В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#171 Сообщение fish-expert » 29 окт 2015, 08:54

Shaddar писал(а):что надо бы привыкнуть к влагалищу а не кулаку) Просто где ж такую найти кто такое терпеть станет)))

А женские кулачки (ладошки) тоже очень даже ничего! Порой даже интереснее, чем влагалище!))) Интересно и даже полезно чередовать минеты, мастурб...ю женскими руками и обычный ceкс. И привыкания нет никакого.)))

ViTaMiH4ik

#172 Сообщение ViTaMiH4ik » 29 окт 2015, 15:18

Спасибо за данный форум , помог разобраться в чем может быть моя проблема и я понял ! Я достаточно много тренируюсь в тренажерном зале и у меня возникла проблема с личной жизнью , многие четко описаны в самом первом посте .
Ранее опираясь на свои тренировки я думал что у меня недостаток ( тестостерона , витаминов , цинка и многого другого ) .
Начал употреблять эти все витамины , препараты ... Вернулся утренний стояк , повысилось желание , концентрация внимания ... НО при начале полового акта , он просто падает и все ... Половую жизнь начал рано ( 14 лет) Секса в последнее время не было ( 7 месяцев ) до этого секса было много . Сейчас мне 23 . Так-же мастурбировать начал рано и продолжал это делать все это время . Сегодня прочитал данный пост и в моей голове стало все на свои места , так-как я до этого даже не мог подумать о таком . С сегодняшнего дня буду делать * перезагрузку * но включая в неё ceкс , витамины , минералы , режим и купил сегодня себе дженерик . Как и что будет - отпишусь .
В здоровом теле - может быть не здоровый дух ... А так-же и наоборот . По этому - совершенствуй себя .

Рогнар

#173 Сообщение Рогнар » 29 окт 2015, 20:50

чет у меня сегодня прямо вялый день , желания нет , 3 неделя перезагрузки =(( такое бывает, что происходят откаты ?

stahach

#174 Сообщение stahach » 29 окт 2015, 22:31

Рогнар

Бывает, у большинства даже. Читайте в заглавном сообщении про flatline.

Shaddar

#175 Сообщение Shaddar » 30 окт 2015, 06:38

Народ я вот еще о чем подумал. От многолетней мастурбации на сухую возможно огрубела кожа на головке. Можно ли как то восстановить чувствительность?

skif

#176 Сообщение skif » 30 окт 2015, 07:41

Дело не в чувствительности а в твоей голове...

xavi7031

#177 Сообщение xavi7031 » 31 окт 2015, 10:32

Мужики, в начале ноября будет 4 месяца воздержания, но до сих пор пока не чувствую, что тяга к сексу с реальной девушкой усилилась, неделю назад расстался со своей девушкой из за этой срани, т.к. избегал с ней частых встреч, по видимому из за боязни секса, все катится под откос, я держусь, боюсь сорваться!!

ViTaMiH4ik

#178 Сообщение ViTaMiH4ik » 31 окт 2015, 15:50

xavi7031 писал(а):Мужики, в начале ноября будет 4 месяца воздержания, но до сих пор пока не чувствую, что тяга к сексу с реальной девушкой усилилась, неделю назад расстался со своей девушкой из за этой срани, т.к. избегал с ней частых встреч, по видимому из за боязни секса, все катится под откос, я держусь, боюсь сорваться!!

Держись , оно того стоит . Ты сам это понимаешь ! Ты не пробивал увеличить либидо и тестостерон натуральными продуктами , возможно БАДами и тренировками ?
В здоровом теле - может быть не здоровый дух ... А так-же и наоборот . По этому - совершенствуй себя .

xavi7031

#179 Сообщение xavi7031 » 31 окт 2015, 19:57

ViTaMiH4ik писал(а):
xavi7031 писал(а):Мужики, в начале ноября будет 4 месяца воздержания, но до сих пор пока не чувствую, что тяга к сексу с реальной девушкой усилилась, неделю назад расстался со своей девушкой из за этой срани, т.к. избегал с ней частых встреч, по видимому из за боязни секса, все катится под откос, я держусь, боюсь сорваться!!

Держись , оно того стоит . Ты сам это понимаешь ! Ты не пробивал увеличить либидо и тестостерон натуральными продуктами , возможно БАДами и тренировками ?

Понимаю, буду держаться просто когда был с девушкой мотивация зашкаливала, а счас уже не так, но я не сдамся. А тестостерон у меня и так на максимуме, даже бывало превышал верхнюю границу нормы, т.к. спортом занимаюсь уже 8 лет, поэтому с ним проблем нет!

Рогнар

#180 Сообщение Рогнар » 31 окт 2015, 20:46

сраный flatline продолжается я херею =(((

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»