Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#291 Сообщение sexopatolog » 15 мар 2017, 21:12

VladD писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты А с какой целью вы собираетесь увеличивать объем эякулята? И каким искусственным методом, интересно?

Я???? :shock: Да боже упаси...Вон тут в соседней ветке народ пилюли глотает, п"рнуха им покоя не дает, литрами изливать хотят...Я им талдычу одуматься, а они хотим и будем...Вот ваше мнение может образумит! :!:

Никаким искусственным путем объем спермы увеличить нельзя.

red

#292 Сообщение red » 16 мар 2017, 08:51

VladD, вот он все равно что-нибудь придумает, а у кого-то жена налево пойдёт за приключениями. Фу таким быть. Я вот тоже интересовался этой темой. И объём эякулята успешно увеличивал. Фетиши у всех разные. А товарищ сексопатолог ничего кроме "сдайте анализы пройдите узи" не советует в этой теме. :|

VladD

#293 Сообщение VladD » 16 мар 2017, 09:01

red писал(а):Источник цитаты вот он все равно что-нибудь придумает

Да на ...не не поворачивается язык... в путь!во...удивляюсь иной раз людям, стоящим проблемы, потом штурмующим их...Фетиш, говоришь...жена уйдет из-за того, что ей лицо мало залили...ну-ну...эт не фетиш...
Ну да ладно, закрыл тему... вся наша жизнь череда НАШИХ выборов...

VladD

#294 Сообщение VladD » 16 мар 2017, 09:24

red писал(а):Источник цитаты А товарищ сексопатолог ничего кроме "сдайте анализы пройдите узи" не советует в этой теме. :|

И что не так в этих советах? или вам больше понравилось, если бы врач не глядя диагнозы ставил и назначал лечение?

sexopatolog

#295 Сообщение sexopatolog » 16 мар 2017, 19:08

red писал(а):Источник цитаты VladD, вот он все равно что-нибудь придумает, а у кого-то жена налево пойдёт за приключениями. Фу таким быть. Я вот тоже интересовался этой темой. И объём эякулята успешно увеличивал. Фетиши у всех разные. А товарищ сексопатолог ничего кроме "сдайте анализы пройдите узи" не советует в этой теме. :|

Я даю разные ответы, если бы внимательнее вы читали мои посты. А советы по обследованию действительно встречаются чаще-это минимальный объем исследований, который нужно пройти, для исключения органических причин сексуальных расстройств. В любом случае, нужно очно обращаться к врачу и детальнее разбираться в проблеме. Я просто помогаю вам предварительно, без оплаты консультации врача уже выполнить нужные обследования. Ваши же средства экономлю. Но вы можете не придерживаться моих рекомендаций и прямо идти на прием к врачу.

red

#296 Сообщение red » 17 мар 2017, 06:26

sexopatolog, позвольте, я нисколько не упрекаю вас в ведении диалога. Просто очень хотелось бы больше различной информации, так сказать для просвещения. :)
Вот когда вы кидали ссылки на исследования было интересно и полезно почитать, убедиться в истинности той или иной информации.

VladD, да нет просто столь критическое отношение к желаниям людей, которые не затрагивают окружающих, — это снобизм. Типа "как можно слушать рок? музыка для наркоманов, ничего не понимают в жизни". Я и совсем не хочу никого "заливать", но то, как вы на него накинулись, меня расстроило.

sexopatolog

#297 Сообщение sexopatolog » 17 мар 2017, 20:56

red писал(а):Источник цитаты sexopatolog, позвольте, я нисколько не упрекаю вас в ведении диалога. Просто очень хотелось бы больше различной информации, так сказать для просвещения. :)
Вот когда вы кидали ссылки на исследования было интересно и полезно почитать, убедиться в истинности той или иной информации.

VladD, да нет просто столь критическое отношение к желаниям людей, которые не затрагивают окружающих, — это снобизм. Типа "как можно слушать рок? музыка для наркоманов, ничего не понимают в жизни". Я и совсем не хочу никого "заливать", но то, как вы на него накинулись, меня расстроило.

Да, я же не против. Задавайте вопросы, поднимайте новые темы. Я вам приложу все необходимые интересные ссылки. Если админу будет интересно, готов проводить для вас специальные вебинары онлайн, где мы сможем пообщаться вживую и обсудить вопросы.Просто, я очень загружен (консультирую на многих сайтах, пишу статьи, занимаюсь переводом, наполняю свой сайт и др.). Но о вас не забываю)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#298 Сообщение fish-expert » 26 мар 2017, 16:13

Вопрос:
при оргазме уже не так вылетает струя, как в былые времена.((( Вытекает медленно, мелкими порциями. Такое ощущение, что ей что-то мешает выйти наружу. Что-то с простатой?

sexopatolog

#299 Сообщение sexopatolog » 27 мар 2017, 11:34

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вопрос:
при оргазме уже не так вылетает струя, как в былые времена.((( Вытекает медленно, мелкими порциями. Такое ощущение, что ей что-то мешает выйти наружу. Что-то с простатой?

Да, это может быть связано с ослаблением тонуса простаты, семенных пузырьков. Попробуйте для начала упражнения Кегеля.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#300 Сообщение fish-expert » 28 мар 2017, 11:59

Спасибо за ответ. Я как-то пару лет назад делал эти упражнения, очень хорошо помогает сдерживать и контролировать оргазм. но вот проблема- трудно приучить себя к регулярным повторениям. Или забуду или еще что то.((( Надо брать себя в руки!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»