Всем привет !
Был в команировке, на губе выскочила какая-то болезненная болячка похожая на герпес.
Так как я был в чужом городе, то не было возможности посоветоваться со своим доктором.
В аптеке посоветовали ацикловир-таблетки, я я его пропил курсом 4 таблетки в день в течении 7 дней, после этого....полностью пропало либидо, член на пол шестого как замороженный, и такая ситуация уже почти 2 недели)))
По приезду, мой знакомый уролог сказал, что после таблеток ацикловира такое бывает, и либидо может вернуться от от недели до месяца...!!
Это все усугубилось сильными стрессами... А я грешил на левую виагру...
Но...что удивительно, что когда я принимал ацикловир член был как железный!
Мужики, кто сталкивался с подобным ???
Что посоветуете чтобы быстрее восстановиться ?
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Подскажите, пожалуйста! Если у моей партнерши обнаружен один из папиломавирусов человека (из разряда высокоонкогенных), то обязательно ли я тоже им заразился?(вместе около года) И если он обнаружится у меня тоже, то надо ли предпринимать какие либо меры предосторожности при половом акте с нынешним партнером?
-
Добрый день. Результаты анализов на горомоны:
1 Тестостерон 3.990 нг/мл
2 Свободный тестостерон 11.12 пг/мл
3 Дигидротестостерон 955 пг/мл
4 ЛГ (лютеотропин) 4.29 мМЕ/мл
5 ФСГ (фоллитропин) 2.64 мМЕ/мл
6 Пролактин 15.3 нг/мл
7 Эстрадиол 26.7 пг/мл
8 Глобулин, связывающий половые гормоны 25 нмоль/л
Очень смущает высокое содержание дигидротестостерона и низкое тестостерона. Когда возможна такая ситуация? Есть ли в моем анализе данные о которых стоит беспокоиться? Имеет место снижение либидо и эрекции на постоянной основе. 6 раз в неделю силовые нагрузки в зале, углеводов ем мало. Накануне вечером перед сдачей анализа была физ. нагрузка (тренировка в зале), ceкс. Анализ сдавал рано утром, не ел.
6 Пролактин 15.3 нг/мл
7 Эстрадиол 26.7 пг/мл
Очень смущает высокое содержание дигидротестостерона и низкое тестостерона. Когда возможна такая ситуация? Есть ли в моем анализе данные о которых стоит беспокоиться? Имеет место снижение либидо и эрекции на постоянной основе. 6 раз в неделю силовые нагрузки в зале, углеводов ем мало. Накануне вечером перед сдачей анализа была физ. нагрузка (тренировка в зале), ceкс. Анализ сдавал рано утром, не ел.
Здравствуйте.Что лучше для курсового приема?Виагра,сиалис?Длительность курса?Как часто повторять курс и дозы?
-
viavia, сиалис для курса, так как иммеет длительное действие до 36 часов, то есть можно обеспечить непрерывное наличие активного вещества в крови.
- sexopatolog
Untilant писал(а):Подскажите, пожалуйста! Если у моей партнерши обнаружен один из папиломавирусов человека (из разряда высокоонкогенных), то обязательно ли я тоже им заразился?(вместе около года) И если он обнаружится у меня тоже, то надо ли предпринимать какие либо меры предосторожности при половом акте с нынешним партнером?
Здравствуйте! Вам лечение не показано. У мужчин при ВПЧ удаляют только папилломы(если они есть).
- sexopatolog
alexbelkin писал(а):Добрый день. Результаты анализов на горомоны:
6 Пролактин 15.3 нг/мл
7 Эстрадиол 26.7 пг/мл
Опишите референсные значения лаборатории.
- sexopatolog
viavia писал(а):Здравствуйте.Что лучше для курсового приема?Виагра,сиалис?Длительность курса?Как часто повторять курс и дозы?
Рекомендованная дозировка сиалиса для курсового лечения 5 мг ежедневно или 10 мг через день. Курс можно проводить несколько месяцев.
- sexopatolog
alexbelkin писал(а):viavia, сиалис для курса, так как иммеет длительное действие до 36 часов, то есть можно обеспечить непрерывное наличие активного вещества в крови.
Оптимальная дозировка сиалиса для курсового лечения 10 мг через день.
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Оптимальная дозировка сиалиса для курсового лечения 10 мг через день.
А чем плохо 5/каждый день?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»