кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!
-
- дата рождения: 01.01.1963
- sexopatolog
Поскольку в этой ветке была поднята проблема преждевременного семяизвержения, посчитал не нужным описывать свои мысли по этому поводу в отдельной теме. Итак, преждевременное семяизвержение имеет так же множество причин(как и расстройства эрекции). Следовательно, не может быть универсального препарата(тот же дапоксетин дает эффект только в некоторых случаях). Вот несколько причин преждевременной эякуляции: воспалительные процессы половой системы(чаще простатит и везикулит), гиперчувствительность головки полового члена, расстройства эрекции, при которых мужчина стремится как можно быстрее закончить половой акт, чтобы не потерять эрекцию, патология позвоночника, синдром парацентральных долек. Поэтому, не рекомендую без предварительного обследования и консультации сексолога(андролога) экспериментировать с препаратами. Вы можете только потерять время и средства(что чаще всего бывает) и усугубить порой свою проблему.
-
Я правильно понимаю, что гиперчувствительность головки полового члена напрямую связано с гиперсексуальностью человека?
- sexopatolog
Ув. fish-expert! Вы почти правы. Действительно, при гиперсексуальности, половые центры как правило высоко возбудимы. Большая возбудимость в этом случае отмечается и головки полового члена. Но иногда, повышенная чувствительность головки пениса может встречаться и без гиперсексуальности (повышенного полового влечения).
-
Мне раньше помогало утром в дУше передернуть, если на вечер ceкс планирую. Плюс использование дженерика однозначно выносливости прибавляет, это всем уже известно. Так что в принципе оргазм контролировать вполне удается. Это про любовниц. А вот с женой присутствует эффект, который может мне объясните? С ней реально на минуту меня не хватает - сунул, десяток фрикций и готов. При этом если притормозить, отвлечься, то после рестарта также на десяток не больше. Чуть лучше когда днем был ceкс с дженериком и вечером с женой на остатках действия препарата, но все равно совсем чуток. Прям напасть какая то. И привлекательной особо ее не назовешь, и возбуждения на нее сильного нет - ceкс давно стал супружеским долгом. И тем не менее...
-
Уж лучше кольца на карнизе чем дженерики. Они вообще караул как вредны.
-
Понятно, что так называемые "побочки", не есть хороши для организма. Ведь такое ощущение, что после спиртного легкий отходняк + головные боли. Лично для себя понял, что наиболее оптимальный препарат это дж.Левитры. Во-первых головных болей куда меьше. Во-вторых, контролируемый половой акт, когда еще есть запас и самое главное момент окончания акта заметно сдвигается. У меня под действием Левитры самый продолжительный половой акт. Напротив, если еще и не концентрироваться на "щассс кончу", то хватает на пару раз. Единственное, что замечаю, что после Левитры после ПА гораздо больше хочется спать. Причем , так называемые побочки в виде заложенности носа у меня за последний год стало заметно меньше, в принципе и и не только это. Кроме этого стал замечать, что и для той же зарядки мне уже нужно не 1/4 табл, а уже 1/3-1/2. Не знаю уж с чем это связано? Неужели мой тестостероновый балончик иссякает... 
А по поводу препараттов хочу сказать одно - рабочая фраза , что все дженерики действуют абсолютно одинаково... Я бы тут не согласился, т.к. каждому своё, да и свой производитель, потому как все-таки на себе проверив, понял что у меня даже одинаковые казалось препараты, но от разных производителей действуют по-разному. Одни быстрее начинают работать, другие затяжней и через интервал времени.
Я, к примеру ранее никогда не пользовался Софтом. Год назад, В.Д. посоветовал мне попробовать ВиагруСофт. Я даже не думал, что для меня разница между классикой и Софтом будет такой разителельной. Теперь у меня всегда есть Софт на случай внезапной встречи - выручает на ура)))
Ну а вообще к чему я это все тут написал ? ))) Да дело в том. что увереность в постели придает и уверенности в себе. И если, под действием дженериков есть возможность продлить ПА , контролировать его, то это улучает и психологический фон с подругой и свою самооценку. Поэтому, тут нужно искать компромис между "побочками", минимально-достаточной дозировкой и препаратом и своей самооценкой... Конечно, это только моё мнение.

А по поводу препараттов хочу сказать одно - рабочая фраза , что все дженерики действуют абсолютно одинаково... Я бы тут не согласился, т.к. каждому своё, да и свой производитель, потому как все-таки на себе проверив, понял что у меня даже одинаковые казалось препараты, но от разных производителей действуют по-разному. Одни быстрее начинают работать, другие затяжней и через интервал времени.
Я, к примеру ранее никогда не пользовался Софтом. Год назад, В.Д. посоветовал мне попробовать ВиагруСофт. Я даже не думал, что для меня разница между классикой и Софтом будет такой разителельной. Теперь у меня всегда есть Софт на случай внезапной встречи - выручает на ура)))
Ну а вообще к чему я это все тут написал ? ))) Да дело в том. что увереность в постели придает и уверенности в себе. И если, под действием дженериков есть возможность продлить ПА , контролировать его, то это улучает и психологический фон с подругой и свою самооценку. Поэтому, тут нужно искать компромис между "побочками", минимально-достаточной дозировкой и препаратом и своей самооценкой... Конечно, это только моё мнение.
- sexopatolog
Ответ trekker. Причин избирательной продолжительности полового акта с женой может быть две - психологическая (сформировавшийся условный рефлекс к конкретному образу) или связана с анатомической особенностью строения влагалища, более развитыми мышцами влагалища, промежности.
Комментарий к посту sasaalex. Действительно, эффект препаратов группы ингибиторов ФДЭ-5 того типа(виагра, сиалис, левитра) могут отличаться (тем более их дженериков).Рекомендую так же не забывать о специальных поведенческих методиках по продлению полового акта (техника "стоп-старт", "сжатия"), которые при правильном применении дают хороший эффект в некоторых случаях преждевременного семяизвержения.
Комментарий к посту sasaalex. Действительно, эффект препаратов группы ингибиторов ФДЭ-5 того типа(виагра, сиалис, левитра) могут отличаться (тем более их дженериков).Рекомендую так же не забывать о специальных поведенческих методиках по продлению полового акта (техника "стоп-старт", "сжатия"), которые при правильном применении дают хороший эффект в некоторых случаях преждевременного семяизвержения.
-
КАк правило, при супружеском сексе уже на второй заход не идут- неинтересно, это же не любовница, где нужно выложиться на все сто... ((( А именно второй заход мог бы решить эту проблему.
-
Марс писал(а):Есть хорошие сдвиги за последнее время; как-нибудь отпишусь по комплексу проведённых за полгода усилий; не спешу - ибо мой случай нетипичный и наверное далеко не всем интересен.
Типичный-типичный.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»