Сиалис-работает!!!

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
niko

Сиалис-работает!!!

#1 Сообщение niko » 09 фев 2010, 12:33

Наконец то получил, в субботу, свою партию пробников!!!! срок десять дней с момента заказа до получения, вроде как и не много, но напрягало то что не было обратной связи, хотя обещали сообщить когда вышлют заказ, ну да ладно, получил и сразу на пробу взял сиалис т.к. была второя половина субботы и решил попробывать в домашних условиях, на жене. Выпил пол таблетки на голодный желудок, не опасаясь что не подействует т.к. дома и если бы ceкс не получился, то было бы как обычно, да и к тому же здесь на форуме говорили что сиалис это таблетка выходного дня. Так вот всё работает!!!!!!!!! часа через 3 почувствовал что мой малыш почти в боевой готовности, увеличен в размере, но полной эрекции нет, а после ужина мои штаны уже распирало. с начало подумал что это не контролируемая эрекция, хотя обещали "умную таблетку", а потом понял что просто думаю о сексе вот меня и прёт. Вобщем к сексу приступили где-то часов через пять, после приёма таблетки. Даааа стояк был отменный, хоть орехи колоть можно, но изначально у меня проблема с быстрым семяизвержением 10-15 сек, а тут минут до пяти до тянул, это первый раз. на второй заход пошел сразу не вынимая т.к. во-первых не было обычных болеощущений после кончины, а во-вторых мой малыш не уменьшился, а просто стал вялым, и не надолго меньше чем через минуту на нём можно было паруса натягивать и потом ceкс был минут 20, хотя чувствую что мог дольше, хотя постоянно приходилось себя контролировать, но закончил потому что жена стала что-то подозревать. вобщем то она была в приятном шоке. утром проснулся от того что понял меня опять прёт, и сразу к жене, и всё опять повторилось. превый раз быстро (не засекал, около 5 минут), а второй раз медлено, долго-долго, короче кайфуя.
да ещё, не знаю, но по моему член действительно был больше и толще! Действие таблетки ощущал где-то часов 20-24, действительно таблетка выходного дня!
Теперь про побочки: первые часов двенадцать периодически закладывало нос, ну и голова была в легком тумане, а вот в понедельник (часов через 30) ощущения простуды: нос, горло, не большая ломота в теле, как после тренировки в зале.
Теперь надо открывать второй фронт, благо предложений вагон!!!!! да и другие пробники проверить!

skif

#2 Сообщение skif » 09 фев 2010, 16:01

побочки уменьшаются, а потом и совсем проходят при регулярном потреблении...

niko

#3 Сообщение niko » 09 фев 2010, 16:11

))))))
дык оно и это трудно побочкой назвать то, подумаешь лишней денёк типа ОРЗ переболеть, зато счастья полные штаны!!!!!! жить хочется!!!!!!

skif

#4 Сообщение skif » 09 фев 2010, 16:52

Анализируя отзывы, делаю вывод, что первые ощущения возникает эйфория от удачи и удовлетворения в сексе практически у всех. Затем начинается незначительное психологическое привыкание, и без таблеток уже не совсем тот кайф и ощущения. В таких ситуациях необходимо делать перерыв от приема таблеток, и пробовать без них, к тому же функция практически восстанавливается.

