Парни, помогите советом. Форум отличный, почитал много...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 14 июл 2015, 10:38

Лила писал(а): Буду ждать ответа с нетерпением

Сдается мне ,что Лила- годный тролль.))) И терпением Господь наградил- вторые сутки народ греет тему советами, мнениями, а автор ждет, терпит...
(так, мысли вслух...)

Лила

#22 Сообщение Лила » 15 июл 2015, 02:25

Здравствуйте, еще раз). Приятно, что моя просьба нашла таки отклик, чего, честно, не ожидала. Отдельное спасибо Дмитрию, Fish expert и Марсу. Дмитрий, ценю ваше искреннее желание помочь и реальный совет. Марс, повеселилась от души, читая про "Святой Жене", спасибо, за одно и кругозор расширила. Fish, я не тролль). И женщина должна быть терпеливой, разве нет? ;) Особенно, когда ее "невооруженным глазом" каталогизируют как "сучка алчная"))). Да, алчная, и да, "сучую" при необходимости. И да, деньги далеко не главное. Я сама из не самой бедной семьи. Они есть и у ровесников, и у 40летних. Я уже писала, что ищу папу. Росла без отцовской любви, поддержки, наставления, примера, мне этого не хватает, пускай и попахивает геронтофилией. У каждого свои тараканы. Я восточного происхождения, и у нас это норма: когда у успешного мужчины 2-3я неофициальные жены (законодательно многоженство запрещено, но на практике процветает) намного моложе. Почему я зашла попросить у вас совета, потому что за мужем нужно ухаживать и заботиться о его потенции и общем самочувствии входит сюда же. По крайней мере, меня так воспитывали.

Лила

#23 Сообщение Лила » 15 июл 2015, 02:38

Может быть я наивна и глупа, но на мой взгляд, действительно передать свой жизненный опыт успеха, научить правильным вещам в жизни может только мужчина намного старше. А если есть взаимное влечение, так это еще лучше. 40 летний мне этого дать не может. Общалась, не то. Паника на фоне снижающегося тестостерона и чудеса кризиса среднего возраста сильно мешают роли наставника. С особой благодарностью вспоминаю своего 60 летнего, уже скончавшегося научного руководителя, которому хватало мудрости не давить, но поставить где нужно и на место.

Марс

#24 Сообщение Марс » 15 июл 2015, 10:15

Лила, и тебе спасибо! Ты уж извини, я "на ты" на правах старшего товарища: ведь мне как раз под 60 и я почти вдвое старше тебя - потому и представляю обстановку немного...

Тему ты подняла небезынтересную! Кстати, вспоминая отрывок "святого" Жене - я сам с трудом удерживаюсь от хохота. :) Однако смех смехом, а всё это в реале если не Истина - то, увы - достаточно близко к ней... И в этом вся проблема и заключается. В своих дневниках "Зеркало русской революции" (по В.И.Ленину) - Л.Н.Толстой написал: "Я серьёзно убеждён, что миром правят совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать.. "

Кстати, рекомендую почитать данного автора (Г.П.Климова); все его книги есть в и-нете. Хотя "протоколы" немного тяжеловаты - как квинтессенция-вывод других книг; мне больше нравится у него "Князь мира сего" - как художественное произведение.

Возвращаясь к теме - повторюсь. Лила, ищи себе мужа, а не папу. Это совершенно разное. Папу ты уже не найдёшь - потому, что ты уже выросла! А в таком варианте ты найдёшь уже не папу, а "папика", как тебе верно было замечено. Кстати, если уж мы в определённом смысле "товарищи по несчастью" :) (шучу) - имею в виду тезис про "научного руководителя" - то научный руководитель моей доктрской умер на женщине (ну это было уже давно), а ему тогда было куда меньше, чем мне сейчас. Есс-но, она была куда моложе его. Разница в темпераменте и нежелание "упасть лицом в грязь" таки сделали своё дело... Так что "забота" тебе предстоит в некоторм смысле своеобразная.

И в 40 не так уж и "падает тестостерон", как тебе представляется - это уже как раз за 55 скорее. Кстати, в твоём варианте можешь взять и моложе себя (вообще-то сразу предложить хотел, но это посмотреть надо было) - с твоим темпераментом должно прокатить нормально!

Удачи!

stahach

#25 Сообщение stahach » 15 июл 2015, 12:03

Лила

Если не тролль и не деньги главное, то продолжим...

