Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо
Вкратце. 28 лет. Воспаление простаты, лечусь антибиотиками. Тестостерон ниже нормы. Врач сказал, что пока есть воспаление, повышать тестостерон нельзя. Как следствие упало сексуальное желание, приходится долго заводится. Голая красивая девушка не вызывает подьема. Если с постоянной девушкой все в порядке, то с новой очень тяжело. Тупо не хочется))) Попробал Виагру, Сиалис, Левитру. Они конечно все работают, но нет импульса для возбуждения, а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть. Вот теперь вопрос, может есть пилюлю и для либидо, только с временным, краткосрочным эффектом? Что захотелось в нужное время.
Vlad10, погляди в темах про либидо, там много о каких-то препаратах говорилось, но лично я боюсь поднимать либидо колёсами.
Не'старый , не'звезда
-
Vlad10, Трибулус, верона вроде бы подымают из безвредных. Но я не пробовал и они не на один раз, а курсить ими надо
да что вас всех на сторону то тянет, тут с постоянной бы поднять
Как раз должно быть все наоборот.
-
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Как раз должно быть все наоборот.
Это когда с потенцией все более менее, то так. А когда проблемы, то как раз на стороне больше шансов облажаться
Ну тогда это психологическая ЭД. Сомнения и страхи главная причина фиаско для такого типа расстройств. Совет один - постоянный партнёр и только. Никаких походов на сторону.
-
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Ну тогда это психологическая ЭД. Сомнения и страхи главная причина фиаско для такого типа расстройств. Совет один - постоянный партнёр и только. Никаких походов на сторону.
Так чо делать если хочется? зачем вообще тогда этот сайт? две палки в неделю можно и без веществ с божьей помощью вытянуть
Харви Кейтель писал(а):две палки в неделю можно и без веществ с божьей помощью вытянуть
Э, батенька - значит, ты пока не достиг "дна". Меня в полтинник вдарило так, что раз в месяц бы вытянуть и только через полгода отпустило на "через день"...
Харви Кейтель писал(а):Так чо делать если хочется?
А это надо разбираться - что значит "хочется"! Если член хочет, то значт никакого снижения либидо нет и к топику тема не относится. А если дело в привычке и хочется для утешения себя - то это уже голову лечить, другое совсем.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Так чо делать если хочется? зачем вообще тогда этот сайт? две палки в неделю можно и без веществ с божьей помощью вытянуть
Ну я дал просто совет, а так каждый решает сам что ему делать в жизненных ситуациях. Кстати, если хочется, тогда с либидо все в порядке. Тем более что топикастер утвердят как раз обратное. Не хочется ему ....причём "тупо" А если не хочется, то зачем себя так насиловать? Остаётся три "Д". Дом, диван, дети. Непонимаю я этого. Желание кому-то чего то доказать? В 28 лет это ещё мальчишество. Извините если кого-то обидел.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»