре заряда ББ получает и впадает в "спячку типа". С борта ее баграми целяют . На лебедке затягивают на борт. Отрезаешь один боковой плавник и верхний и скидываешь в воду. Если свои же сородичи не разорвут. Она уходит на глубину и там выживает. Приходилось видеть под Маврикием таких "инвалидов".
Природа конечно же многогранна.
А шторм . Ух. Вот где ты чувствуешь себя полным гавном в проруби.)))) Ничего от тебя не зависит. Пьешь и блюеешь.((((
Тайга в этом плане лучше. Раза три на медведя выходил. Страшно.(((( Но бог миловал. Самое страшное в тайге это комары. На мой взгляд это летающие волки. Спасения нет никакого. Только в начале сентября "золотой сезон" три недели.

Ures

#387 Сообщение Ures » 02 июн 2015, 23:08

Марс, мне Карелия представляется скучным пейзажем, а дальний восток,нет. К тому же я не ездил ни северным путем,ни ни южным.. Насчет однообразности скажу-я довольствуюсь малым,мне просто нравится перемена мест за окном,дома,перекрестки,дорожные знаки наконец. А главное-конечная цель поездки. Посчитал-если неспешно путешествовать,нужно больше месяца времени,вот где его взять?

Ures

#388 Сообщение Ures » 02 июн 2015, 23:15

Дмитрий,вот это молодец! Вот это понимаю! Конечно хохлушки лучше негритянок! Как не сравнивай! :P

Saturn

#389 Сообщение Saturn » 03 июн 2015, 07:12

В золотую пору щенячьей молодости, мы с моим товарищем из Владика - будучи двумя директорами мощных филиалов, были вызваны в Москву на конференцию, проводимой головной конторой.
Целый день нам ипали мозги и вечером - планировали тоже, поскольку по "высочайшему" повелению должны были пойти с руководством... Да, да..
В кино - на Гарри Потера, который только вышел тогда... :)
Мы посчитали это невозможным для себя (а ведь остальные - пошли!) и решили... Поискать, по меткому выражению моего дружищи, где заканчивается черное и... начинается розовое... :D
Короче, отиметь негритянок!
В итоге, где мы только не были в Москве тогда в ту ночь - успели напиться и протрезветь... Но везде нас опасались! Ну мы вообще не слабо выглядим с ним - может опасались, что подстава ментовская или еще что?
Обычно выходил на крыльцо негрилла и закуривал! А когда мы к нему подкатывали с вопросом: Чуешь, парубок?
А дэ тут е гарны та чарiвны дiвчины?!
Он что то мямлил про непонимайт, нихт ферштейн и быстро валил.
Но уже к утру, мы таки накрыли одну контору...
Там нам представили лишь одну негритоску, сказав что остальные подтянуться. Так вот, я стал ее осматривать и как увидел, что буро-черная кожа сверху рук и ног переходит в розовые ладони и ступни - меня чуть не ... поплохело. А губы и внутри рта... бббррррррр....
Говорю другу, ты как хочешь, а я это ебать не буду - вон у меня розетка в номере есть и не одна. Там больше позитива! :)
И он не остался тоже... Я кстати, как представил, что мы ее с ним вдвоем одновременно и я буду видеть либо его выпученные глаза, либо ее "розовое на черном"... С тех пор я и не люблю МЖМ!
Но потом годами мы вспоминали и шутили...
О черном автомобиле с красным салоном! :)
Да, так вот, поскольку были порядочно накачаны и возбуждены и трудности нас не пугали, мы нашли суперских красавиц недалеко от Павелецкого вокзала! Отличная контора - простыни и занавесочки, а девочки... мама не горюй! И что?
Хохлушками оказались!!!!
Правда, как она со мной не возилась - я не кончил, потому что устал.. :) То же и с другом в соседней комнате вышло.
Вернулись на Конференцию... Синие, но... довольные..
И долго ржали от рассказов о Гарри Потере! :D
Нет религии выше истины!

Saturn

#390 Сообщение Saturn » 03 июн 2015, 10:18

"Послушал Сатурна не стал подписываться под перевод. "

Дмитрий,
от всего сердца признателен тебе!
Значит я не зря на этом форуме писал....
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»