niko

#5 Сообщение niko » 09 фев 2010, 17:14

Конечно попробую и без, но только после того как попробую вегу и левитру. Ведь возбуждение было нарушено из-за психологических факторов и вытекающего из этого воздержания (по 1-2 месяца без секса). Психика сломалась давно лет 17 назад из-за того что у меня быстрое семяизвержение. Жена конечно пыталась как-то успокоить, что не это главное, потом стала придумывать что она фригидна. Да только самому как-то хреново от этого всего. представляешь молодой парень да смазливый ещё, реально бабы пучками пристают, а тут такая засада. всегда старался до секса не доводить, ну а если случался, то потом я терялся от неё. Да и сейчас 37 лет, выгляжу гораздо моложе, форму держу, недостатка в женском (от 19 и до ...) внимании нет. а тут такие проблемы. а ты говоришь эйфория. какие ощущения могут быть за 10 секунд? разрядка? да фиг с ней с разрядкой, а вот то что под тобой баба стонет и места найти не может это совсееем другое.
как всё таки классно что нашёл этот форум! и спасибо огромное тем кто этим занимается, ведь в аптеку точно не пошёл бы. стыдно, да ине знал что брать. так рекламу видел, но придешь в аптеку, а там народу всегда. так что ещё раз спасибо!!!!

skif

#6 Сообщение skif » 09 фев 2010, 17:36

niko, ты молод, и твоя ошибка была в том, что при быстром семяизвержении ты прекращал ceкс, воздержания играют отрицательно в этом случае. Я думаю что у тебя всё наладится, а про эйфорию, я сказал точно, потому что начинаешь верить в себя и ощущения того, что было лет двадцать назад действительно вызывают подьем и самоутверждение в лице самого себя... Почитай на форуме отзывы форумчан, там много есть про преждевременное семяизвержение и решение этой проблемы разными способами. Этот форум действительно помогает тем кто не хочет идти к врачу по разным причинам, хотя я считаю, что врачей игнорировать не следует.

niko

#7 Сообщение niko » 09 фев 2010, 18:01

))))))
дык в двацать тоже было и в пятнадцать, когда первый раз попробывал, но не предал значения, а потом армия - 2 года, после думал что от воздержания, а потом понял что что-то не так. к врачу конечно надо было, но как объяснить, ведь эрекция в молодости ломовая, только быстро, а регенерация минут через 30-40 если конечно вообще комплекса не словлю, правда было пару раз раз и нормально, с будуна, не с такого чтобы полностью, а так в голове вата, никаких эмоций. и я понял что это психолгоческое отклонение, слишком возбуждаюсь и не могу контролировать процесс, а если неудача, то сразу комплекс. так к какому доктору надо было идти? ну а после по нарастающей секса нет, разочерований не хочется, и т.д., чуть крест на себе (в плане секса) не поставил. да только правда женским вниманием не обделён, флиртует чуть ли не каждая вторая, аж порой достают. ещё раз вспомнил что проблема не в них, а во мне, вот и стал искать. честно сказать это моя первая проба "помощи" в виде таблеток, да к тому же удачная, и теперь прибит к этому форуму и этому магазину. да и форум читал, про диеты и всё такое. кстати пока заказ ждал (10 дней) старался соблюдать диету и те советы которые здесь описаны. может всё в скупе и дало такой результат. вообщем классно, жить хочется!!!

skif

#8 Сообщение skif » 09 фев 2010, 18:16

У меня примерно такое же состояние было, только у меня проблема другая, сахарный диабет, а с ним и остальные болячки, да и возарст уже за полтинник перевалил... А после приема таблеток, правда начинал я с оригинальных, а также перепробовал всякие импазы, тонгкаты, и другие БАДы, пока не набрел на этот сайт. Конечно и выводы о здоровом образе жизни тоже для себя сделал. Теперь качество плюс цена дженериков, которая меня устраивает, и здоровый образ жизни сделали меня нормальным, в плане сексуальной жизни человеком, и как ты сказал, стало классно и жить хочется, жизнь продолжается...

niko

#9 Сообщение niko » 09 фев 2010, 18:27

)))))))
да цена-качество отличное, жаль что раньше этого не нашёл. как подумаю сколько всего упустил.....
а здоровье оно конечно в наших руках, только молодыми мы этого не понимаем, за сыном так и смотрю ...)

skif

#10 Сообщение skif » 09 фев 2010, 18:33

обрати внимание на питание сына и здоровый образ жизни, дабы был и формировался нормальный гормональный фон, а это и нормальное развитие половых органов, потом в юности и зрелости ему не получить комплекс по своим размерам...

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»