" Иногда женщины способны умело манипулировать партнером для получения материальной выгоды"
Такая ситуация в точности похожа, как у моего приятеля. Прям любовь дикая, но... что-то не то и не так. С ее родителями он так и не познакомился.. все что-то мешало ей его им представить с годик так... Причем его родителей, быт и материальные возможности она изучила досканально... Также появляется внезапно и не надолго, а потом просто исчезает и молчит некоторое время.
Что сказать: она его (моего приятеля) реально любит. Но ж поделать этой красивой кукле - ей нужны деньги. Поэтому для души она трахается с ним, а за деньги с кошельками дядечками.
Итог: через 2 года с момента знакомства - он её наконец-то послал куда подальше и рассмеялся над своими чувствами. Она их реально не заслужила.
Вот что плохо: что-то теперь он уже как-то не увлекается вроде бы , чувств таких нет чтоли. Видно вымотала она у него весь их запас ))
ЭД + простатит
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЭД + простатит
Почти все бабы материально заинтересованы в деньгах и прилагают все усилия для отъема их. И об этому нужно знать каждому мужчине и быть всегда начеку. Печально, что способности к манипулированию даются как правило, глупым курам, которая не может грамотно этим даром распорядиться. Вследствии чего рано или поздно бывает послана далеко и навсегда.
-
ЭД + простатит
я вот все же понимаю , да не она не вытаскивает из меня деньги 100 %
-
ЭД + простатит
Рогнар писал(а):Источник цитаты я вот все же понимаю , да не она не вытаскивает из меня деньги 100 %
иду знакомится на 8 марта с ее мамой , сам настоял , она сказала что сообщит ей об этом накануне т.е во вторник , надеюсь сообщит , а если она мне скажет что типа не смогла сказать и давай перенесем встречу , что делать как отреагировать?
- sexopatolog
ЭД + простатит
Рогнар писал(а):Источник цитатыРогнар писал(а):Источник цитаты я вот все же понимаю , да не она не вытаскивает из меня деньги 100 %
иду знакомится на 8 марта с ее мамой , сам настоял , она сказала что сообщит ей об этом накануне т.е во вторник , надеюсь сообщит , а если она мне скажет что типа не смогла сказать и давай перенесем встречу , что делать как отреагировать?
Вы должны сами определиться с тактикой ваших отношений и самостоятельно принимать те или иные решения, т.к. ответственность за них лежит на вас. А если кто-то будет советовать вам как поступить в той или иной ситуации-это может изменить ситуацию не в вашу пользу.
-
ЭД + простатит
Рогнар писал(а):Источник цитаты иду знакомится на 8 марта с ее мамой , сам настоял , она сказала что сообщит ей об этом накануне т.е во вторник , надеюсь сообщит , а если она мне скажет что типа не смогла сказать и давай перенесем встречу , что делать как отреагировать?
Ну что там у тебя как прошло 8 марта ? рассказывай не томи нам же интересно !
-
ЭД + простатит
Здарова , парни , познакомился , подарил цветы и тортик , пообщались немного , ее мама не очень многословна , вроде без напряга , моя девушка сказала , что ее мама тоже немного волновалась , ну я сказал что очень рад познакомиться был и мы пошли гулять , ну вот я спросил свою девушку понравился ли я маме она сказала что мама не говорит , но плохого точно ничего нет . я думал обманывает , написал ее подруге , она говорит что тоже самое ей она сказала . Вот летим в париж в апереле , думаю там сделать ей предложение там ??? че скажете ??? 

-
ЭД + простатит
По моему это сказка )))
-
ЭД + простатит
Чет пока не понял в чем проблема? Но удачи !
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЭД + простатит
Рогнар
на Париж раскрутила или сам решил? Предложение и в Чертаново каком-нибудь можно сделать, на худой конец Геленджик.)))
на Париж раскрутила или сам решил? Предложение и в Чертаново каком-нибудь можно сделать, на худой конец Геленджик.)))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»