Решил провести небольшой эксперимент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Неунывающий

зашел под госем нечаянно

#11 Сообщение Неунывающий » 11 янв 2010, 17:53

Anonymous писал(а):
skif писал(а):При отсутствии серьезных заболеваний такая диета и некоторое воздержание может помочь. Хотя врачи не рекомендуют длительные воздержания, так как функция снижает выработку семенной жидкости. Я по своему опыту могу сказать, что два три дня воздержания и больше не надо. Но опять же это зависит от возраста. К сожалению Неунывающий своего возраста не указал. А ведь в молодом возрасте можно и нужно творить чудеса. А эксперимент на 99% будет положителен. Удачи!!!

47 лет :wink:

skif

#12 Сообщение skif » 11 янв 2010, 19:45

Ну, сорок семь лет это новый рассвет!!! Все получится!!!

Гость

#13 Сообщение Гость » 16 янв 2010, 17:29

skif писал(а):Ну, сорок семь лет это новый рассвет!!! Все получится!!!

Можно подвести итог.
Всё получилось :)
Подробности не буду описывать, они у каждого свои - единственно, график сбила моя подружка, которая на день раньше в совершенно неподходящих условиях появилась и намекнула, что хочет :-)
Будь, что будет - решил, и вышло ок :)
На намеченное свидание поехал с 8мг левитры в кармане в качестве психологической поддержки.
После первого раза(все ок), решил все-таки попробовать, в смысле проверки побочек.
Через час где-то выпил с соком на почти голодный желудок...
И пачалося.... такого я еще не вытворял, трохи напугал девушку..в хорошем смысле.
Морда немножко покраснела, но быстро прошло....больше никаких минусовых эффектов не почувствовал.
6 или 7 раз за ночь, плюс парочка затяжных утром - это даже занадта получилось...но тренажерку завтра утром - пропущу сеансик...отдохну, натер немного, маленькая у нее эта штучка была :-)
У меня такие выводы:
- режимом питания и образом жизни можно многое поправить...виагру или левитру иметь в кармане совсем неплохо
- левитра - хороший подарок в смысле бурной ночи даме, вполне можно использовать
- столько секса, мне например, не нужно :-) нефик приучать и подруг, а подарки делать - святое.

Никаких истин в последней инстанции - только мои выводы.
Да, по совету - мясные блюда заменил стейками из лососины...а кофе добавил, хотелось...
вот пока все, пишу из отеля, впереди вторая ночь :) но обе стороны довольны конкретно :-)
У у вас всех получится !!!
8)

Неунывающий

че-то гостем стал

#14 Сообщение Неунывающий » 16 янв 2010, 17:36

ну, гость, это я конечно :-)

Andrey

#15 Сообщение Andrey » 16 янв 2010, 22:43

Неунывающий, поздравляю тебя! Но я не понял, это ода левитре, образу жизни, или комбинации того и другого?

Неунывающий

вывод

#16 Сообщение Неунывающий » 17 янв 2010, 17:44

Вторая ночь тоже началась без медикаментов :-)
Но хотелось для себя выяснить разницу, и где-то после первого раза и после 00 часов - принял 25мг виагры.Как советовали на форуме - пошел поприседал в ванной комнате.Все получилось многократно и фантазийно, супер, утром попросила не приставать, будет должна :-) вернет в следующий раз (с улыбкой,конечно):wink:
Не буду разводить длинное повествование, а напишу пару итоговых выводов для мужчин, типажом похожих на меня, т.к., имхо, всё очень индивидуально... но и ничего сложного:

- не носить обтягивающего нижнего белья(типа плавок)
- обязательно придумать себе упражнения, улучшающие кровообращения в нужном месте(вы поняли)
- не мерзнуть ниже пояса,если такая работа - нах работу
- высыпаться, соблюдать режим дня
- свести к минимуму курение, алко, кофе
- рыба, орехи, мед - постарайтесь включить хотя бы через день
- стакан сока утром(я пил гранатовый прямого отжима)
- позитивная установка на всё, мир нужно любить
- не загоняться на проблеме, она решится
- такой образ жизни если и не позволит совсем отказаться от помощи таблеток, но как минимум сведет к минимуму побочки, и уменьшит дозу препарата
- между виагрой и левитрой - выбираю левитру(работает и то и то хорошо, с левитрой мне показался эффект дольше, и покраснение лица прошло минут за 20.От виагры пошумело в голове минут 10, и все,нос не закладывало и прочего ничего не было) :wink:
Ни у меня, ни у моей партнерши таких ночей не было в жизни...как говорят - нет худа без добра.Так бы и считал, что 1-2 раза за ночь и спать - в принципе, норма.Так и есть, но ,блин, можно такие подарки себе и ей делать....ну не каждый день на износ работать, эт понятно :)
Режим питания немного упрощаю,но продолжаю(втянулся), тренажерку и бассейн - тоже, таблеточка на запасном пути - всегда есть :-)
Подумываю поэкспериментировать ч/з недельку с сиалисом, но у нас мелких упаковок не встретишь особо,купил 20мг левитры в загашник, и буду искать сиалис.Следующий этап, но уже с сиалисом, через дней 10, опять съезжу с подружкой на природу 8)
пысы
Да, был все время слегка голоден(утром сок,в обед - бульон,и все),эффект через мин 20 после приема.Хорошо, если подружка догадается своей рукой или губами постимулировать, тогда - моментально камень!
:D

sergian

#17 Сообщение sergian » 18 янв 2010, 22:09

Спасибо за детальный отчет, есть что взять на заметку :roll:
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Неунывающий! спасибо за подробный отчет

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 янв 2010, 07:45

Неунывающий! спасибо за подробный отчет. Честно говоря следил за ходом событий с большим интересом! Сделал для себя свои выводы. Как и обещал, готов выслать набор - пробник без денег. Свяжитесь со мной по форме связи

Неунывающий

опять гость

#19 Сообщение Неунывающий » 19 янв 2010, 16:51

сервер ваш притормаживает :D

vit474
Контактная информация:

#20 Сообщение vit474 » 26 янв 2010, 14:27

Это ода Нам ! Потому , что у нас всегда все получится ! Если подумать и подготовиться .
Кто-то давно придумал колесо , кто -то левитру , кто-то поразмышлял над диетой , но все это сделали Мы - мужики !
И получится у того , кто этого хочет и стремится быть на высоте .
Ура !
А левитра - это наш резерв. С ней мы вообще непобедимы и неукротимы !
При гипертонии следует осторожно применять левитру и сиалис. Я извел на нет гипертонию и рассказал об этом здесь : http://concretes.narod.ru

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»