Вы определитесь, кто вам нужен - любовник или папа? Для молодой темпераментной женщины это будут две большие разницы, особенно учитывая ваши пожелания насчет возраста в районе 60. И кстати, не у всех 40 летних случается кризис среднего возраста и снижение тестостерона. По крайней мере, это лучше чем 60+ с нулевым тестостероном.
И забудьте уже эти восточные заморочки насчет мудрости пожилых мужчин. Это не более, чем восточный фольклор. В качестве ассоциации, сравните старика, который грубо говоря провел всю жизнь в юрте или около нее и современного 35-40 летнего мужчину, который живет, работает, общается в бурном современном обществе, втсречает множество людей и разнообразных жизненных ситуаций. У кого жизненного опыта больше и кто может научить правильным, релевантным для современной женщины вещам? Насчет юрты я конечно утрирую, просто в качестве примера для разрушения предрассудков насчет мудрости стариков.
И вот эта ваша склонность к БДСМ, особенно к подчинению, полагаю, тоже имеет глубинные корни в покорности восточной женщины мужчине.
В общем, если не хотите разочароваться, повторюсь, заведите себе молодого любовника, и, если есть необходимость, в качестве папы (или папика для денег) цепляйте старика. Хотя, идеальный вариант на мой взгляд, это встретить человека которого вы искренне полюбите и он полюбит вас (но опять же желательно нестарого), тогда и ceкс будет хороший, и дети, и счастье, и материальные блага, если есть трудолюбие.

Марс

#26 Сообщение Марс » 15 июл 2015, 12:45

Давайте всё-таки терминологически не путать знания, жизненный опыт и мудрость. Первое, второе и третье - совершенно разные вещи. И, разумеется, мудрсоть приходит только и только с годами - это факт. Только ни научить ей, ни передать её другому нельзя - потому что это способ видения мира сквозь призму собственного мировоззрения. Поэтому вопрос мудрости лучше вообще закрыть. Будет всё со временем, и мудрость тоже. Но дана она не каждому...

А вот жизненный опыт, разумеется - лучше черпать у ровесников.

Лила, я немного преподаю - и ещё неизвестно. кто кого учит: я студентов и курсантов или они меня :) Каждый другого своему. Лично мне нравится быть с молодёжью и "набираться" от неё чему-то новому, отдавая взамен то, что знаю сам. Потому тебе и советую выбирать ближе к своему возрасту. Ведь о том, что "молодость важней погон" даже песни поют! :) :) :) А вот отношения "ниже пояса" к молодёжи в этом ракурсе я воспринимаю уже через внуков, а не детей. Пойми: в этом большая разница. Всё надо делать вовремя.

Лила

#27 Сообщение Лила » 17 июл 2015, 11:30

Можно спросить: почему большинство из ответивших пытаются отговорить меня от этой затеи? Ведь я не задавала вопрос стоит ли покорять такого мужчину, а спросила как это сделать? А еще пеняете на женскую логику))

Лила

Описывать

#28 Сообщение Лила » 17 июл 2015, 11:45

Мне интересен именно этот человек. Я не стала описывать его внешность итп из этических соображений. Я не говорю, что мне не интересны другие мужчины разных возрастов в принципе. У меня есть опыт общения и с ровесниками и постарше, но я им неудовлетворена. Но в данный момент мне интересен именно этот мужчина. Потом мне кажется, что нужно прояснить мое понимание секса. Мне гораздо интереснее психологическая подоплека, чем техника. У меня есть ceкс с молодыми, и я не в восторге. Мне нужен мужчина с воображением. И я знаю, что у этого мужчины воображение есть. Я знаю, что хочу получить от этих отношений. Но вопрос в том, что дать? Что нужно мужчине 50-60 лет от женщины в идеале? С внешностью у меня порядок, раз обратил внимание, , согласитесь, по истечении времени внешность отходит на 2й план. Зачем и почему вы меня отговариваете? Может немного некомфортна ситуация, когда женщина охотится на мужчину? Но вы не знаете всей ситуации. Я на этого человека не охотилась. Он сам обратил на меня внимание.

Лила

Марс

#29 Сообщение Лила » 17 июл 2015, 11:53

Еще раз спасибо вам за приятное общение). Я сомневаюсь в том могут ли меня чему то научить ровесники. Дело не в них, во мне. Мне просто неинтересно слушать опыт мужчины моего возраста, да и психологически сложно заставить себя слушаться. Мне сложно восхищаться его достижениями. Понимаете, у меня была ситуация в жизни, когда я была 17 летней дурехой без какого либо жизненного и сексуального опыта, и мне 33 летний мужчина говорил: почему ты меня понимаешь, а собственная жена ровесница не понимает?
А вот в вашей ситуации я вас понимаю. Я тоже преподавала и мне было интересно со своими учениками 15-16 лет, т.к. это другое поколение. Они по другому видят мир. Но не строить же отношения с 15-16 летними мальчиками))).

Лила

Марс

#30 Сообщение Лила » 17 июл 2015, 11:57

По поводу мудрости: согласна. Но пребывая рядом с мудрым, ты все равно чему то учишься. Я не ставлю знак равенства между солидным возрастом и мудростью. Есть и молодые внутренне мудрые, а есть "стареющие мальчики". Здесь все очень относительно, я эти вещи понимаю.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»