Тараканы в голове после потребления дженериков,как бороться?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Koder

#1 Сообщение Koder » 15 май 2015, 15:16

Мужики, помогите советом, как убрать тараканы в голове. Предыстория: мне почти 45-ть (регулярные занятия в качалке, бассейн по выходным, не пью, не курю), потенция, конечно, не как в 25-ть, но всё работало на 4+++. Попалась тут мне под руку любовница, зажигалка, ППЦ. Как говорится, с женой и так сойдёт, а тут не хотелось упасть лицом в грязь. Пару раз с ней (любовницей) покувыркался на чистогане, вроде всё нормально, но чувствую, что ей надо больше….. Одним словом, прикупил дженериков и «работа» понеслась, днём любовница до писка с её стороны, вечером жена, всё отлично. Пол года где-то я жил в таком боевом режиме. Но время идёт, любовницу забросил из-за недостатка времени, впоследствии она слилась к другому… да и ладно, х... с ней, но что то случилось с головой, пока не «лизну» таблетку Виагры у меня не встаёт. Сколько раз пытался залезть на жену, ловлю вялого и всё. Раньше, когда бил рекорды, потреблял по 100 гр Виагры (дженерика). Сейчас чувствую, что у меня уже психологическая проблема, распиливаю таблетку на 4-ре части (25 гр., меньше уже некуда, крошится), выпиваю и понеслось в обычном русле, т.е тараканник в голове реальный. Понимаю, что это не нормально, хочется нормального секаса, как раньше, без стимуляторов, не будешь же постоянно кушать эту «гадость», жена молодая (29-ть лет), приспичивает в любой момент и обстановке, просто нереально с собой носить пачки таблеток и говорить ей…подожди дорогая, щас закинусь и через часок начнём шпилиться… Спасайте, так можно и жену потерять…… 

Марс

#2 Сообщение Марс » 16 май 2015, 19:23

В такой ситуации проще пить сиалис по 1/2 через день или через два (по самочувствию) - и тогда будешь в постоянной "боеготовности" в любое время дня и ночи.

А сойти с дженериков сложно. К ним нет привыкания, но есть зависимость.

Привыкание к лекарственным препаратам — ослабление эффекта их воздействия при повторном или длительном применении.

Зависимость — состояния дискомфорта, возникающее при прекращении приема лекарственных препаратов.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Тараканы в голове после потребления дженериков,как борот

#3 Сообщение fish-expert » 18 май 2015, 08:55

Koder писал(а):Понимаю, что это не нормально, хочется нормального секаса, как раньше, без стимуляторов, не будешь же постоянно кушать эту «гадость»

Не вижу проблемы вообще никакой. Странные рассуждения могу развеять похожей ситуацией. С годами у нас ухудшается зрение и в какой-то момент мы надеваем очки, но при этом никакого комплекса не испытываем, и носим очки всю оставшуюся жизнь, а принять таблетку для качественного секса- это для некоторых проблема. Это все надумано и накручено. Ничего страшного я не вижу.
А если боишься жену потерять из-за претензий в отсутствии нормального стояка, то страхи необоснованны. Нормальная баба прекрасно все понимает, что так бывает и это нормально. У нее тоже в скором времени упругость тела сменит целлюлит и жировые складки, так что- ее тоже можно из-за этого послать подальше?

Марс

#4 Сообщение Марс » 18 май 2015, 16:44

Соглашусь с Fish'ем на 99%. Я вообще рассчитывал до конца жизни сидеть на этих таблетках; сейчас получилось так, что смог обходиться без них - но это скорее всего временно. Будет хуже - снова буду пить и не париться по этому поводу. Одно дело, когда тебе 25 и это действительно проблема, но топикстартеру уже 45 и это нормально.

Один процент, Fish, в минус за аналогию с очками. Очки для старческого зрения не носят, а одевают для чтения. Ты просто ещё не дошел до моего: я таки с 1981-го перед монитором... В тех очках, что я надеваю рассмотреть карту в навике машины - не то что ехать, даже ходить нельзя.

fish-expert

#5 Сообщение fish-expert » 19 май 2015, 13:08

Марс писал(а):Один процент, Fish, в минус за аналогию с очками. Очки для старческого зрения не носят, а одевают для чтения.

...А таблетки тоже каждый день не едят на завтрак-обед и ужин!!! А применяют их только по случаю, ну...когда типа книжку захочется почитать. Такштаааа... минус свой забери, да!)))
Просто первое что в голову пришло, то и написал. А с очками ты меня и правда перегнал по сроку ношения. Я в 2003 первые нацепил с детскими диоптриями +1. А сейчас уже монстр: за компом +2,0, читаю +2,5. "Спасибо" компу.(((

amba

#6 Сообщение amba » 03 июн 2015, 15:08

тоже не понимаю проблемы и чего люди так относятся гадость??? в чем гадость врдит организму разве??? ... Вот хью хэфнэр живет в особняке с молодыми девочками хавает виагру и не загонятся... Сам он об этом говорил, мол благодарен ученым за это изобретение

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 03 июн 2015, 17:53

Или курсовой прием сиалиса или Виагра с левитрой в микродозах - делить таблетку на 2-4 части и постепенно надобность будет отпадать - нужно время потом само собой, то лень делить под рукой не окажется, то просто мозг привыкнет что баловство эти минидозы можно итак. по крайней мере со мной такая ситуация). Все плавно и постепенно. Отставить панику).

Прохор

#8 Сообщение Прохор » 12 ноя 2019, 13:58

Koder писал(а):Источник цитаты у меня не встаёт

А вы знаете, что у Троцкого член на женщин не вставал?

Изображение
Лев Давидович Троцкий считается одним из отцов октябрьской революции, который грозно и непримиримо относился ко врагам социалистической идеологии. Совсем по-другому обстояли его взгляды в личной жизни – Троцкий очень любил свою жену и всячески заботился о том, чтобы она была удовлетворена в постели.

Лев очень тосковал по Наталье Седовой в командировках. Он писал ей многочисленные любовные письма, многие из которых позже попали в исторические архивы. Содержание этих писем отличается особой пикантностью и эротичностью, ввиду чего они постыдили даже самых бывалых цензоров.

Троцкий писал о том, что у него не происходит эрекция, когда жены нет рядом. Также он писал, что жаждет удовлетворить Наталью орально. В конце каждого письма Лев неоднократно извинялся за столь пошлые высказывания, допущенные им в личных сообщениях жене, однако Наталья не возражала.
*** ©

Вот такая беда с эрекцией у Троцкого была :)

Попович

#9 Сообщение Попович » 12 ноя 2019, 18:44

Да, тяжко в то время без соответствующих таблеток было наверное...

fish-expert

#10 Сообщение fish-expert » 12 ноя 2019, 20:02

Видимо, его больше всего возбуждала революция и сам процесс непримиримости к врагам революции.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»