В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ehcrz

#81 Сообщение ehcrz » 31 авг 2015, 20:06

Три ответа и три разных совета.

Я сам больше к левитре склонялся, т.к. пишут, что она замедляет СИ и планировал второй заход на ней сделать).

Теперь еще больше запутался.

Если на мой взгляд, то лучше брать сиалис и менять технологию отношений: первый раз кончишь сам (пусть и быстро), второй раз, НЕ ВЫНИМАЯ - партнёрша (сиалис это легко позволяет)

Не совсем понял эту фразу Марса. То есть с полным спермы презервативом продолжать фрикции с опавшим хреном или что?
hui prostoi

Марс

#82 Сообщение Марс » 31 авг 2015, 20:19

ehcrz писал(а):Не совсем понял эту фразу Марса. То есть с полным спермы презервативом продолжать фрикции с опавшим хреном или что?

Здесь да - есть нюансы. Мы с женой уже давно не предохранямся (возраст, мы одногодки и нам по 58 ), а с подругами, бывало - просто вынимал, а потом вставлял (плохой тоже метод - и побочные дети в итоге есть). Ну а кто тебе мешает презик в процессе (как только кончил) поменять? "Не вынимая" = это по комфортности времени смены, спешить тоже особо не нужно (позу будешь же менять - вот тебе и повод). От сиалиса / виагры стояк (даже когда уже кончишь) отменный - не опадёт. Так что проблемы не вижу. Тем более, что с "тех пор" не раз пробовал! :) На стороне и с презиком (менял). Просто бери презики с ноноксинолом-9 и всё.
Последний раз редактировалось Марс 31 авг 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

stahach

#83 Сообщение stahach » 31 авг 2015, 21:04

ehcrz
Я сам больше к левитре склонялся, т.к. пишут, что она замедляет СИ и планировал второй заход на ней сделать).

Если, как вы пишите, 5-10 фрикций и привет, то левитра не поможет. И при таком раскладе не факт, что второй заход будет намного дольше.

Марс

#84 Сообщение Марс » 31 авг 2015, 21:50

А вот здесь уточню. Второй заход (в рамках данного обсуждения) будет для партнёрши. ОН просто должен стоять, а ты - думать о НЕЙ, и это всё. Ну а если ты сам от этого невероятно возбудишься (это бывает) - то и сам кончишь "по второму". Но целью себе это не ставь: получится - хорошо, нет - поговоришь об этом с девушкой! ) Главное - чтобы ОН стоял дубиной (а после таблеток так и будет, даже после того, как ты первый раз кончишь).

И презики - не единственный метод предохранения. Попробуй другие - понравится! :)

ehcrz

#85 Сообщение ehcrz » 01 сен 2015, 18:51

Марс писал(а):Попробуй другие - понравится! :)

Например?
hui prostoi

Марс

#86 Сообщение Марс » 01 сен 2015, 19:58

ehcrz писал(а):Например?

Методов много, но большинство из них требуют участия девушки и аккуратности применения. Например, таблетки (оральная контрацепция) - неплохой вариант. Другие методы лучше комбинировать два каких-либо совместимых для повышения надёжности. Скажем, биологический метод + свечи. От презиков всегда старался уйти, в основном применял их вне дома.

lucho

#87 Сообщение lucho » 04 окт 2015, 20:09

Привет всем!
О себе писать не буду, ибо долго и нудно, строчек на 200.
Вопрос к "ветеранам" мастурбации: наверняка многие из вас в поисках решения проблем с ЭД обошли ни одного врача. Впрочем как и я, на протяжении последних 8 лет. Как то лет 5 назад пришел к урологу-хирургу, который меня обследовал, тот сказал такую вещь: мастурбация и "оттягивание" оргазма приводит к патологическому расширению вен полового члена, в том числе и дорсальной вены, по который осуществляется основной кровяной отток. Отсюда следует, что обладатель фаллоса не может достигнуть устойчивой эрекции ввиду патологически завышенного венозного оттока. Т.о. причина моего неустойчивого стояка - мастурбация с "оттягиванием" и последующим нарушением дренажа в ПЧ.
Кто то что-то может прокомментировать? Может кто-то сталкивался с подобными диагнозами? Может кто-то операции делал, фаллопротезирование?
Почитал немного форум, почему то сосудистым проблемам тут мало уделяется внимания.

