Принудительная эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
red

Принудительная эрекция

#41 Сообщение red » 19 дек 2016, 00:04

Alexur, да никто вас не унижает, просто немного понять хочется. По вашим запросам нет таких чудо препаратов, которые бы повышали давление или объём крови в одной точке организма безопасно, тут либо либидо своё перестраивать гормонально, что тоже вредно, либо протезировать. Тот же силденафил не действует напрямую, а увеличивает ответную реакцию на высвобождения оксида азота. По скрещиванию папаверина с сиалисом (тадалафилом), скажу, что это не имеет смысла, так как папаверин ингибирует ВСЮ ФДЭ, в то время как тадалафил только специфическую ФДЭ-5. Папаверин при многократном использовании нарушит работу сердца, по этому мешать его нужно только с кардиопротекторными средствами. На мой взгляд любые уколы в член — это как бенгальский огонь, красиво, шумно и одноразово.
Ну а ваши симптомы неизлечимы, да, но купируемы до определенного уровня комфортности жизни.

red

Принудительная эрекция

#42 Сообщение red » 19 дек 2016, 00:08

И ещё вы не пробывали выпить таблетку виагры и начать ceкс в темноте с девушкой, представляя образы возбуждающие вас, и то что перед вами лежит полненькая. Была ли на это реакция?

Alexur

Принудительная эрекция

#43 Сообщение Alexur » 19 дек 2016, 00:55

Мне сначала надо эту девушку хотя бы найти... Нет, представил сейчас, нет. Я же буду знать, что она худенькая. Да и чуть погладил по бёдрам - уже всё ясно. Я ведь не к половому акту стремлюсь, я уже много раз говорил, я его вообще не хочу. Я стремлюсь либо ласкать полную, либо получать ласку от худенькой. Худенькая - это именно та, которую я могу полюбить, и с которой хочу отношений навсегда. Девушек, которые обожают минет, но не любят или не нуждаются в куни, много, особенно молодые, склонные к подчинению, которые как раз мне и нравятся. Но вот половой акт им необходим. И минет они делать не будут импотенту, всё-таки девушке нужно чувствовать, как её старания вознаграждаются набухающим членом. Я уже в полном отчаянии, я спать почти не могу, поэтому, наверное, вооружусь этим страшным папаверином. Он хотя бы даст мне чувство уверенности, что я дам девушке то, что она хочет, и она не кинет меня. А через месяц-другой перейду на сиалис, и у меня "как бы вдруг" ослабнет эрекция, но если деушка будет хоть немного привязана, она поймёт. Может, и правда, её стимуляция + влияние сиалиса + моё более уверенное самоощущение и ослабевшая депрессия и обеспечат хотя бы 50-процентную эрекцию...

Alexur

Принудительная эрекция

#44 Сообщение Alexur » 19 дек 2016, 02:54

Если папаверин смешивать с фенталомином (или его аналогами), полученный раствор будет менее вредным при той же эффективности?

VladD

Принудительная эрекция

#45 Сообщение VladD » 20 дек 2016, 09:57

Alexur писал(а):Источник цитаты Допустим, нашёл милую худышку, на которую не стоит, но которая нравится, приятна и интересна. Вы думаете, ей нужен депрессивный, замкнутый тип с вялым членом?
все? похоронил себя? еще до встречи? и что сделает запрашиваемая таблетка???
Alexur писал(а):Источник цитаты У меня шизофрения, апато-абулческий синдром...

