ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#131 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 18:20

Лучше даже не фантазировать. ..зачем оно?...

Tiger

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#132 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 19:49

Лично я о том препарате узнал вчера впервые, как это ни странно. И для меня, можно сказать, явились откровением его возможные эффекты.

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#133 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 22:53

Этот препарат используется в основном тайно
Препарата то уже днем с огнем не сыщешь. Ну а насчет тайно я бы поспорил, первый раз возможно, потом от бутылки не оттащишь))) Спрсить "ЖЕРВУ"? О чем вы? да они (а их было не мало) сами говрили что первый раз у них такое, что никогда бы на такое не пошли и все осталось бы в фантазиях. ИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ. Были и те кто стрил из себя обижанную фригидную недотрогу, которую развели. Но опять же очень часто потом у нее с развратом в жизни все налаживалось ))) Опять же тут главное не скатываться до животного состояния. Это могут не все к сожалению.
Хотя как я уже сказал сейчас баба, которая не откажится от бута, скорее полная лядь, чем авантюристка в поиске приключений на опу. Таков уж теперь вокруг этого препарата ореол, и есть от чего...

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#134 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 10:26

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты первый раз возможно, потом от бутылки не оттащишь))) Спрсить "ЖЕРВУ"? О чем вы? да они (а их было не мало) сами говрили что первый раз у них такое, что никогда бы на такое не пошли и все осталось бы в фантазиях. ИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ.

Я это о том , что благими намерениями выслана дорога в ад. Если, скажем, вас , без вашего ведома, подсадить на наркоту, то ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ и потом вас от шприца не оттащить. ..как вам такой расклад? Или , скажем , большой небритый дядя подлив вам чудо зелье в рюмку за столом очарует своей эрудицией и смелым подходом к предрассудкам прошлого века, а после, в спальне... Спрсить "ЖЕРВУ"? О чем вы? да они (а их было не мало) сами говрили что первый раз у них такое, что никогда бы на такое не пошли и все осталось бы в фантазиях. ИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ. а наутро, возможно, скажите, что зелье прекрасное, но после него очень жопа болит.... Ребята, давайте думать головой, а не головкой!

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#135 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 11:50

подсадить на наркоту, то ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ и потом вас от шприца не оттащить.
А при чем тут наркота, привыкание к этой теме не более чем к водке например, только вреда меньше значительно. По вашему и водку в сок в школе однокласницам подливать подло? И вообще звать их туда где пить-курить будут?
Или , скажем , большой небритый дядя подлив вам чудо зелье в рюмку за столом очарует своей эрудицией и смелым подходом к предрассудкам прошлого века, а после, в спальне...

Интересный заход))))) Этож какой эрудит то должен быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#136 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 12:24

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты По вашему и водку в сок в школе однокласницам подливать подло? И

Подло и гнустно. Всё что делается против воли человека противозаконно. На насилие имеет право только государство и то по закону. Ответный вопрос - а в сигарету вам запихнуть ногтей стриженых с грязью или говнеца ради смеха и прикола разве это не подло? Нет? Ну радуйтесь тАдЫ. Далее. Звать и вливать это разные вещи. Разве вы этого не понимаете? В первом случае это добровольный выбор человека,а во втором насилие над человеком. Кстати , а если влитая водка убьёт девушку? Не всем же можно её пить по медицинским соображениям. А вот ещё один оборот - как вы отнесётесь к человеку (родственнику девушки над которой вы подшутили) который вас , ни дай Бог , порежет в отместку за содеянное, поскольку ...скажем...религия не позволяет им пить спиртное?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Этож какой эрудит то должен быть

А при чём здесь эрудиция? Главную скрипку тут играет химия. Эрудиция здесь лишь помощница, не более. И почему вы ограничиваетесь здесь этим зельем? Раз вы допускаете возможность применять , кстати уже запрещение препараты, то значит допустимо всё, что сломит волю жертвы. Разве не так? Мой вывод, что вы либо слишком молоды и не отдаете себе отчёт о том что вы считаете допустимым в отношении других людей, или остались с возрастом в далёком розовом детстве по непонятным мне причинам. Вполне возможно что и хуже....

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#137 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 12:33

Подло и гнустно. Всё что делается против воли человека противозаконно. На насилие имеет право только государство и то по закону. Ответный вопрос - а в сигарету вам запихнуть ногтей стриженых с грязью или говнеца ради смеха и прикола разве это не подло? Нет? Ну радуйтесь тАдЫ. Далее. Звать и вливать это разные вещи. Разве вы этого не понимаете? В первом случае это добровольный выбор человека,а во втором насилие над человеком. Кстати , а если влитая водка убьёт девушку? Не всем же можно её пить по медицинским соображениям. А вот ещё один оборот - как вы отнесётесь к человеку (родственнику девушки над которой вы подшутили) который вас , ни дай Бог , порежет в отместку за содеянное, поскольку ...скажем...религия не позволяет им пить спиртное?

Ох ну выж завернули, я как то в школе о религиях не задумывался, очень хотелось присунуть первый раз любыми способами)))) Если бы ногти в сигарете обешали бы мне лишение девственности тогда несчадно бы скуривал их всем одноклассницам))) А так, водку в сок подливал))) Правда они знали что идут пить водку)))
А при чём здесь эрудиция? Главную скрипку тут играет химия.
Да при том, что я никогда не мечтал о бородатых мужиках в моей жопе, а те о ком речь выше мечтали и фантазировали о том, что я с ними делал, и то что все комплексы и замкнутости ушли - заслуга химии, так чего в этом плохого то?
И почему вы ограничиваетесь здесь этим зельем?
Потому что оно снимает комплексы, раскрепощает, выпускает звереныша, а вы что имели ввиду? Клаф? Я не некрофил)))
что сломит волю жертвы
По вашему женщины не дают сугуба на силе воли?)))) при чем тут сила воли вообе? Это все соц-скарлупа, которая вообще то заметно мешает нам нормально жить.
Мой вывод, что вы либо слишком молоды и не отдаете себе отчёт о том что вы считаете допустимым в отношении других людей, или остались с возрастом в далёком розовом детстве по непонятным мне причинам. Вполне возможно что и хуже....

Я вообще то лет 10 уже это не юзаю вообще. Просто вспомнил молодость. Щас вот женился бы и детей наделал - пока стоит)))

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#138 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 12:40

что сломит волю жертвы

слушайте, щас вот подумал, так когда вы ей соски мусолите и клитор наяриваете, вы же ей волю ломаете!!! негодяй! :wink:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#139 Сообщение fish-expert » 16 ноя 2017, 12:44

Я тоже соглашусь- без согласия женщины не стОит ничего ей скармливать и подмешивть. Это неправильно... Но по взаимному соглашению можно делать все что угодно.

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#140 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 12:46

без согласия женщины не стОит ничего ей скармливать и подмешивть.
да так то оно может и так, только дамы существа мнительные, скованные на авантюры идут неохотно, и тупо предложить ей выпить чего то такого необычного, может быть воспринято вообще враждебно, хотя внутри ей может и интересно...Вы вообще пораспрашивайте дам почему они кому то дают сразу а кому то надо год ухаживать и дадут из жалости скорее....они сами этого объяснить не смогут...просто - попал в настрой не попал.... так чего рисковать то было? Кому от этого хуже стало?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»