stahach

#88 Сообщение stahach » 04 окт 2015, 21:39

lucho
мастурбация и "оттягивание" оргазма приводит к патологическому расширению вен полового члена, в том числе и дорсальной вены, по который осуществляется основной кровяной отток.

Чисто теоретически похоже на правду, на практике не знаю имеет ли место быть такая проблема с венозным оттоком как результат мастурбации с "оттягиванием" оргазма. По идее препараты из группы ингибиторов цГМФ-специфической ФДЭ5 не должны быть эффективны при такой проблеме, у них другой механизм действия. Вам эти таблетки помогают? Если да, то вряд ли дело в венозном оттоке.
Одно могу с уверенностью сказать: "оттягивание" оргазма (или по-английски edging) крайне негативно сказывается на мозге, так как перенасыщает его допамином, в результате чего происходит десенситизация, т.е. утрата мозгом чувствительности, способности к возбуждению естественным путем.
Последний раз редактировалось stahach 04 окт 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

lucho

#89 Сообщение lucho » 04 окт 2015, 23:22

stahach писал(а):По идее препараты из группы ингибиторов цГМФ-специфической ФДЭ5 не должны быть эффективны при такой проблеме, у них другой механизм действия. Вам эти таблетки помогают?

Таблетки ФДЭ5 помогают через раз. Опять таки в зависимости от уровня либидо, внутреннего ощущения... То вроде бы более-менее, то полный штиль... Когда либидо нулевое - не помогает ничего, ни таблетки, ни алкоголь, ни спортрежим... Однако бывает и так, что таблетка левитры 20 мг работает 2-3 дня, т.е. эффект сохраняется как бы и после действия ФДЭ5. Отмечу, что 100%-й эрекции не было уже несколько лет.
Вообще речь завел о венах ПЧ, поскольку накопал в инете много противоречивой информации, хотя наша урология отдает сосудистой патологии до 50% случаев ЭД. Отдаленно похожее на слова врача увидел только на одном малоизвестном ресурсе. В основном же источники пишут, что патологическому венозному оттоку предшествуют прежде всего тяжелые формы заболеваний, таких как сахарный диабет, атеросклероз и проч... Вероятность венозной патологии без сопровождения нелегких форм хронических заболеваний у мужчин до 35 лет достаточно маловероятна.
Диагностика сосудистой патологии ПЧ также сомнительна: нет единых стандартов ее определения, диагноз ставится на усмотрение врача, получается...
Поэтому и интересуюсь кто что знает, сталкивался ли...

lucho

#90 Сообщение lucho » 04 окт 2015, 23:59

stahach писал(а):Одно могу с уверенностью сказать: "оттягивание" оргазма (или по-английски edging) крайне негативно сказывается на мозге, так как перенасыщает его допамином, в результате чего происходит десентизация, т.е. утрата мозгом чувствительности, способности к возбуждению естественным путем.

Если вы поболее разобрались в теме нейромедиаторов... Как считаете, утрата мозгом способности к возбуждению может сказываться на эмоциональном фоне? Просто я последние 8 лет практически постоянно нахожусь в состоянии депрессии, и не могу себе ответить на вопрос откуда она взялась... Психологов посещал, успокоительные пил... Антидепрессанты - не пил, поскольку все они практически влияют как раз на либидо, которое у меня и так ниже плинтуса... Может допамин-рецепторы и есть причина моего многолетнего подавленного состояния?..

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»