Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
VladD

#11 Сообщение VladD » 30 окт 2017, 10:54

Vlad10 писал(а):Источник цитаты Вот теперь вопрос, может есть пилюлю и для либидо, только с временным, краткосрочным эффектом?

Есть! Пептид pt -141?] читай тему...viewtopic.php?f=12&t=3469&p=36731&hilit=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B4#p36731

mr.west

#12 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 11:42

63rus, Да, в том и весь прикол, с женой обычно, все норм а с другими девушками случаются обломы!

mr.west

#13 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 11:46

Dimitriy, Естественно, это психологическая ЭД! В данном случае о ней и идет разговор. Женитесь Вы хоть на супер красавице, все-равно, когда-нибудь, захочется другую! Это нормально!

Dimitriy

#14 Сообщение Dimitriy » 30 окт 2017, 12:24

Ключевое слово в вашем сообщении "захочется". Но в том то и дело что топикастер жалуется на отсутствие этого желания, он просит что нибудь для поднятия либидо. Именно в этом и противоречие желаний или в правильном описании сложившейся ситуации. Тут недалеко до революционной ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят... :mrgreen:

mr.west

#15 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 12:32

Dimitriy, Вот, не поверю я что, на симпатичную девушку отсутствует желание! У меня картина таже, На жену есть лебидо а на других нет, так не бывает! У меня тоже проблема именно с другими, кажется, что ее не хочется, еще и волнение что не получится и как резулютат, висяк, который очень дорго поднимать! Ладно-бы еще если ночь впереди, потрудиться можно, а если это случайная короткая встреча!? Все задница! :oops:

Dimitriy

#16 Сообщение Dimitriy » 30 окт 2017, 13:32

Ну вы прямо таки родственные души...как говориться - рыбак рыбака...я думаю что здесь всё-же неграмотная трактовка ситуации. Топикастеру все таки хочется, но присутствует мандраж. ..а вдруг что-то не так. ..описывать нужно точнее и не будет недорозумений. :wink:

mr.west

#17 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 15:10

Dimitriy, А тут больше половины таких "родственных душ"))))) Самое обидное, вроде, здоров а девку тр@хнуть проблема! Я бы, сам никогда не поверил, что может не встать на красивую девушку! Как это вообще, возможно!? Оказывается, возможно.... Чем краше девица, тем больше шансов об@сраться! :oops: Иногда, вообще, лежишь с девушкой в пастели ждешь висяк, а нифига, все работает))) Не пойму.... :roll:

berger

#18 Сообщение berger » 30 окт 2017, 15:22

mr.west писал(а):Источник цитаты Иногда, вообще, лежишь с девушкой в пастели ждешь висяк, а нифига, все работает))) Не пойму.... :roll:

А это вот вообще не правильный настрой, "ждать висяка", это уже прямо психологическое программирование себя на неудачу. Так вообще нельзя думать, надо наоборот думать о том, как все пройдет успешно, "программировать" себя на успех надо...

mr.west

#19 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 15:27

berger, Согласен с тобой дружище! Но, не думать не получается! Уже пробовал сто раз))) Вспомните экзамен в ГИБДД, вроде, все знаешь, уверен... А как только в машину сел, все... И начинаешь косячить на ровном месте)))

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#20 Сообщение АлександроНевский » 30 окт 2017, 16:46

Vlad10 писал(а):Источник цитаты Вкратце. 28 лет. Воспаление простаты, лечусь антибиотиками. Тестостерон ниже нормы. Врач сказал, что пока есть воспаление, повышать тестостерон нельзя. Как следствие упало сексуальное желание, приходится долго заводится. Голая красивая девушка не вызывает подьема. Если с постоянной девушкой все в порядке, то с новой очень тяжело. Тупо не хочется))) Попробал Виагру, Сиалис, Левитру. Они конечно все работают, но нет импульса для возбуждения, а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть. Вот теперь вопрос, может есть пилюлю и для либидо, только с временным, краткосрочным эффектом? Что захотелось в нужное время.

Мне кажется,что это всё происходит из-за продуктов которые сейчас мы едим. Я рождения советских времён и в то время когда я созрел в половом сношении,то для меня в любое время,лишь бы был объект. А сейчас парни в 25-45 ищут таблетки для поднятия

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»