а решение ищем в таблетках для члена? т.е. известная истина, что ceкс он в "голове" не для нас! ну ок)
Alexur писал(а):Источник цитаты Образ притягательной женщины, как сексуально, так и душевно, так скажем, у мужчины формируется прочно и навсегда. Того, кто любит только стройных брюнеток, не заставишь любить пухлых блондинок, и наоборот. Просто обычно у мужчины "сексуальный" и "душевно приятный" образ внешности совпадает: кто нравится, на ту и стоит, на какую стоит, та и нравится. А у меня наоборот, но точно так же прочно.
быть для девушки резиновым членом? и вы хотите чтобы она ответила вам чувствами? Тупо тыкать ...
Alexur писал(а):Источник цитаты И вообще хочется убежать подальше и не видеть её после такой встречи.
дело в не в мозгах...не...
Alexur писал(а):Источник цитаты А с пухленькими - наоборот, меня возбуждает их большие груди, округлые мощные ляжки, выпуклые накачанные икры, хочется всё это ласкать, ублажать её, при этом внизу живота та самая похоть. Но вот полового акта не хочется и с ними. И обнимать такую неприятно. И вообще хочется убежать подальше и не видеть её после такой встречи.
не к сексологам надо идти, а к психологам снимать блоки...делайте это в темноте...или в виде игры с завязанными глазами и представляйте там чего хотите
Alexur писал(а):Источник цитаты Худеньких, естественно, старался удовлетворять и пальцами, и в куни не отказывал, но они ведь не дуры, видят, что это через силу, а какой девушке это надо?

ага...тут значит дошло, что они тоже видят...и все равно дайте таблетку???
Alexur писал(а):Источник цитаты Я с самого начала писал, что не хочу обсуждать здесь психологические аспекты моей проблемы

ну тогда тему можно закрыть ибо проблема ТОЛЬКО в этом...

можно тут http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3469 почитать про таблетку... как раз хотелку заводит...

VladD

Принудительная эрекция

#46 Сообщение VladD » 20 дек 2016, 10:00

Alexur писал(а):Источник цитаты Если папаверин смешивать с фенталомином (или его аналогами), полученный раствор будет менее вредным при той же эффективности?

послушайте...я проходил доплерографию ПЧ с уколом...дома ждала любимая женщина для "веселья", раз уж все равно стояк принудительный ( как вы хотите) ...я НОРМАЛЬНЫЙ! и на личном опыте скажу, если голова не хочет, то даже при придутельном стояке НИЧЕГО не ВЫЙДЕТ... Вы просите советов по "коктейлям" лекарств у людей, которые не имеют таких проблем, потому, что АДЕКВАТНО оценивают свои возможности и источники проблемы!

Alexur

Принудительная эрекция

#47 Сообщение Alexur » 20 дек 2016, 10:09

Хотя бы от минета будет стояк, минет-то я люблю, а для девушки, склонной именно к ублажению мужины, это тоже важно, хорошая эрекция при минете. Да и половой акт, хоть и не является чем-то вожделенным для меня, но всё же и не вызывает отвращения, в отличие от удовлоетворения пальцем и тем более языком. Так что при половом акте с принудительной эрекцией всё же у меня не будет такого вида, что я преодолеваю себя. Что всё-таки про смешивание папаверина с фентоламином, такой бимикс будет менее вредным? И с чем ещё его можно смешивать, чтобы получить менее вредный, но недорогой раствор?

Alexur

Принудительная эрекция

#48 Сообщение Alexur » 20 дек 2016, 10:14

По поводу всего остального: я знаю, что это всё в голове, только это уже не изменишь. Я пытаюсь сделать хоть что-то. Таблетки, которые Вы порекомендовали - не то. Я ведь страдаю не от недостатка либидо, а от того, что оно обращено не на тех.

Alexur

Принудительная эрекция

#49 Сообщение Alexur » 20 дек 2016, 10:20

Он ведь усиливает либидо к тем, к кому оно и так есть, просто ослабело. А мне нужна эрекция с теми, к кому нет влечения, и никогда не было. И стоит это средство дорого, как и каверджет. Я хочу найти что-то дешёвое.

VladD

Принудительная эрекция

#50 Сообщение VladD » 20 дек 2016, 10:33

Alexur писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь сделать хоть что-то.

ну это правильно...тогда совет: сделайте укол каверджет, чтобы окончательно развеять иллюзии

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»