Лила, и тебе спасибо! Ты уж извини, я "на ты" на правах старшего товарища: ведь мне как раз под 60 и я почти вдвое старше тебя - потому и представляю обстановку немного...
Тему ты подняла небезынтересную! Кстати, вспоминая отрывок "святого" Жене - я сам с трудом удерживаюсь от хохота.

Однако смех смехом, а всё это в реале если не Истина - то, увы - достаточно близко к ней... И в этом вся проблема и заключается. В своих дневниках "Зеркало русской революции" (по В.И.Ленину) - Л.Н.Толстой написал:
"Я серьёзно убеждён, что миром правят совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать.. "
Кстати, рекомендую почитать данного автора (Г.П.Климова); все его книги есть в и-нете. Хотя "протоколы" немного тяжеловаты - как квинтессенция-вывод других книг; мне больше нравится у него "Князь мира сего" - как художественное произведение.
Возвращаясь к теме - повторюсь. Лила, ищи себе мужа, а не папу. Это совершенно разное. Папу ты уже не найдёшь - потому, что ты уже выросла! А в таком варианте ты найдёшь уже не папу, а "папика", как тебе верно было замечено. Кстати, если уж мы в определённом смысле "товарищи по несчастью"

(шучу) - имею в виду тезис про "научного руководителя" - то научный руководитель моей доктрской умер на женщине (ну это было уже давно), а ему тогда было куда меньше, чем мне сейчас. Есс-но, она была куда моложе его. Разница в темпераменте и нежелание "упасть лицом в грязь" таки сделали своё дело... Так что "забота" тебе предстоит в некоторм смысле своеобразная.
И в 40 не так уж и "падает тестостерон", как тебе представляется - это уже как раз за 55 скорее. Кстати, в твоём варианте можешь взять и моложе себя (вообще-то сразу предложить хотел, но это посмотреть надо было) - с твоим темпераментом должно прокатить нормально!
Удачи!